Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До тех пор пока я не увижу в сети реальные образы игр ПС3 и реальные отзывы пользователей, которые скачали и запустили их на своих консолях, выводов делать не буду. Пожалуй, стоит подождать несколько месяцев в любом случае, т.к. пока всё мутно, нет гарантий, что через неделю - другую сони не прикроет дыру. Вопрос почему так долго не могли взломать ПС3 остаётся открытым, поэтому я с опаской отношусь к такой сенсации.

Demons Souls и LPB в первую очередь буду качать..побыстрейбы вышли флешки , у меня вообще на пс3 3.15 версия чтоли стоит, ждал другова все хака)

До тех пор пока я не увижу в сети реальные образы игр ПС3 и реальные отзывы пользователей, которые скачали и запустили их на своих консолях, выводов делать не буду. Пожалуй, стоит подождать несколько месяцев в любом случае, т.к. пока всё мутно, нет гарантий, что через неделю - другую сони не прикроет дыру. Вопрос почему так долго не могли взломать ПС3 остаётся открытым, поэтому я с опаской отношусь к такой сенсации.

хочешь знать ответ получай

ответ номер

c 44 минуты

ответ номер два

Все ждали чуда от говнохота и не обновлялись после 3.15......Я в их числе....

Лучшеб если по настоящему взломали, а так даже как-то жалко Сони, не по честному с ней обошлись...

Да! Нечестно взломали! ))))

Да! Нечестно взломали! ))))

нормально псп аналогичнго

Все ждали чуда от говнохота и не обновлялись после 3.15......Я в их числе....

а он сказал

Судя по сайту "взломщиков" в разделе ФАК, можно сделать вывод, что их чип позволяет перегонять на винт свои игры, но нет информации про чужие образы. Точнее это следует из видюшек манипуляций над ПС3 и из ФАКА в совокупности Насколько мне известно, у Бокса вполне официально давно уже есть такая же возможность инсталла игры на винт. Изменено пользователем Yuri U

Судя по сайту "взломщиков" в разделе ФАК, можно сделать вывод, что их чип позволяет перегонять на винт свои игры, но нет информации про чужие образы. Насколько мне известно, у Бокса вполне официально давно уже есть такая же возможность инсталла игры на винт.

на пс3 то нет

на пс3 то нет

Короче эта хрень для тех кто обменивается играми

для тех кто их покупает она бессмысленна

100, и на пс3 есть. Причем давно уже.

частичная а не полная

Короче эта хрень для тех кто обменивается играми

для тех кто их покупает она бессмысленна

уже юзали ?

частичная а не полная

уже юзали ?

нет но из видео и фака можно сделать такой вывод

раз образы не будут выкладывать в нет

нет но из видео и фака можно сделать такой вывод

раз образы не будут выкладывать в нет

:lol: это что?

Now that these PS3 "PS JailBreak" images are hitting the net, we need to grab and examine these comparing them to retail and debug files from the same games and note any differences, etc.

At the time of this post it isn't complete yet, but I see it being upped here:

Newsgroup: a.b.cd.image.playstation

(Viking_PS3_PS-Jailbreak) [00/46] - "Viking_PS3_PS-Jailbreak.part.nzb" yEnc (1/8) collection size: 1.63 GB, parts available: 6789 / 8072

- 20 rar files

- 1 par2 file

- 1 par file

- 1 sfv file

- 1 nzb file

Finally, those who do not wish to discuss PS3 backups should not post in this thread, as that is exactly what the rest of us have been waiting the last four years to do. In my opinion homebrew is boring (same old emu's we've had for years on PC/PS2/PSP/Xbox/etc) so PS3 backups are where it's at!

Reply With Quote

Read more: http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ps...l#ixzz0xKV9yhFx

Изменено пользователем 100

Я отнюдь не пытаюсь чем-то оскорбить товарищей взломщиков, однако забавно выглядит вся эта реклама у них на сайте - BUY, BUY, BUY, покупать первым такую штуковину опасно - т.к. сами производители ничего особенного нам не обещают, ну скачал свою игрушку на свой винт и всё - никаких претензий, зато продажи у них будут огромные в первые дни. Но нам нужно нечто большее. Поэтому скажем спасибо тем, кто первыми опробуют её в настоящем деле.

Я отнюдь не пытаюсь чем-то оскорбить товарищей взломщиков, однако забавно выглядит вся эта реклама у них на сайте - BUY, BUY, BUY, покупать первым такую штуковину опасно - т.к. сами производители ничего особенного нам не обещают, ну скачал свою игрушку на свой винт и всё - никаких претензий, зато продажи у них будут огромные в первые дни. Но нам нужно нечто большее. Поэтому скажем спасибо тем, кто первыми опробуют её в настоящем деле.

интересно как же модчипы то тогда продают ведь по вашей же логике их должны раздавать бесплатно

Как я понял чужие бэкапы можно запускать на своей консоли:

#8. It has been confirmed that games that have been ripped to a particular console, can be played on a different console. This opens the possibility of sharing game rips.

#9. Game rips have already started hitting the internets.

интересно как же модчипы то тогда продают ведь по вашей же логике их должны раздавать бесплатно

Да нет же, всё они делают правильно. Так и должно быть. Возможно они не пишут на своём официальном сайте о полном взломе ПС3 потому что просто опасаются говорить такие вещи публично, т.к. сайт сразу закроют и их самих ещё привлекут. Вполне возможно, что они действительно сделали то, чего все мы давно ждали. И те, кто первыми опробуют эту штуку смогут ответить на все наши вопросы.

Продажа...пусть продают пока горячо. Единственное в чем я могу их упрекнуть, так это то что толкать их будут с 27го числа. За эту неделю можно было вполне разобраться в функциональности флешки и клонировать её а не подкармливаться и облизываться рекламными видюшками с ютуба...

Как я понял чужие бэкапы можно запускать на своей консоли:

#8. It has been confirmed that games that have been ripped to a particular console, can be played on a different console. This opens the possibility of sharing game rips.

#9. Game rips have already started hitting the internets.

А кто этот мистер Х, который отвечает на вопросы? В смысле откуда вообще эта стенограмма?

демон соулс весит 9 гб всего и мог бы выйти и на боксе даже

Школота бы и первый уровень не осилила, бокс на нервах раздолбала)

А кто этот мистер Х, который отвечает на вопросы? В смысле откуда вообще эта стенограмма?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1580275

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...