ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Помойму фейк. Ну никак Сони не может вырезать Гейм ОС, что ж тогда получиться? Включил соньку - темный экран, засунул диск и пошла игра? Бред. Похоже на фейк, хотя полностью изменить ось консоли они конечно могут, но это долго, да и не факт что опять не ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 xmbЛоооол. Тогда фейк 100%. Бред такой что уписаться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Помойму фейк. Ну никак Сони не может вырезать Гейм ОС, что ж тогда получиться? Включил соньку - темный экран, засунул диск и пошла игра? Бред. Похоже на фейк, хотя полностью изменить ось консоли они конечно могут, но это долго, да и не факт что опять не ломанут.так это же шутка кто не понял на прощание система исполнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Млин а я почему-то попытался всё в серьёз воспринять. Чуть голова не закипела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Опять тянут кота за яйца.....Все что я понял из новости: Стингер. Клог флешки. Картинка с пчёлкой. С 15 сентября. Всё...Пусть уже бинарники выкладывают и мануал "сделай сам".А также бекап манагер человеческий с поддержкой хардов!Да тут даже дело не в цене донгла. Я думаю тут многие бы согласились отдать эти 150 баксов, но чтобы запускалось абсолютно все, а не только некоторые бекапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-halt...ailbreak-sales/ :biggrin: это не поможет денег не хватит судится со всеми это раз два у них ещё иски по поводу другой ос в силе по прежнему Да тут даже дело не в цене донгла. Я думаю тут многие бы согласились отдать эти 150 баксов, но чтобы запускалось абсолютно все, а не только некоторые бекапы.какие 150? 102 вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 удалить ос как то по детски xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) удалить ос как то по детски xD от них можно всего ожидать у них дебилы работают Изменено 27 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Вот млин резвые самурайчики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Вот млин резвые самурайчики)))))пс3 интерфейс после удаления гейм ос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) удалят game OS,поставят всем DOS :biggrin:fixedхотя это все конечно бред,не уберут они основную функцию из консоли,либо если уберут-станут банкротами из-за судебных исков Изменено 27 августа 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 пс3 интерфейс после удаления гейм ос Видео порадовало. СПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 из-за этого задержки чипа скорее всегоhttp://www.npr.org/templates/story/story.p...oryId=129431201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Херня это все флешку невозможно обновить программным путем сони выпустит новую прошивку и эту флешку можно будет засунуть в одно место и айда покупать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Херня это все флешку невозможно обновить программным путем сони выпустит новую прошивку и эту флешку можно будет засунуть в одно место и айда покупать новую. :lol: :lol: Хорошая попытка, да вот только это не совсем так. Происходит не переполнение буфера гипервизора, а вызов команды на проверку USB Devives со стороны соньки, в первую очередь. А вот интересная вещь - эта особенность НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОШИВКИ. Как я понял, и от BIOS тоже. Это т.н. syscon, вшит в ЦПУ. так что, как пишут "авторитеты" со сцены, тут сони надо либо как-то обнаружить донгл онлайн и банить пиратчиков, либо срочно выпускать новую ревизию железа. Syscon не шьётся, он заложен с завода как сервисная фича, так что вряд ли сони что-то пофиксит...Цитата со треда по Джайлбрэйку со сценыЦитата:ELIMINATING the initial USB BOOT, its all SONY has to do to kill this mod, because SYSCON is the bossА на отключение портов сони не решится - даже на "фильтр" - ибо с помощью ворованного PS3 SDK можно поменять и ID донгла и ещё много чего сделать. Не подписанный код, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Херня это все флешку невозможно обновить программным путем сони выпустит новую прошивку и эту флешку можно будет засунуть в одно место и айда покупать новую.как вы заипали своими тупыми выводами1-ых нах тебе обновляться если ждешь взлома2-ых как на вии люди сидят ?! вырезают обновления из игр и дальше гамаюткак можно быть таким узколобым :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я спокойно сидел на проше 3.15 в своё время Сони томознула продажи PS Jailbreak австралийскому интернет-магазину, но всего-лишь до....31 августа 0_0http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-halt...ailbreak-sales/ :lol: но магазин надурил сони :lol: I updated the news to reflect the Quantronics page changing back to their normal product page with, it appears they simply added "no stock" to cover their butts in hopes that Sony won't get an injunction by the end of the month. Read more: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-halt.../#ixzz0xnqEC5Xl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) как вы заипали своими тупыми выводами1-ых нах тебе обновляться если ждешь взлома2-ых как на вии люди сидят ?! вырезают обновления из игр и дальше гамаюткак можно быть таким узколобым :diablo:Кажется это ты идиот! Эта флешка будет работать только на старых играх как только будет выходить новая игра например ГТ5 то флешка не сможет запустить данную игру дискриптор статичен ну я спорить не собираюсь время покажет. К тому же Сони не Нинтендо я не знаю что там вырезают, но Сони уже сейчас может сделать не обновишся -не поиграешь.Но видимо пиратины оч хочется! Изменено 27 августа 2010 пользователем Detektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кажется это ты идиот Эта флешка будет работать только на старых играх как только будет выходить новая игра например ГТ5 то флешка не сможет запустить данную игру дискриптор статичен ну я спорить не собираюсь время покажет к тому же Сони не Нинтендо я не знаю что там вырезают но Сони уже сейчас может сделать не обновишся -не поиграешь.Но видимо с кем я спорю так хочешь сидекыш отсюда я тебе всё разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кажется это ты идиот Эта флешка будет работать только на старых играх как только будет выходить новая игра например ГТ5 то флешка не сможет запустить данную игру дискриптор статичен ну я спорить не собираюсь время покажет к тому же Сони не Нинтендо я не знаю что там вырезают но Сони уже сейчас может сделать не обновишся -не поиграешь.Но видимо пиратины оч хочется!Так торопился, что запятые не расставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кажется это ты идиот Эта флешка будет работать только на старых играх как только будет выходить новая игра например ГТ5 то флешка не сможет запустить данную игру дискриптор статичен ну я спорить не собираюсь время покажет к тому же Сони не Нинтендо я не знаю что там вырезают но Сони уже сейчас может сделать не обновишся -не поиграешь.Но видимо пиратины оч хочется! правда до чего ты узколобый майки тоже так сделали не обновишься не поиграешь - делаешь образ игры вырезаешь обнову и играешь. Что за человек - малолетка какой-то, что с такими спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 сони уже сказала According to this article here, Sony Australia has responded to them with ”we don't comment on rumour and speculation.” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) правда до чего ты узколобый майки тоже так сделали не обновишься не поиграешь - делаешь образ игры вырезаешь обнову и играешь. Что за человек - малолетка какой-то, что с такими спорить.Время покажет чувак :declare:Я тебя не обзывал и вообще не с тобой говорил. Изменено 27 августа 2010 пользователем Detektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Время покажет чувак :declare:сказать нечего троллю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кажется это ты идиот! Эта флешка будет работать только на старых играх как только будет выходить новая игра например ГТ5 то флешка не сможет запустить данную игру дискриптор статичен ну я спорить не собираюсь время покажет. К тому же Сони не Нинтендо я не знаю что там вырезают, но Сони уже сейчас может сделать не обновишся -не поиграешь.Но видимо пиратины оч хочется! Ещё один(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас