Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причем тут слабо не слабо, он сделал громкое заявление, а на деле оказался пустозвоном. Результат его возни нулевой! практическая выгоды нет.

есть полсе эксплойта и снятия дампов активно взялись за пересадку в ретейл приставку дебаг проши

Если не геохот когда то во времена айфона 2г, то сидели бы мы с кривыми жейлами, он тогда первое поколение разобрал и поломал с паяльников+софта наделал. Вообще человек такй, что если есть интерес идёт и для себя же ломает, нету - бросает, знаю ибо сам такой же.

Если не геохот когда то во времена айфона 2г, то сидели бы мы с кривыми жейлами, он тогда первое поколение разобрал и поломал с паяльников+софта наделал. Вообще человек такй, что если есть интерес идёт и для себя же ломает, нету - бросает, знаю ибо сам такой же.

первый айфон взломал не гео.

А по теме:вы орете что кто-то вам что-то должен,возмите в руки паяльник и вперед взламывать консоли и писать разный софт.

причем тут слабо не слабо, он сделал громкое заявление, а на деле оказался пустозвоном. Результат его возни нулевой! практическая выгоды нет.

ну так кто тебе мешает взломать самому?

результат от его взлома нулевой, кому нужен этот линукс??? а слабо ему сделать нормальный пакет кодаков или разблокировать эмуль пс2.

Спешу тебя расстроить:Линукс нужен для взлома консоли,а также для многих пользователей PS3 fat

результат от его взлома нулевой, кому нужен этот линукс??? а слабо ему сделать нормальный пакет кодаков или разблокировать эмуль пс2.

При чем здесь линукс? Он консоль взломал, получил полный доступ. Это потом он ломал прошу, чтобы вернуть поддержку линукса. Если для тебя это не результат, то о чем ты вообще споришь? Ты хоть малейшее представление имеешь о теме? Еще раз, в каком месте о пустозвон?Ты давай примеры приводи.

carleone наверно думает что взлом это тока запуск пираток, а всё остальное фигня :heat:

При чем здесь линукс? Он консоль взломал, получил полный доступ. Это потом он ломал прошу, чтобы вернуть поддержку линукса. Если для тебя это не результат, то о чем ты вообще споришь? Ты хоть малейшее представление имеешь о теме? Еще раз, в каком месте о пустозвон?Ты давай примеры приводи.

Его обещания похожи на лохотрон от кредитных банков где в низу маленьким шрифтом написан % типа я такого не обещал вы все не так поняли....

ну получил он полный доступ и че дальше?????? практическая выгода где???????????? Этот ваш задрыпаный линукс и раньше ни кому не нужен был. Все кто его ставил сразу же сносили.

carleone наверно думает что взлом это тока запуск пираток, а всё остальное фигня :heat:

выше я приводил пример того что бы он мог сделать.

а заявление о получении полного доступа, из серии "рекорды Гиннеса России" " А теперь наш следующий участник задержит рост собственных волос на голове ровно на пять минут" Уураааааа!!!! у нас новый рекорд))) :lol:

Изменено пользователем carleone

практическая выгода где????????????

вот возьми и сделай из этого выгоду, всё в твоих руках

вот возьми и сделай из этого выгоду, всё в твоих руках

для этого нужно быть талантлевым програмистом и учиться этому с 7 лет. А у мя другая специальность.

Его обещания похожи на лохотрон от кредитных банков где в низу маленьким шрифтом написан % типа я такого не обещал вы все не так поняли....

Какие обещания? Он что обещал за себя - то сделал. А жаловать на то, что другие - ничего не сделали... Смысл? Он свою работу сделал и большего пока не обещал. В каком месте лохотрон, когда у нас имеется полный взлом консоли? Это инструмент - как с ним распорядятся другие - не проблема автора взлома. Даже смешно объяснять такие очевидные вещи. Если ты думаешь, что взлом консоли - это запуск пиратки, то ты глубого заблуждаешься.

ну получил он полный доступ и че дальше?????? практическая выгода где???????????? Этот ваш задрыпаный линукс и раньше ни кому не нужен был. Все кто его ставил сразу же сносили.

Да какая к черту разница? Ты говоришь пустозвон, так приведи пример. То что он не сделал того, что он не обещал - чьи это проблемы? Твои. И не надо таких глупых и категоричных заявлений. Кому нужен - тот и пользуется линуксом по сей день, надо же как-то вести работу дальнейшую с запуском образов игр. От Геохота ничего не требуется уже давно - он вдруг(всего пара недель прошла от анонса его работы в твиттере, до собственно результата) взломал консоль - огромная ему благодарность за труд, который за все это время никто не осилил, а дальше уже дело остальных. Почему это так сложно понять? Глупо искать практическую выгоду, когда ее и быть не может без соответствующей поддержки. Тоже самое, что жаловаться на практическую выгоду новой теории в науке или на отсутствие практической выгоды у нового языка программирования, которой может не быть, потому что нужно время, чтобы эту теорию ввести в эксплуатацию или на том же новом языке написать что-то полезное. Взлом=запуск произвольного кода. Дальше уже дело техники, что собственно щас и происходит - попытки эту "теорию" превратить в практическую выгоду.

выше я приводил пример того что бы он мог сделать.

Ты не находишь, что это маразм? "Мог бы сделать" Я вот тоже много чего мог бы сделать, да вообще много всего могло бы произойти. Только от этого ничего не произойдет.

для этого нужно быть талантлевым програмистом и учиться этому с 7 лет. А у мя другая специальность.

Молодец. Ничего не понимаешь хотя бы в программировании, а делаешь такие заявления. Еще один пример маразма.

Изменено пользователем creker

Я уже представляю как ребёнку в 7 лет объясняют C++ :biggrin: + ко всему взлому PS3 или других устройств нигде не учат)

Изменено пользователем Strange

Какие обещания? Он что обещал за себя - то сделал. А жаловать на то, что другие - ничего не сделали... Смысл? Он свою работу сделал и большего пока не обещал. В каком месте лохотрон, когда у нас имеется полный взлом консоли? Это инструмент - как с ним распорядятся другие - не проблема автора взлома. Даже смешно объяснять такие очевидные вещи. Если ты думаешь, что взлом консоли - это запуск пиратки, то ты глубого заблуждаешься.

Да какая к черту разница? Ты говоришь пустозвон, так приведи пример. То что он не сделал того, что он не обещал - чьи это проблемы? Твои. И не надо таких глупых и категоричных заявлений. Кому нужен - тот и пользуется линуксом по сей день, надо же как-то вести работу дальнейшую с запуском образов игр. От Геохота ничего не требуется уже давно - он вдруг(всего пара недель прошла от анонса его работы в твиттере, до собственно результата) взломал консоль - огромная ему благодарность за труд, который за все это время никто не осилил, а дальше уже дело остальных. Почему это так сложно понять? Глупо искать практическую выгоду, когда ее и быть не может без соответствующей поддержки. Тоже самое, что жаловаться на практическую выгоду новой теории в науке или на отсутствие практической выгоды у нового языка программирования, которой может не быть, потому что нужно время, чтобы эту теорию ввести в эксплуатацию или на том же новом языке написать что-то полезное. Взлом=запуск произвольного кода. Дальше уже дело техники, что собственно щас и происходит - попытки эту "теорию" превратить в практическую выгоду.

Ты не находишь, что это маразм? "Мог бы сделать" Я вот тоже много чего мог бы сделать, да вообще много всего могло бы произойти. Только от этого ничего не произойдет.

Молодец. Ничего не понимаешь хотя бы в программировании, а делаешь такие заявления. Еще один пример маразма.

мифическая надежда пользы от его взлома есть но она ничтожна мала. так или и наче под взломом подразумевался запуск оброзов, а когда твой геша облажался и понял что кишка тонка для этого, чудесным образом выяснилось что он лиш хотел получит доступ к железу. ну ну Удачи ему)) пускай дальше делает ФУНДОМЕНТАЛЬНЫЕ открытия))

Я уже представляю как ребёнку в 7 лет объясняют C++ :biggrin: + ко всему взлому PS3 или других устройств нигде не учат)

зная программирование и принцип работы железа, учится взлому и не нужно, зачем? если ты знаешь как оно работает

Изменено пользователем carleone

мифическая надежда пользы от его взлома есть но она ничтожна мала. так или и наче под взломом подразумевался запуск оброзов, а когда твой геша облажался и понял что кишка тонка для этого, чудесным образом выяснилось что он лиш хотел получит доступ к железу. ну ну Удачи ему)) пускай дальше делает ФУНДОМЕНТАЛЬНЫЕ открытия))

зная программирование и принцип работы железа, учится взлому и не нужно, зачем? если ты знаешь как оно работает

Сразу видно человек вообще не шарит..

