DARTH047 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 sadar, В пиратский надеюсь? Или тупо темой ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 есть какие то продвижения ?просто думаю плойку продавать, не обновлял специально, ждал, сейчас подвернулся хороший покупательесли никаких продвижений нет нафиг продам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 DARTH047 эту тему создал Я, поэтому ошибится темой я ну никак не мог, купил один диск теперь его меняю с небольшйо доплатой, так уже поиграл почти во все игры что хотел на сони 3 :biggrin: как говорится не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 я так понимаю сони специально сейчас игры с онлайном делает эксклюзивы чтобы пиратку было влом покупать - лбп2,киллзон 3,туризьма 5,фф 14. вообщем-то всё с ней ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 врятли, скорее случайное совпадение, хотя меня только сингл плееры интерисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) бесполезно ждать чего-то моё мнение. я сам ждал взлома для покупки пс3 с года так 2008-го (после первого анчартед). не было,я подзабил.но в этом году у сони уже сформировалось приличное кол-во экзов и я подумал ,,а есть ли смысл ждать?'' работы идут по взлому фатки с линуксом на борту,из продажи их турнули,значит взлом дай бог будет в 2011-м и то походу будет не как с псп (загрузил изо и играй спокойно,на крайняк декриптани за минуты 2). как итог пока так - бокс для меня платформа №1 для всего,а плойка будет куплена для эксклюзивов онли (к тому же в некоторых из них есть хороший мультиплеер и сингл там на 4-7 часов). мне кажется что грядёт новая веха в игроиндустрии - одна конcоль будет взломана,а другие шифровать будут до последнего. и так рынок постепенно будет расти в пользу лицензий. но пиратка тоже хороша,поэтому я не против если в 2011-м плойку ломанут,а у меня в шкафу будет дисков 20 с экзами - деньги это дело такое,есть или нет. Изменено 5 июня 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Dark_Ogr, Я купил плойку в феврале этого года как только узнал о взломе. Урвал в магазине последнюю фатку за 13 кусков. Теперь стоит на полочке в ожидании прошивки. Ждал хака с самого выхода консоли, и готов ждать еще. Покупать пластмассовые кружочки не буду из принципа. Часто мониторю сайты с новостями о взломе, часто бесят "новости которые не в кассу", но успокаиваю себя что 4 месяца покупки это мало по сравнению с 4 годами ожидания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 такими темпами и правда взлома придётся ждать ещё пару лет) осенью обновлюсь и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Покупать пластмассовые кружочки не буду из принципа. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 почему? такой же вопрос - неужели эксклюзивы неохото оплатить? не у наших козлов барыжных,а из европы заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 По целому ряду причин.1. 13 тыс рублей сумма немалая чтобы дополнительно вкладываться в приставку. Тем более игр которые я хочу поиграть наберется тыщ на 15-20. И это еще с учетом адекватных европейских цен.2. Приставка у меня сейчас как "непочатый резерв". Я покупал её специально для взлома, а не для того чтобы спускать деньги на лицухи.3. У мня нет времени и желания копаться чтобы заказывать откуда-то игры по 2000, а потом после прохождения заниматься их сплавлением и продажей. (! а вот этот пункт отдельно !)4. Я не держу у себя физических носителей! Прекрасно помню VHS кассеты из девяностых...как записывал фильмы на них и бегал к телеку чтобы поставить паузу во время рекламы....Потом пришли CD диски... Игры на 3-4 СД дисках...Вставьте диск 1, вставьте диск 2.....Потом грянул DVD...Теперь в моде BLU-RAY....Просто в один прекрасный день я понял что у меня за 20 лет накопилось 2 шкафа набитых пластмассой которая занимает уйму места. Чтобы посмотреть старый фильм, скажем из 80х я точно не буду искать в квартире VHS проигрыватель. Форматы DVD 5 и DVD 9 - считаю уже не отвечают стандартам качества. Покупать Блу-рей плеер за 5000 и тот самый фильм из 80х по 1.5 ??? Нет, спасибо. Я скачаю из интернета блу-рей рип на 2-3гб (который весит меньше паршивого двд 5 и уж тем более двд 9) и получу гораздо более четкую и сочную картинку!Просто с возрастом осознал что продукт и содержание продукта это разные вещи. Можно держать на полочке красивую коробку с полиграфией и думать что у тебя внутри лежит честно оплаченный продукт высочайшего качества. Однако продукты имеют тенденцию портиться. Вот лежит у тебя на полке блурей с лицушным фильмом в суперкачестве. А через 3-4 года выйдет, например ULTRABLURAY, который по качеству в десятки раз прекрасней сегодняшнего формата. Что тогда? Вперед в магазин, в энный раз покупать тот злосчастный фильм из 80х в новой коробочке? Не знаю как Вы, а я свой выбор сделал. З.Ы. По поводу первого пункта: у меня есть мфу эпсон стоимостью 2500руб. Полностью заменить 4 картриджа стоит 2000р (по 500р за картридж). Я много печатаю цветных фотографий и картриджей хватает буквально на 2 недели. Я купил СНПЧ за 1000р и комплект чернил за 400р. Печатаю уже полгода. Делайте вводы.....З.Ы.2: Щас накинутся холиварщики, пластмассофилы, и прочие любители "по косточкам" разбирать длинные посты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вывод очевиден - нищеброд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вывод очевиден - нищеброд !тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вывод очевиден - нищеброд !прочитав твою подпись, о тебе можно тоже самое сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Делать вывод на основании того что отражено в подписи, это как минимум невозможность оценить ситуацию. Человек пишет: 1. 