Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну забанят псн на таких консолях, а прошивка флешки будет обновляема. всё будет как с псп вообщем) что толку латать,надо брать сегодняшние ревизии консолей - потом юсб вырежут,а потом и привод))

E3 2011: анонс ps3 go.

сони вместо того чтобы защищаться как срака припёртая,лучше бы деньги в кучу эксклюзивов вложила. уже взломали! и снова будет выбор - с псн жить,или без него. прибыли меньше не станет,360-й же не обанкротился и по сей день миллионами отличные игры раскупают.

Она помоему и так это делает, не в пример MS

Не у меня другая ошипка вываливалась, не запомнил там чет восемь единица и тд. Ну пофиг, просто констатация)

Не у меня другая ошипка вываливалась, не запомнил там чет восемь единица и тд. Ну пофиг, просто констатация)

ну мне тоже тем более у меня и на 3.30 так было

бред

не может быть 0_о

Она помоему и так это делает, не в пример MS

а должна была делать в период с 2007-2009

то что гавно полное)

-это я согласен,думал что Ошибка (8002A220)-это БАНАН!

нет там видно серваки сдохли либо перегрузка это называется бесплатный сервис не хочешь платить имей говно такое часто у них привыкай

моя пс3 также в этом пережила миллениум в этом году

ладно пойду гамать в мафию 2

Изменено пользователем 100

думаю, если флешка на кодах сервис флехи основана, то не прикроют хак)

Ничего они не закроют на текущем железе. Закрыть это могут только новые ревизии материнских плат PS3(как и на PSP) и другие методы сервисного обслуживания. C помощью новой прошивки они лишь смогут вычислять и банить людей , пользующихся хаком.

нет там видно серваки сдохли либо перегрузка это называется бесплатный сервис не хочешь платить имей говно такое часто у них привыкай

моя пс3 также в этом пережила миллениум в этом году

:drinks: спасибо за ответы

ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО санный, бесплатныйПСН ПОЛНЩЕ ГАВНО!

:drinks: спасибо за ответы

ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО санный, бесплатныйПСН ПОЛНЩЕ ГАВНО!

:good: я это уже понял давно я без псн просидел до июля не растаял

PSn говно и это давно известно,а хак они не как не закроют,даже на psp сделали обход бана psn

Ничего они не закроют на текущем железе. Закрыть это могут только новые ревизии материнских плат PS3(как и на PSP) и другие методы сервисного обслуживания. C помощью новой прошивки они лишь смогут вычислять и банить людей , пользующихся хаком.

думаю вычислять будет проблематично)

PSn говно и это давно известно,а хак они не как не закроют,даже на psp сделали обход бана psn

и даже вход туда с помощью прокси

Думаю на дисках у них секторов нет таких как на богсе) и палить им будет сложно)

Вольный перевод FAQ'a на псх-сцен

Я уверен многие из вас следовали нашим новостям касательно PS Jailbreak и уверен что вам уже надоели однотипные вопросы возникающие по 100 раз на дню.

И, вот, прошу обратить внимание на мой FAQ. Информация может быть не точной, она вся скопирована из других источников, у меня нет ещё ни одной этой usb-штуки чтобы проверить 

В течении времени FAQ будет дополнятся и пополнятся

Поехали…

В: Что такое PS Jailbreak?

О: это заглушка, втыкается в USB порт, которая позволяет Вам делать копию своих игр PS3 на внутренний жесткий диск PS3's или на внешний usb жесткий диск а затем играть в них без диска.

В: Где я могу видеть это в действии?

О: Первый в мире торговый посредник загрузил видео, где показывалась загрузка игры с жесткого диска:

http://www.youtube.com/watch?v=ofkW5VCJ2ic

http://www.dailymotion.com/video/xei...eak_videogames - (немного геймплея)

В: Лишается ли гарантии моя приставка?

О: Эта штуковина всего лишь решение для игры, которая может быть установлена, не открывая Вашу приставку, держа Вашу действительную гарантийную печать нетронутой. Однако если бы Sony узнала, что Вы использовали ее, то они, вероятно, не были бы слишком довольны этим. 

В: Какие модели приставок поддерживаются?

