N1k0S 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, ну это какой-то бред, бекапить свои же диски. Смысл флешки теряется. Весь смысл как раз в скачке образов с сети и отсутствии необходимости вообще что-то покупать, в отличие от бокса. Как и сказали, образы уже появляются. Тут выгода любому. Брать только сейчас пс 3 - вообще красота. Уже существующим пользователям - возможность экономить на будущих играх. А если еще и подтвердиться то, что для закрытия дыры нужна новая ревизия железа - так вообще заживем. Вот и правильно. А лучше не обсуждать как это всё не целесообразно. А подождать клон флехи и слить свои дампы в сеть. Тогда всем будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Интересно еще про баны узнать. Будут ли они. Здесь будут явно жестче наказывать за пиратство, чем в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, ну это какой-то бред, бекапить свои же диски. Смысл флешки теряется. Весь смысл как раз в скачке образов с сети и отсутствии необходимости вообще что-то покупать, в отличие от бокса. Как и сказали, образы уже появляются. Тут выгода любому. Брать только сейчас пс 3 - вообще красота. Уже существующим пользователям - возможность экономить на будущих играх. А если еще и подтвердиться то, что для закрытия дыры нужна новая ревизия железа - так вообще заживем. На тот момент именно так и было . Либо покупай и дампи свои , либо взлом тебе вобще не нужен.Как только я сказал что это бред - понеслась. EWJimy , некоторым просто иначе не ответишь , говорю еще раз , вначале я просто сказал о актуальности , а потом был троллинг в ответ на троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, Вот сколько не читаю посты лицушников, никак не могу понять как они умудряются на 150долл поиграть по все эксклюзимы?В магазине лицушная эксклюзивня пластмасска стоит 2500-2900...ладно, не будем об ужасах...Цены на бэушки в районе 1000р.....четыре беушки- заветные 150долл....Если думать в сторону перепродажи, то наверно дальше идет какая-то махинация раз пройденную бэушку они снова продают другому за 1000р... Или же покупается одна б/у игра а остальные деньги идут на доплату за обмен?И еще я думаю справедливо добавить сюда расходы на проезд в городском транспорте до заветного челнока, толкающего пластик....Ну еще потраченное время на поиски покупателя на форумах.... ИМХО Это как в семье...... купил дорогущую вещь. Жена спрашивает о стоимости. Ясное дело муж скажет что она стоит гораздо дешевле чтобы не травмировать психику жены/не попасть под упрек/не попасть на новую шубу и т.д. Тоже самое и с покупателями бэушной пластмассы. Они тратят гораздо более значимые деньги, но на форумах у них полный комплект эксклюзивов за всю жизнь пс3 стоит 150 долларов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 На тот момент именно так и было . Либо покупай и дампи свои , либо взлом тебе вобще не нужен.Как только я сказал что это бред - понеслась. EWJimy , некоторым просто иначе не ответишь , говорю еще раз , вначале я просто сказал о актуальности , а потом был троллинг в ответ на троллинг.СЛЕЙСЯ НА ну дальше ты понял тролль. Народ,что там нового,а то 3дня не было и опять свалю на неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 СЛЕЙСЯ НА ну дальше ты понял тролль.Давайте не так резко. Новости тута http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, Вот сколько не читаю посты лицушников, никак не могу понять как они умудряются на 150долл поиграть по все эксклюзимы?В магазине лицушная эксклюзивня пластмасска стоит 2500-2900...ладно, не будем об ужасах...Цены на бэушки в районе 1000р.....четыре беушки- заветные 150долл....Если думать в сторону перепродажи, то наверно дальше идет какая-то махинация раз пройденную бэушку они снова продают другому за 1000р... Или же покупается одна б/у игра а остальные деньги идут на доплату за обмен?И еще я думаю справедливо добавить сюда расходы на проезд в городском транспорте до заветного челнока, толкающего пластик....Ну еще потраченное время на поиски покупателя на форумах.... ИМХО Это как в семье...... купил дорогущую вещь. Жена спрашивает о стоимости. Ясное дело муж скажет что она стоит гораздо дешевле чтобы не травмировать психику жены/не попасть под упрек/не попасть на новую шубу и т.д. Тоже самое и с покупателями бэушной пластмассы. Они тратят гораздо более значимые деньги, но на форумах у них полный комплект эксклюзивов за всю жизнь пс3 стоит 150 долларов)))Какой то бред :lol: Наверно жена должна быть полная сука и муж должен быть доилкой для нее :lol: Давайте не так резко. Новости тута http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/Я тут 5 минут,а он меня уже бесит,потому что помню старые посты :hang2: :hang2: Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 fox1221, да, как-то наоборот должно быть. Жене новая безделушка, а мужу сердечный приступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DARTH047, то что у меня есть на руках:ГоВ3 = 340грн (или 360 , не помню уже (новая))ХР = 280 (купил бу)Инфеймос = (120 , новая)Анч2 = (220 , новая)Демонс Соулс (320 или 340 , владелец продал запустив 1 раз ибо не его жанр)А теперь додайте и переведите в рубли. fox1221, и что тебе ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Какой то бред :lol: Наверно жена должна быть полная сука и муж должен быть доилкой для нее :lol: К сожалению, во многих семьях так((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, ну вот как раз и получается. Продашь все это и будет цена флешки. Около 5000+ рублями выходит все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DARTH047, то что у меня есть на руках:ГоВ3 = 340грн (или 360 , не помню уже (новая))ХР = 280 (купил бу)Инфеймос = (120 , новая)Анч2 = (220 , новая)Демонс Соулс (320 или 340 , владелец продал запустив 1 раз ибо не его жанр)А теперь додайте и переведите в рубли. fox1221, и что тебе ответить?