Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, совсем недавно ты говорил, что для онлайна бокс

Для онлайна ПС3 , бокс для пираток . Не будут банить за флешку на ПС3 то будет и она для пираток.

creker, возможно меня тяжело понять из-за того что я плохо говорю по русски , т.к. я из западной укр. то и в школе меня русс. не учили , соответственно тяжело доступно выразить свои мысли.

Попробую еще раз. Когда только начинали ломать пс3 флешкой , то говорили что дампить и запустить можно только свои диски. Надо было купить диск и снять дамп , тогда можно продать диск и купить следующий запуская потом образы которые сдампил любым лиц диском. Но когда цена флешки была 150$ , а потребность покупки и обмена дисков оставалась , то зачем она была нужна?

Duke Nukem 3Dfx , из того что я вижу на форуме легко сделать вывод что так и будет.

Изменено пользователем DanTEzZ

Duke Nukem 3Dfx , из того что я вижу на форуме легко сделать вывод что так и будет.

легко делает вывод врун муртазин с мобайл ревью!

ты видишь то что хочешь видеть - вот и делаешь вывод!

мне на эту флешку абсолютно пофиг, сделали - хорошо, но мне она не нужна! я сам зарабатываю, а не выпрашиваю у мамки деньги на диски... к тому-же через eBay намного дешевле можно покупать новинки!

Ты тему хоть читал? Или так залез всем мозк выносить?

Тебе делать нечего ? Не хочешь - не читай.

Duke Nukem 3Dfx , тихо ато сейчас и на тебя налетят.

Изменено пользователем DanTEzZ

Тебе делать нечего ? Не хочешь - не читай.

Нет. Просто я хочю читать новости и обсуждение хака, а не твой маразм.

Нет. Просто я хочю читать новости и обсуждение хака, а не твой маразм.

И много ты новостей запостил? Ты сейчас страдаешь маразмом как и я.

Ах да, читай себе спокойно , зачем участвовать в сраче?

Я вообщето говорил ЧИТАТЬ. И да наконец-то это свершилось. Спасибо!!!

Может хватит уже?

Нормального ответа я от тебя так и не услышал, кроме как перевод стрелок на "когда только начали говорить о флешке". Мы не о прошлом говорим, а о настоящем и сейчас флешка намного предпочтительнее лицензии, спорить с этим бессмысленно

Я конечно все понимаю, но пожалуйста,

>>>ХВАТИТ СРАТЬ В ТЕМЕ<<<

Играете в лицензию - играйте. Но пишите блин ПО ТЕМЕ, а не про то какие пираты все школоло. Тут многие люди мониторят топик, и я уверен, что практически всем надоел этот гребаный оффтоп.

Че пересрались-то все не из-за чего) За темой слежу с создания, действительно парень сперва сказал, что не целесообразен хак, только в начале появления инфы о этой чудо "флешке", но в ажиотаже взлома, его забросали навозом, т.к. людям ясно, что в последствии такой девайс позволит делать много запуская не подписанный код. Ну, а дальше конечно уже глупо поступил товарищ с дружественной Украины, начав ругаться в ответ на ругань :dirol:

А по теме, скорее бы уже прошу и вменяемую схемку, паяльник устал ковыряться в боксах, хочется чего-то новенького "повзламывать" :gamer1:

Изменено пользователем klipkin

вы дождётесь что тему закроют навсегда (как в своё время закрыли про осенние баны 2009)

А по теме, скорее бы уже прошу и вменяемую схемку, паяльник устал ковыряться в боксах, хочется чего-то новенького "повзламывать" :gamer1:

Поддерживаю. От мегакитайской тап-ляп начинки иксгроба уже воротит)))

играйте в лицензию - играйте. Но пишите блин ПО ТЕМЕ, а не про то какие пираты все школоло. Тут многие люди мониторят топик, и я уверен, что практически всем надоел этот гребаный оффтоп.

+1 для лиценщиков есть форум гамак :biggrin:

быть может школьники выдвинутся из темы? ваш срач и высеры тут никому не интересно читать, кроме вас самих

Попробую еще раз. Когда только начинали ломать пс3 флешкой , то говорили что дампить и запустить можно только свои диски. Надо было купить диск и снять дамп , тогда можно продать диск и купить следующий запуская потом образы которые сдампил любым лиц диском. Но когда цена флешки была 150$ , а потребность покупки и обмена дисков оставалась , то зачем она была нужна?

Скорее кто-то не так понял смысл девайса этого, а народ подхватил. Дальше пошел обычный для этого форума срач. Все понятно в общем. Щас уже все определилось.

Тут внатуре нужно, чтобы модератор понаказывал немного..

По теме: подскажите какой-нибудь сайт хороший русский о ПС3 типа нашего, где и новости и форум интересный.

Niar,

Это проклятый сайт, тот кто заходит на него, становится сонибоем)

А вот тут чел заявляет что он делает бесплатный вариант флешки и что напрограммировал уже 30%....По-моему он гонит http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/re...eak-112187.html

так он написал что не может считать её. Они ещё какуюту связку пытаються использовать ПС3-ПСП

PSJailbreak Reverse Engineered!

http://ps3jailbreak.com/

http://www.gamefreax.de/psjailbreak-reverse-engineered.html

http://www.gamefreax.de/wp-content/uploads/ubstream.jpg

Донгл нельзя обновить без спец железа? Вот те на....В принципе то что он не определялся в винде уже говорило о многом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...