О: Все известные модели для продажи (retail): FAT, SLIM и все страны и регионы

В: Какая версия ПО приставки поддерживается?

О: 3.41, если версия ниже приводит к черному экрану

В: Может ли Sony заблокировать возможность PS Jailbreak?

О: Эта Usb-заглушка позволяет блокировать обновления от Сони, возможно в будущем некоторые игры будут требовать обновление. Также пока не известно будет ли это влиять на игры online

В: Можно ли сейчас играть в бэкап игр онлайн?

О: В настойящее время, да. Время покажет

В: Требуется ли вскрытие приставки? Или распайка\спайка чего-либо в ней?

О: Нет и Нет.

В: Какие игры совместимы?

О: Согласно официальному сайту работают почти все игры. Вот список, которые были проверены и подтвердили работу или нет:

РАБОТАЮТ: Race Driver GRID, Fight Night Round 3, Skate 2, FIFA 08, FIFA 09, Resistance Fall Of Man, Mirror's Edge, MotorStorm, MX vs. ATV Reflex, Wall-E, Need for Speed ProStreet, Infamous

НЕ РАБОТАЮТ: Call of Duty 4 Modern Warfare (черный экран при запуске), FIFA 10 (висит при запуске), NHL 10 (висит при запуске), UFC 2010 Undisputed (висит при запуске).

В: Можно ли играть в игры с блюрей болванок?

О: Нет, только с оригинальных дисков или с жестких дисков. (Проскакивала инфа что устанавливали COD MW2 с DVDDL болванки)

В: Какие отличия от игры с жесткого диска или с оригинального диска?

О: В теории при игре с жесткого загрузки будут быстрее. Ингейм вставки не могут быть пропущены (???????)

В: Можно ли запускать неподписанные приложения и устанавливать homebrew?

О: Очевидно что да. Возможно в будущем, сейчас пока ничего нет

В: Будет ли обновлятся PSJailbreak затычка?

О: Будет, возможно, через компьютер. Хотя щас флэшка не определяется в виндовсе

В: Является ли это законным?

О: Смотря как и где использовать

В: Дайте мне одну

О: зайдите сюда http://www.psjailbreak.com

В: В каком жестком диске я нуждаюсь?

О: Любой внешний usb драйв должен подойти, если он отформатирован как FAT32. Очевидно они работают над поддержкой формата NTFS. Не уверен, что можно использовать диски multi-partion

В: FAT32 не позволяет файлы, больше чем 4 гигабайта. Как игра PS3 может быть сохранена на FAT32, если они больше 4 гигабайтов в размере?

О: Игры состоят больше чем из одного файла, ни один из которого не должен превысить 4 гигабайта в размере.

В: Сколько пространства действительно каждый играет, резервное копирование требует?

О: Средние 25 - 45 гигабайтов за игру. Мы надеемся, что позже можно будет сжимать место.

(смотрите http://www.abgx.net/filename/?ch=9 подробно для каждой игры, столбец rars)

В: За сколько времени можно скопировать игру?

О: 10-45 мин в зависимости от каждой игры, God of War 3 занял 90 минут

В: Этим можно пользоваться чтобы играть в PS1 или PS2 игры?

О: Нет

В: Нужен ли игровой диск чтобы играть в резервные копии?

О: Да. Любой розничный диск, вставленный в дисковод, поможет совместимости при запуске резервных копий с жесткого диска.

В: Появляется ли меню настройки как на тест-приставках при использовании этой усб-примочки?

О: Нет

В: Этот Усб-Джейлбрейк может использоваться один раз чтобы пользоваться отладочными функциями всё время?

О: Нет, Вы должны использовать его каждый раз, когда Вы хотите играть в резервные копии.

Насчёт DLC и игровых обновлений ничего не известно

Насчёт игр для PS2 и Wii ничего не известно хотя в теории возможно

Возжожно эта приблуда спасет от брика

* С моими пометками и замечаниями

Перевод Chuvakstepan

Ну, эмулятор вия же есть на пк :prankster2:

Почему бы и нет?

кинь-ка ссылку, что-то не ращу про него не слыхал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...