Сразу видно человек вообще не шарит..

да куда мне до вас школьников с вашими навыками знаний уровня "установи зверьCD и радуйся жизни" :lol:

да куда мне до вас школьников с вашими навыками знаний уровня "установи зверьCD и радуйся жизни" :lol:

Опускаясь практически в каждом споре до баянистых оскорблений, ты, конечно же, показываешь свою великовозрастность, опыт и мудрость.

Нет и еще раз нет. Зачем лезть, если ничего не знаешь? Сам же признался.

Уважаемые теоретики ( :) ) Прошу прощения, но хочу вернуть Вас на грешную землю своими недостойными вопросами. Но заранее прошу не гневаться, серьезно.

Меня, к примеру, в последнее время очень расстроил тот факт, что Сони в Слимке убрали возможность устанавливать Линукс. И несмотря на то, что многие считают эту возможность ненужной, я не в восторге от того, что Сони урезает потенциал системы. Еще в большей степени меня раздражает, что в последней в Слим нет поддержки игр с PS2. Мало того, что изначально совместимость с PS2 декларировалась компанией во все услышания, как значительный плюс в сравнении с xbox360, то после выхода "коллекции" God of War - это выглядит вообще не очень прилично (с учетом того, что в этой версии есть огрехи). Ну не хочу я иметь две системы, а хочу одну. А игре некоторые старые мне жаль: Tekken5, Killzone, GT4... Отсутсвие этих возможностей - ущемление Сони прав потребителей. Да, они решают сами, какой системе быть в дальнейшем, но тогда должны были оставить выпуск старой версии системы тоже, так как новый продукт сильно урезан.

Правильно ли я понял, что Геохот вернул возможность установки Линукса на Слимки? А если да, то сложно ли это сделать? Второй вопрос, а смогут ли в Слимах вернуть поддержку игр PS2?

Нет и еще раз нет. Зачем лезть, если ничего не знаешь? Сам же признался.

да я и не лезу, а просто смотрю на результат. который пока не впечатляет.

Da

краткость сестра таланта?))

OMG, со слимками он вроде как еще не работал, но говорил, что может попробует http://geohotps3.blogspot.com/2010/04/othe...d-on-321oo.html

А про урезания функционала да, писали уже многие. Только многие почему-то считают, что сони полноправно может отрезать функционал от консоли, только это совсем не так. Убрать поддержку линукса в фэтках - значит отключить у консоли покупателя то, за что он платил деньги(ведь покупал консоль то он с поддержкой линукса и в стоимость это входит, потому что потрачено некое кол-во человеко-часов и соответственно денег на реализацию этой поддержки). Не зря некоторые решились обратиться в суд. Обновление конечно не обязательное, но сони вынуждает его ставить, потому что в PSN без него не зайти. А все из-за того, что сони не может нормально закрыть дыру в защите, а вместо этого просто сносит все сразу. Православная сони, которая заботится о своих пользователях...

Изменено пользователем creker

creker, слушай, а давай ты хакнеш плойку, а то читаю твой каждый пост, я в надежде жду

в нем что "наконец сломали плойку!"

ты или пиши, или не пиши..

cvaba, а давай ты хакнешь. Ты или пиши, или не пиши...

creker, слушай, а давай ты хакнеш плойку, а то читаю твой каждый пост, я в надежде жду

в нем что "наконец сломали плойку!"

ты или пиши, или не пиши..

Что это за бред? Когда взломают, об этом узнают скорее не отсюда, а от практически любого новостного сайта, потому что событие это серьезное. Про Геохота где только не писали.

первый айфон взломал не гео.

Разве не он сломал айфон на 1.1.4 вместе с модемом софтварно? Ты чуток подзабыл за два года как дело, если бы не он, то все бы сиделе в далёкой попе. ОН вам обещад эксплойт найти,вот он,дальше как хотите. А зибри и остальные спёрли его идею.

Изменено пользователем RC_Gremlin

RC_Gremlin, он даже анлок 1.1.2 делал. Балабол, ога... Изменено пользователем creker

интересный факт в прошивке 3.20 дебаг другая ось осталась Изменено пользователем 100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...