Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это чё типо просто айсоху распаковать нужно? Изменено пользователем N1k0S

а какая программа видит скрытые файлы и папки винта ps3? просто не нашел нигде. как игры то скидывать?

Лучше бы эксклюзивы выкладывали

это точно!

по мне все остальные игры на ps3 даром ненужны,

да из эксклюзивов я все переиграл кроме heavy rain :mad:

а какая программа видит скрытые файлы и папки винта ps3? просто не нашел нигде. как игры то скидывать?

С харда что ли? ФС пс3 пока не расшифровали еще.

27-го только продажи начнутся? хоцца больше ревью и ответов на вопросы (ну и торрентов погушше)

будет вам торрент по гуще, у вас всеравно ещё ни у кого нету джэйла, а к сентябрю уже куча образов будет думаю.

Маразм крепчал. Тот же RDR так и не заставили работать. И толку от консоли без онлайна? Кастрированный обрубок. Изменено пользователем Relice

27-го только продажи начнутся? хоцца больше ревью и ответов на вопросы (ну и торрентов погушше)

Вот это, кстати, интересно - откуда появляются такие даты? Это что сама Сони, что ль запускает новый аксессуар в продажу? Чё-то это странно пахнет. Я так понимаю: взломали - тут же продали.

Вот это, кстати, интересно - откуда появляются такие даты? Это что сама Сони, что ль запускает новый аксессуар в продажу? Чё-то это странно пахнет. Я так понимаю: взломали - тут же продали.

на сайте первоисточнике написано, что продажа стартует 27-го

Маразм крепчал. Тот же RDR так и не заставили работать. И толку от консоли без онлайна? Кастрированный обрубок.

Эксклюзивы, для онлайна и мультиплатформы есть бокс

Эксклюзивы, для онлайна и мультиплатформы есть бокс

прям все эксы? МАГ - сетевой шутер уже в топку, ЛБП тож в одного не очень гамать

ЛБП можно и за одной консолью

В общем спорить тут бесполезно, каждый останется при своем мнении, но для меня пс3 интересна только со стороны экзов

Хотя, с другой стороны, на ПС3 бесплатный лайф...

А на боксе он ужасно дорогой?

На плойке можно по локалке играть?

Изменено пользователем mad8vad

2 консоли через провод? или ты имеешь в виду через комп с помощью альтернативной лайву сети?

Вот это суперновость! Давно подмывало докупить к боксу и вии плойку, только жаба душила игры по 70 уе брать! Ждём развития событий!

Поздравьте, обменял сегодня лишнюю аркаду с парой десятков пираток на плойку 80гиг фатку, с двумя джоями пультом и рокбендом. Ну что сказать, сравнили по графе Кейн и Линч, больше было не с чем, бокс без сомнения выиграл, на плойке повсюду лесинки. Так что и люди остались довольны, так как истасковались уже с парой дисков то, ну и я. По моему обмен удачный, но без взлома даже на такую выгодную сделку бы не пошел, бокс рулит по любому, но и что-то новое хочется опробовать )))

Поздравьте, обменял сегодня лишнюю аркаду с парой десятков пираток на плойку 80гиг фатку, с двумя джоями пультом и рокбендом. Ну что сказать, сравнили по графе Кейн и Линч, больше было не с чем, бокс без сомнения выиграл, на плойке повсюду лесинки. Так что и люди остались довольны, так как истасковались уже с парой дисков то, ну и я. По моему обмен удачный, но без взлома даже на такую выгодную сделку бы не пошел, бокс рулит по любому, но и что-то новое хочется опробовать )))

Поздравляю. Сам же подумываю над вариантом взятия бокса для лайва, в случае использования ПС3 со взломщиком для сингла.

Кстати видео появилось, эмулятора PS 2 с использованием этой флешки:

Ну ты приколист! :biggrin:

y-type

Поздравляю. Сам также бегал в магаз за плойкой когда говнохот подал надежду... Надеюсь в скором времени я наконец в нее поиграю...

3D Gluk

А по-моему это рок-н-ролл.....)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...