Цены у тебя придуманные,даже в украине таких цен нету и за бугром так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) DanTEzZ, ну вот как раз и получается. Продашь все это и будет цена флешки. Около 5000+ рублями выходит все это.Именно. Так зачем флешка когда цена дисков такая же?Вожможно когда флешка будет НАМНОГО дешевле - это будет выгодно. Изменено 26 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Именно. Так зачем флешка когда цена дисков такая же?Что бы в будущем не покупать диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, Ты потратил 4000руб или 1000 гривен или 135 долл.Здорово, а дальше что? Разве не возникало желания купить хеви рейн?Или парочку анчартедов/киллзонов?Будешь продавать свои диски? Или покупать новые? 150долл ты тогда уже точно перешагнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, что? Вот поэтому и "троллят" тебя.... Ты подумай головой и вспомни еще раз, что тебе писали. Флешка - единовременное вложение. Ты купил и пользуешься. Лицуху надо все время покупать/менять/продавать. Здесь выгода во всем абсолютно. Ты вложился раз, хоть даже 5000 эти. Все. Дальше ты просто качаешь из сети образы и играешь в свое удовольствие. Так откуда здесь берется вопрос "Так зачем флешка когда цена дисков такая же?"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Хочется иметь кучу игр на хдд, чтоб когда захотел поиграл во что угодно с друзьями. А не как задрот отдать кучу денег за диск один и менять его по сто раз как придурок, в итоге оставаясь с одной единственной игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 lalala19, точно, про это совсем забыл. Еще один плюс флешке, у которой пока и минусов то нет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 нет минусы есть, но они не столь критичны для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ты подумай головой и вспомни еще раз, что тебе писали. Флешка - единовременное вложение. Ты купил и пользуешься. Лицуху надо все время покупать/менять/продавать. Здесь выгода во всем абсолютно. Тогда шла речь только о дампе своих , покупка и обмен никуда не девались. И эта констатация факта закончилась массовым хейтерством.Ты вложился раз, хоть даже 5000 эти. Все. Дальше ты просто качаешь из сети образы и играешь в свое удовольствие. Так откуда здесь берется вопрос "Так зачем флешка когда цена дисков такая же?"?Когда будет возможность просто купить флешку и скачивать игры , без угрозы банов/и всякого рода блоков - так будут делать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 N1k0S, я вот и говорю о минусах, которые напрочь могут отбить желание брать девайс. Гарантия не теряется. Банов пока нет и не известно будут ли. Ничего, кроме флешки, покупать не надо. Закрыть дыру похоже сложно будет и не обойдется без обновления железа. Если только вот требования к инету. Тянуть 20 Гб может не всем подходит. DanTEzZ, странный ты. Странные выводы, странная "логика", странные мысли. Отсюда и хейтерство. Тебя сложно понять. Сложно понять, что ты хочешь сказать и какова вообще твоя позиция. Вот я сейчас ничего не понял. Один факт так и остался - флешка пока не имеет ниодного значительного недостатка. Есть только надежды, что что-то будет сделано в сони для защиты. Ладно. Надоело. Лучше подождать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Когда будет возможность просто купить флешку и скачивать игры , без угрозы банов/и всякого рода блоков - так будут делать все.Странно, совсем недавно ты говорил, что для онлайна бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Когда будет возможность просто купить флешку и скачивать игры , без угрозы банов/и всякого рода блоков - так будут делать все.Думаю такого никогда не будет, вероятность подобного оборота примерно равна вероятности что сони начнёт раздавать приставки бесплатно - как свидетели иеговы книжки :pleasantry: и вдобавок призывать заходить на сервера в онлайн - дескать мы там вам все условия создадим чтобы вы спокойно могли играть в палёные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 N1k0S, я вот и говорю о минусах, которые напрочь могут отбить желание брать девайс. Гарантия не теряется. Банов пока нет и не известно будут ли. Ничего, кроме флешки, покупать не надо. Закрыть дыру похоже сложно будет и не обойдется без обновления железа. Если только вот требования к инету. Тянуть 20 Гб может не всем подходит. DanTEzZ, странный ты. Странные выводы, странная "логика", странные мысли. Отсюда и хейтерство. Тебя сложно понять. Сложно понять, что ты хочешь сказать и какова вообще твоя позиция. Вот я сейчас ничего не понял. Один факт так и остался - флешка пока не имеет ниодного значительного недостатка. Есть только надежды, что что-то будут сделано в сони для защиты. +1 Я веру в светлое будущее и в народных умельцев, которые доведут это дело до ума. Думаю такого никогда не будет, вероятность подобного оборота примерно равна вероятности что сони начнёт раздавать приставки бесплатно - как свидетели иеговы книжки :pleasantry: и вдобавок призывать заходить на сервера в онлайн - дескать мы там вам все условия создадим чтобы вы спокойно могли играть в палёные игры. Мне как-то на ПСН все равно, впрочем как и на лайф. Мне кажется большинство тоже спокойно обойдёться без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Когда будет возможность просто купить флешку и скачивать игры , без угрозы банов/и всякого рода блоков - так будут делать все.эка ты за всех уже всё решил.... очч зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас