Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DanTEzZ, ну это какой-то бред, бекапить свои же диски. Смысл флешки теряется. Весь смысл как раз в скачке образов с сети и отсутствии необходимости вообще что-то покупать, в отличие от бокса. Как и сказали, образы уже появляются.

Тут выгода любому. Брать только сейчас пс 3 - вообще красота. Уже существующим пользователям - возможность экономить на будущих играх. А если еще и подтвердиться то, что для закрытия дыры нужна новая ревизия железа - так вообще заживем.

Вот и правильно. А лучше не обсуждать как это всё не целесообразно. А подождать клон флехи и слить свои дампы в сеть. Тогда всем будет хорошо!!!!

Интересно еще про баны узнать. Будут ли они. Здесь будут явно жестче наказывать за пиратство, чем в лайве.

DanTEzZ, ну это какой-то бред, бекапить свои же диски. Смысл флешки теряется. Весь смысл как раз в скачке образов с сети и отсутствии необходимости вообще что-то покупать, в отличие от бокса. Как и сказали, образы уже появляются.

Тут выгода любому. Брать только сейчас пс 3 - вообще красота. Уже существующим пользователям - возможность экономить на будущих играх. А если еще и подтвердиться то, что для закрытия дыры нужна новая ревизия железа - так вообще заживем.

На тот момент именно так и было . Либо покупай и дампи свои , либо взлом тебе вобще не нужен.

Как только я сказал что это бред - понеслась.

EWJimy , некоторым просто иначе не ответишь , говорю еще раз , вначале я просто сказал о актуальности , а потом был троллинг в ответ на троллинг.

DanTEzZ,

Вот сколько не читаю посты лицушников, никак не могу понять как они умудряются на 150долл поиграть по все эксклюзимы?

В магазине лицушная эксклюзивня пластмасска стоит 2500-2900...ладно, не будем об ужасах...

Цены на бэушки в районе 1000р.....четыре беушки- заветные 150долл....

Если думать в сторону перепродажи, то наверно дальше идет какая-то махинация раз пройденную бэушку они снова продают другому за 1000р...

Или же покупается одна б/у игра а остальные деньги идут на доплату за обмен?

И еще я думаю справедливо добавить сюда расходы на проезд в городском транспорте до заветного челнока, толкающего пластик....Ну еще потраченное время на поиски покупателя на форумах....

ИМХО Это как в семье...... купил дорогущую вещь. Жена спрашивает о стоимости. Ясное дело муж скажет что она стоит гораздо дешевле чтобы не травмировать психику жены/не попасть под упрек/не попасть на новую шубу и т.д.

Тоже самое и с покупателями бэушной пластмассы. Они тратят гораздо более значимые деньги, но на форумах у них полный комплект эксклюзивов за всю жизнь пс3 стоит 150 долларов)))

На тот момент именно так и было . Либо покупай и дампи свои , либо взлом тебе вобще не нужен.

Как только я сказал что это бред - понеслась.

EWJimy , некоторым просто иначе не ответишь , говорю еще раз , вначале я просто сказал о актуальности , а потом был троллинг в ответ на троллинг.

СЛЕЙСЯ НА ну дальше ты понял тролль.

Народ,что там нового,а то 3дня не было и опять свалю на неделю ?

СЛЕЙСЯ НА ну дальше ты понял тролль.

Давайте не так резко.

Новости тута http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/

DanTEzZ,

Вот сколько не читаю посты лицушников, никак не могу понять как они умудряются на 150долл поиграть по все эксклюзимы?

В магазине лицушная эксклюзивня пластмасска стоит 2500-2900...ладно, не будем об ужасах...

Цены на бэушки в районе 1000р.....четыре беушки- заветные 150долл....

Если думать в сторону перепродажи, то наверно дальше идет какая-то махинация раз пройденную бэушку они снова продают другому за 1000р...

Или же покупается одна б/у игра а остальные деньги идут на доплату за обмен?

И еще я думаю справедливо добавить сюда расходы на проезд в городском транспорте до заветного челнока, толкающего пластик....Ну еще потраченное время на поиски покупателя на форумах....

ИМХО Это как в семье...... купил дорогущую вещь. Жена спрашивает о стоимости. Ясное дело муж скажет что она стоит гораздо дешевле чтобы не травмировать психику жены/не попасть под упрек/не попасть на новую шубу и т.д.

Тоже самое и с покупателями бэушной пластмассы. Они тратят гораздо более значимые деньги, но на форумах у них полный комплект эксклюзивов за всю жизнь пс3 стоит 150 долларов)))

Какой то бред :lol: Наверно жена должна быть полная сука и муж должен быть доилкой для нее :lol:

Давайте не так резко.

Новости тута http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/

Я тут 5 минут,а он меня уже бесит,потому что помню старые посты :hang2: :hang2:

Спасибо !

fox1221, да, как-то наоборот должно быть. Жене новая безделушка, а мужу сердечный приступ.

DARTH047, то что у меня есть на руках:

ГоВ3 = 340грн (или 360 , не помню уже (новая))

ХР = 280 (купил бу)

Инфеймос = (120 , новая)

Анч2 = (220 , новая)

Демонс Соулс (320 или 340 , владелец продал запустив 1 раз ибо не его жанр)

А теперь додайте и переведите в рубли.

fox1221, и что тебе ответить?

Какой то бред :lol: Наверно жена должна быть полная сука и муж должен быть доилкой для нее :lol:

К сожалению, во многих семьях так(((

DanTEzZ, ну вот как раз и получается. Продашь все это и будет цена флешки. Около 5000+ рублями выходит все это.

DARTH047, то что у меня есть на руках:

ГоВ3 = 340грн (или 360 , не помню уже (новая))

ХР = 280 (купил бу)

Инфеймос = (120 , новая)

Анч2 = (220 , новая)

Демонс Соулс (320 или 340 , владелец продал запустив 1 раз ибо не его жанр)

А теперь додайте и переведите в рубли.

fox1221, и что тебе ответить?

Цены у тебя придуманные,даже в украине таких цен нету и за бугром так же.

DanTEzZ, ну вот как раз и получается. Продашь все это и будет цена флешки. Около 5000+ рублями выходит все это.

Именно. Так зачем флешка когда цена дисков такая же?

Вожможно когда флешка будет НАМНОГО дешевле - это будет выгодно.

Изменено пользователем DanTEzZ

Именно. Так зачем флешка когда цена дисков такая же?

Что бы в будущем не покупать диски

DanTEzZ,

Ты потратил 4000руб или 1000 гривен или 135 долл.

Здорово, а дальше что? Разве не возникало желания купить хеви рейн?

Или парочку анчартедов/киллзонов?

Будешь продавать свои диски? Или покупать новые? 150долл ты тогда уже точно перешагнешь

DanTEzZ, что? Вот поэтому и "троллят" тебя....

Ты подумай головой и вспомни еще раз, что тебе писали. Флешка - единовременное вложение. Ты купил и пользуешься. Лицуху надо все время покупать/менять/продавать. Здесь выгода во всем абсолютно. Ты вложился раз, хоть даже 5000 эти. Все. Дальше ты просто качаешь из сети образы и играешь в свое удовольствие. Так откуда здесь берется вопрос "Так зачем флешка когда цена дисков такая же?"?

Хочется иметь кучу игр на хдд, чтоб когда захотел поиграл во что угодно с друзьями. А не как задрот отдать кучу денег за диск один и менять его по сто раз как придурок, в итоге оставаясь с одной единственной игрой!

lalala19, точно, про это совсем забыл. Еще один плюс флешке, у которой пока и минусов то нет даже.

Ты подумай головой и вспомни еще раз, что тебе писали. Флешка - единовременное вложение. Ты купил и пользуешься. Лицуху надо все время покупать/менять/продавать. Здесь выгода во всем абсолютно.

Тогда шла речь только о дампе своих , покупка и обмен никуда не девались. И эта констатация факта закончилась массовым хейтерством.

Ты вложился раз, хоть даже 5000 эти. Все. Дальше ты просто качаешь из сети образы и играешь в свое удовольствие. Так откуда здесь берется вопрос "Так зачем флешка когда цена дисков такая же?"?

Когда будет возможность просто купить флешку и скачивать игры , без угрозы банов/и всякого рода блоков - так будут делать все.

N1k0S, я вот и говорю о минусах, которые напрочь могут отбить желание брать девайс. Гарантия не теряется. Банов пока нет и не известно будут ли. Ничего, кроме флешки, покупать не надо. Закрыть дыру похоже сложно будет и не обойдется без обновления железа. Если только вот требования к инету. Тянуть 20 Гб может не всем подходит.

DanTEzZ, странный ты. Странные выводы, странная "логика", странные мысли. Отсюда и хейтерство. Тебя сложно понять. Сложно понять, что ты хочешь сказать и какова вообще твоя позиция. Вот я сейчас ничего не понял. Один факт так и остался - флешка пока не имеет ниодного значительного недостатка. Есть только надежды, что что-то будет сделано в сони для защиты.

Ладно. Надоело. Лучше подождать новостей.

Когда будет возможность просто купить флешку и скачивать игры , без угрозы банов/и всякого рода блоков - так будут делать все.

Странно, совсем недавно ты говорил, что для онлайна бокс

Думаю такого никогда не будет, вероятность подобного оборота примерно равна вероятности что сони начнёт раздавать приставки бесплатно - как свидетели иеговы книжки :pleasantry: и вдобавок призывать заходить на сервера в онлайн - дескать мы там вам все условия создадим чтобы вы спокойно могли играть в палёные игры.

N1k0S, я вот и говорю о минусах, которые напрочь могут отбить желание брать девайс. Гарантия не теряется. Банов пока нет и не известно будут ли. Ничего, кроме флешки, покупать не надо. Закрыть дыру похоже сложно будет и не обойдется без обновления железа. Если только вот требования к инету. Тянуть 20 Гб может не всем подходит.

DanTEzZ, странный ты. Странные выводы, странная "логика", странные мысли. Отсюда и хейтерство. Тебя сложно понять. Сложно понять, что ты хочешь сказать и какова вообще твоя позиция. Вот я сейчас ничего не понял. Один факт так и остался - флешка пока не имеет ниодного значительного недостатка. Есть только надежды, что что-то будут сделано в сони для защиты.

+1

Я веру в светлое будущее и в народных умельцев, которые доведут это дело до ума.

Думаю такого никогда не будет, вероятность подобного оборота примерно равна вероятности что сони начнёт раздавать приставки бесплатно - как свидетели иеговы книжки :pleasantry: и вдобавок призывать заходить на сервера в онлайн - дескать мы там вам все условия создадим чтобы вы спокойно могли играть в палёные игры.

Мне как-то на ПСН все равно, впрочем как и на лайф. Мне кажется большинство тоже спокойно обойдёться без него.

эка ты за всех уже всё решил.... очч зря...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...