Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FallenAngel слимки в пролете, про них вообще ничего не слышно, чё хочешь делай.

А ну и пофиг )))))).

наш русский человек под ником TUHTA тоже работает на сливом дампов

Best to all!

A week ago I started to dismount for the first time a PS3 and install Linux without any experience. My only goal was to teach people to change the cooling of a PS3. Gradually I was calling attention to the world of SCENE and a week I give the LV2.

This concludes a long afternoon with only one thought. DemonHades Thanks for sharing your experience with me and spend the whole evening with me and discuss check for teaching me everything you know in two hours. The truth is that without DemonHades would have been almost impossible. A great and wise person.

After an entire afternoon leading a project in mind, we could dump the LV2.

We had read access of the last session before entering XMB Other.

I promised.

It will explain the method to follow if you want to do you the same.

Enjoy it!

Orig post

Read more: http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ps...l#ixzz0jzdFGOKi

уже давно сняли,ага,листани страниц 5-10

он теперь публично опубликован снят он пс3ньюс DemonHades and JaicraB

Получается сняли последний третий рубеж защиты?

LV0 LV1 LV2

Теперь приступят наконец к написанию исо лоадера?

Чтобы его писать, надо разработать алгоритм, по которому будет происходить запуск образа. А перед этим надо решить еще много проблем. Изменено пользователем creker

Молодцы хакеры!посмотрим что дальше будет...Все просто обалдеют,когда смогут запустить образ Бога войны 3 на плойке :blum: Изменено пользователем Bercuts

Чтобы его писать, надо разработать алгоритм, по которому будет происходить запуск образа. А перед этим надо решить еще много проблем.

они уже все решены практически

Молодцы хакеры!посмотрим что дальше будет...Все просто обалдеют,когда смогут запустить образ Бога войны 3 на плойке :blum:

особенно обалдеют те что на готе а то их словечки

Lord Gremlin

Мда. И почему он на рожу такой урод? Удивительно, что ему до сих пор никто табло не начистил как следует.

достали

Изменено пользователем 100

наш русский человек под ником TUHTA тоже работает на сливом дампов

к стати он есть на этом форуме под ником "NILON"

они уже все решены практически

особенно обалдеют те что на готе а то их словечки

Lord Gremlin

Мда. И почему он на рожу такой урод? Удивительно, что ему до сих пор никто табло не начистил как следует.

достали

то что там все больные это все знают,только продавцы норм

готпс3 скучный сайт по сравнению с бокслэндом.Там новости редко обновляются.

Зарегился на готе, тока чтобы покупать чё нить на барахолке. А так там одни фанбои. Изменено пользователем FROST61

Туфта ни хрена не взломает. Он совсем в другую сторону копает.

Я знаю ребят, русских, которые взломали PS3. Это было в июне 2008.

Алгоритм был сложный, и каждую игру надо было ломать отдельно, за полгода они распучили русский FarCry2, типа там какая-то дыра в ехешнике была.

В общем принцип там был такой: распучивали ехешник (типа подменяли какие-то байты), потом разбирали консоль, ставили лицензионный диск, запускали игру, когда экран гас надо было примерно за 2-3 секунды дернуть лицензию и поставить болванку BD-R со другой, взломанной игрой. Трюк удавалось проделать раз 5, игра шла отлично, но потом видно Сони наказала главного взломщика - в очередной раз при дерганьи сорвался рычаг, диск взлетел на воздух и срезал полшеи у взломщика (там просто для проделывания трюка раскручивали диск на максимальную скорость, это очень страшно, это хуже бензопилы).

Он остался жив, но думать он не может толком. Его прозвали Почти Безголовый Хакер.

История не очень известная, просто мне один чувак который давно с консолями занимается рассказал. Дело было в июне 2008.

Изменено пользователем kratos

Все еще придумываешь отстойные истории?:)

в смысле все еще? что я придумывал?

это не я придумал, хочешь дам асю человека, который подтвердит

Изменено пользователем kratos

kratos,

Дома себе на ремень привязал всякие штуки и провода (старые схемы каике-то от часов электронных, выглядело впечатляюще), потом в универском туалете все это надел на пояс и вошел в аудиторию и поднял рубашку и типа сказал, что если не встанете на колени все, взорву к черту, попытаетесь бежать - то же самое будет. Продержал примерно 30 минут всех (конечно весь инст узнал об этом, но он маленький, некрупный, так что особой паники не было).

когда полчаса прошло я типа вздохнул глубоко и начал медленно подносить провода друг к другу... и когда уже оставался миллиметр, когда все в ужасе застыли, прощаясь с жизнь, я резко вскочил и выкрикнул "с 1 апреля". самое конечно эффектное - моя резкая выскочка, все пересрали, т.к. уже готовились к этому.

думаю лучший розыгрыш ever.

Кто читал что нибудь новое за взлом PS3 на заграничных сайтах,а то с английским как то плохо? :dirol:

Кто читал что нибудь новое за взлом PS3 на заграничных сайтах,а то с английским как то плохо? :dirol:

ыбло бы новое - уже бы отписали давно везде

увлекаться играми/хакингом/цифровыми технологиями и не знать при этом английского - ужасно тупо

ыбло бы новое - уже бы отписали давно везде

увлекаться играми/хакингом/цифровыми технологиями и не знать при этом английского - ужасно тупо

а я хочу чтоб какой-нибудь умник типа тебя-сидел выпендривался :) Не надо сидеть умничать.

Новость с гамага:

"Сегодня на своём канале YouTube я получил довольно таки интересный комментарий от пользователя под ником meowmmmmm. Он утверждает, что получил известие от программиста, работавшего над прошивкой 3.21 и удаление ОС далеко не основная роль этой прошивки.

Meowmmm пишет: "Обновление 3.21 которое Sony охарактеризовала, как обновление для повышения системы безопасности и удаляет установку other OS, является ложью. Sony уже заявляли, что 8-ое ядро не задействовано для увеличения производительности в играх. На самом деле оно было зарезервировано под нужды OS. Обновление 3.21 освободило это ядро для управления Playstation Move, чтобы в будущем использовать без ущерба для существующих графики и игр".

Если это действительно так, то это значит, что ситуация с Геохотом использовалась для того, чтобы скрыть истинные причины в необходимости прошивки 3.21. Мы можем только догадываться является ли всё это правдой."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...