100 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 и тухта всё же прав действительно ведутся работы в переложении дебаг проши на ретейл консольBut nut going back to the subject, Jaicrab Chief of the Hades Team has published in his blog information about the pub, information that geo uses to be able to generate a new pub, information necessary so all of us together can create a pup with a debug vshmain in retail и поводу эмуля пс2 даже не имея 3д ускорения его будет достаточно для приложений even though we do not have 3D acceleration we do count with a functionla emulator for emulators and applications ps2. http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ja...s-110868-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну чё, не ломанули ещё плойку третью? Жду дешёвой пиратки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну чё, не ломанули ещё плойку третью? Жду дешёвой пиратки!!! скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а ломанут только фатку? или слимке тоже достанется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а ломанут только фатку? или слимке тоже достанется?)возможно будет и на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Эмуль пс 2 это уже неплохое достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Эмуль пс 2 это уже неплохое достижение.так он уже был его сони залочила до лучших времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 100, ну вот. Разлочат и восстановят справедливость, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а когда приблезительно взламают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а когда приблезительно взламают?когда рак на горе свистнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 внезапно так как хакают в основном в тихую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 появилась картинка ещё однаhttp://img64.imageshack.us/img64/6534/18102008010.jpgобьяснение последний комментарийhttp://translate.google.com/translate?hl=r...monhades.org%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ребят невыдержал купил слимку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я тоже думаю куплю летом слимку и будь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ребят невыдержал купил слимку) я тоже думаю куплю летом слимку и будь что будет. я думаю всём это очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Dinamikus чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я думаю всём это очень интересно... тебе не интересно? покинь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ну тогда я думаю тему нужно переименовать в "я не выдержал и купил слимку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 да давайте мало ведь тупых тем начинающихся на Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) демонхадес в его блоге сказал что походу бана в сети псн не будет при игре с дебаг прошой на ретейл консоли http://demonhades.org/blog/hadesteam-nace-...a-familia-hype/смотрим как обычно через переводчик гугл (испанский на английский) Изменено 12 мая 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 100, Хм...интересно конечно но меня больше интересует сам метод установки прошивки. Ранее видел противоречивые статьи о разборке и подключению сервисных программаторов/лпт портов/ инфектусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 100, Хм...интересно конечно но меня больше интересует сам метод установки прошивки. Ранее видел противоречивые статьи о разборке и подключению сервисных программаторов/лпт портов/ инфектусов....скорее всего так Ever since I heard about George Hotz custom firmware image Ive been thinking about how to get it on a Ps3 that has been updated to 3.21(official). My findings are that one *Should* be able to erase their Ps3 Hard Drive, put the CFW image on a USB stick, boot into recovery mode and load the custom firmware image, providing it passes the key checks. Method 1)1) Remove hard drive2) Put it in a Laptop3) Format drive4) Put drive back in PS35)Boot into recovery mode6) Load CFW image from USB drive Method 2(not as safe)1)Format drive in XMB and half way through flip the power switch to the PS32)Boot recovery menu3)Load CFW from USB drive now this is providing that it passes standard checks and the PS3 is OK with the PUP. I dont know if this will work or not, because I dont have the CFW image. Ill give it a go when it is released. http://technophobikx.blogspot.com/но про как мы будем это делать отдельный разговормне лично без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Оппа! Вышел исо- лоадер игр для пс2.... ПЫЩ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Оппа! Вышел исо- лоадер игр для пс2.... ПЫЩ!!! и пс3 60гб со свап мэджик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 он и был,просто версия посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас