Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и ещё читайте в оригинале новости

Извините, сударь, в отличие от английского, испанским не владею....

Испанский можно за пару месяцев освоить - это не немецкий ) Если вкратце, на сайте предложен GUI для некоей утилиты от xorloser. Она предназначена для изучения начинки PS3 и до так ожидаемого всей школотой Freebot'а еще как до китайской стены

P.S. Если я где ошбся, поправьте. Я больше в эсперанто и германских языках секу )

Изменено пользователем Ilya

Даже не знаю как это комментировать, но вот собственно новость ПЫЩ МЕНЯ!

есть шанс что слимки взломают?

Теоретически, есть шанс что Россия войдет в Евро Союз и нашей национальной валютой станет Евро.

Так что взлом слимки возможен, да.

Изменено пользователем spawn

Народ вы ещё не поняли? :) Ничего не будет, это уже и так понятно.. Людям надо было привлечь внимание к своей персоне, больше вы ни геохота ни остальных не увидите.

PS: конечно надежда есть всегда, что появится гений который сломает, он сделает это сразу, не жевая сопли и не показывая каждый свой шаг, я не про ISO лоадер, а про тот же запуск хомбрюшек, а кто захочет уже потом будет делать лоадеры и тд. То, что сделал гео вообще никому ничего не дало, хотя нет, он потешил своё самолюбие.

С ифоном у него факт лучше вышло :)

Изменено пользователем Strange

Народ вы ещё не поняли? :) Ничего не будет, это уже и так понятно.. Людям надо было привлечь внимание к своей персоне, больше вы ни геохота ни остальных не увидите.

PS: конечно надежда есть всегда, что появится гений который сломает, он сделает это сразу, не жевая сопли и не показывая каждый свой шаг, я не про ISO лоадер, а про тот же запуск хомбрюшек, а кто захочет уже потом будет делать лоадеры и тд. То, что сделал гео вообще никому ничего не дало, хотя нет, он потешил своё самолюбие.

будет если нет то опровергай

http://img685.imageshack.us/img685/7977/skfups3200610.gif

да и причём тут геохот? демонхадес и ко рулит тем более я их знаю

если кто и взломает её то только испанцы

Изменено пользователем 100

Update: This is not an exploit, it will not lead to any actual hombrew.

Esteemed reverse engineer SKFU is at it again, he has released an Exploit Loader and a hello world.

Here is a quote from his blog:

So here is the result of the simple idea. The first code which is 100% PS3 only compatible. No flash, no bd-java or similar.

This is a beta version of the POC as I’m too tired to finish it now but I don’t wanna’ let you wait so long. Here you go:

How 2 Use:

1. Install loader.p3t like a common theme file.

2. Put loadme.fu on an USB stick’s root dir.

3. Insert USB device into any PS3 USB port.

4. Enable the the theme you just installed before.

5. Hello World.

How It Works:

The PS3 theme file is able to load the loadme.fu script from any USB port. The script is executed. The “loader” is for future-use aswell to load any .fu files which I’ll release.

Stay tuned for updates!

- SKFU

испытывайте

работает сам испытал

http://www.haxnetwork.net/2010/06/skfus-ex...-loader-poc-01/

работает на проше 3.30

Some of you may expect a little bit too much out of this. The code used runs in a very restricted area. Currently we test how far we can go into direction "overflow" and system param's we can access.

So far it's possible to command the script a bit via system parameters like the clock. The clock can be used as provider of input, for example to command simple textures in different directions or similar.

This is no exploit yet, if you may have missed that statement in the prior post. It's just a way to load scripts via USB now.

Further tests will show us what is possible at all. The information needed was given to several more devs so they can take part in the action.

http://streetskaterfu.blogspot.com/2010/06...-it-is-and.html

думаю сони пофиксит быстро запуск скриптов.

кстати, вот ломают испанцы, а российское комьюнити хоть что-нибудь сломало?)

удалением установки тем но апдейтится не собираюсь

русские ничего не ломают

Нет, но ты можешь стать первооткрывателям

1. Народ вы ещё не поняли? :) Ничего не будет, это уже и так понятно.. Людям надо было привлечь внимание к своей персоне, больше вы ни геохота ни остальных не увидите.

2. PS: конечно надежда есть всегда, что появится гений который сломает, он сделает это сразу, не жевая сопли и не показывая каждый свой шаг, я не про ISO лоадер, а про тот же запуск хомбрюшек, а кто захочет уже потом будет делать лоадеры и тд. То, что сделал гео вообще никому ничего не дало, хотя нет, он потешил своё самолюбие.

1. Ну ты явно не понял. Что за чушь? По какой тогда причине все это время появлялись новости? Хак геохота улучшили, упростили, написали софт на его основе, чтобы народу было удобнее работать. Почитай последние новости. Работа идет, но медленно.

2. Вот тут явно ты ничего не понял. Зачем запуск хомрюшек показывать? Это уже давным давно сделано, отчасти самой Sony. other OS - уже само по себе дает свободное и легальное хомбрю. И второе. Хак геохота. Что он позволяет, так это запуск кода в обход hypervisor'а и его ограничений. Это дает возможность запустить тот код, который бы забраковал hypervisor. Hypervisor - это основа защиты как ps3, так и xbox 360. И одна из главных задач как раз обойти ограничения hypervisor, что сделали с помощью king kong exploit на xbox 360 воспользовавшись ошибкой hypervisor'а.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...