13 тыс рублей сумма немалая чтобы дополнительно вкладываться в приставку. Тем более игр которые я хочу поиграть наберется тыщ на 15-20. И это еще с учетом адекватных европейских цен. - если разобрать данный пост по кусочкам, то первое что бросается в глаза так это то, что для него сумма в 13к это немало. - если так же проникнуться смыслом всего поста что идет далее, становится ясно, что человек любит халяву. Что касается моей же подписи, я не геймер и играю не так много что бы шокировать кол-вом игр для PS3 или XBOX-360, так же если посмотреть то PS3 вообще была куплена только ради FF-XIII и разрешения 1080р. А вот XBOX покупался чисто ради технических целей, заметь - я не покупал прошитый, а делал все сам для расширения своего кругозора и даже после прошивки не перестаю покупать игры именно лицензионные и бан консоли тому не помеха. Конечно, возможно я погорячился и сразу резко ответил, но тот пост вызвал во мне именно те мысли что я отразил, возможно виновата стилистика написания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 первое что бросается в глаза так это то, что для него сумма в 13к это немало. для игрушек это действительно немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 для игрушек это действительно немало но многие из них стоят того.а за величайшие произведения платить надо, разработчики заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Вывод очевиден - нищеброд ! Популярное нынче слово надиктованное мажорами из игромании.Я вполне могу без вреда для своего финансового положения потратить сумму вдвое-втрое превышающую стоимость пс3. Одно дело когда я потрачу их на что-то существенное. За готовый продукт или технически завершенное устройство, такое как новый холодильник на кухню или новый монитор для компьютера. Другое- когда всего лишь на расходный материал. Покупая шкаф в ИКЕА вы платите в первую очередь за дерево а не за комплект винтиков к нему!Представьте что у вас есть автомобиль за 500тыс руб. Стоимость заправки этого автомобиля стоит 100тыс руб. Пять заправок и новая машина.И Вы говорите: разве эти 5 заправок не стоят того чтобы приобрести машину? Я читаю что цель не оправдывает средства. Изменено 6 июня 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну, раз у вас такой подход к вещам, то приношу извенения за оскорбления. У нас с вами просто разные взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я читаю что цель не оправдывает средства. такие игры как хэви рэйн, анчартед 2, гов3 стоят этих денег.тем более никто не мешает взять б/у, которые еще дешевле.остальное всё есть на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Некоторые не могут смириться с тем, что игры для некоторых людей не более, чем развлечение. И им все равно, что за какой-то игрой стоят труды сотен человек в течение нескольких лет. Это можно понять. Во-первых, в нашей стране консольная игра - вещь слишком дорогая. В других странах, как ни крути, с этим намного проще. Во-вторых, игра берется обычно, чтобы пройти разик и забыть. 2000+ за игру тут уже как-то не катит. В-третьих, наша культура пока что отсталая до ужаса во многом. Поэтому отношение к ПО еще не достигло стадии, когда большинство понимает, почему он должен заплатить за какой код такие деньги. С другой стороны, нежелание платить даже при возможности - это уже ненормально на мой взгляд. Производство игры сегодня - неимоверной сложности и стоимости труд. Как стоимости в денежном плане, так и в человеко-часах. Если есть консоль, есть возможность, то почему бы не купить? Попахивает "консерватизмом головного мозга". "Не желаю платить за то, что я не могу потрогать". Для такого человека какой-то набор байтов не стоит этих 2000+. Если такому сказать, что игровой движок стоит 1 млн $, то свихнется нафих. Я лишь предполагают. Может в действительно все не так обстоит с человеком. Представьте что у вас есть автомобиль за 500тыс руб. Стоимость заправки этого автомобиля стоит 100тыс руб. Пять заправок и новая машина.Одна вот проблема аналогии этой - совершенно не соразмерное сравнение. Производство игры порой соизмеримо с разработкой новой консоли (100 млн на GTA 4). Поэтому, покупая игру, мы платим не столько за производство диска, сколько возмещаем компаниям потраченные на разработку деньги. Изменено 6 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ну так оно и есть - вы платите за работу над игрой:разработку,озвучку,возможные сиквелы. просто пока пс3 не взломана есть шанс попробывать что такое лицензия с онлайном и когда все такие же как и ты - платят. другое дело что если ты студент или зарплата не превышает 20к то пока приходится тупо чесать одно место в ожидании чуда. хотя как раз имея взломанный бокс,а пс3 только для эксклюзивов можно и на 20к погулять через ебей и шопто.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну так оно и есть - вы платите за работу над игрой:разработку,озвучку,возможные сиквелы. просто пока пс3 не взломана есть шанс попробывать что такое лицензия с онлайном и когда все такие же как и ты - платят. другое дело что если ты студент или зарплата не превышает 20к то пока приходится тупо чесать одно место в ожидании чуда. хотя как раз имея взломанный бокс,а пс3 только для эксклюзивов можно и на 20к погулять через ебей и шопто.нет уже пробывал фигня такие игры как хэви рэйн, анчартед 2, гов3 стоят этих денег.тем более никто не мешает взять б/у, которые еще дешевле.остальное всё есть на боксе. нет не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) нет не стоятещё как стоят. Даже я, закоренелый пиратчик, не жалею ни копейки потраченные на анч, киллзону, хеви рейн и прочие шедевры. Единственное что плохо - они на дисках, а коллекционировать пластик меня раздражает, лучше бы продавали через инет. Изменено 7 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 прям совок головного мозга. У нас на работе говорят кто-то туалетную бумагу утаскивал, до такой степени некоторые любят халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас