Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кастом прошивка убьет пс3, как убила псп. Можно будет играть в пс1, пс2, пс3 игры + эмуляторы + сторонний софт и все бесплатно.

Товарищ тролль, покиньте тему. Оф. прошивка раскрывает возможности ПСП процентов на 10 максимум.

Товарищ тролль, покиньте тему. Оф. прошивка раскрывает возможности ПСП процентов на 10 максимум.

так же как и офф прошивка пс3 раскрывает возможности процентов на 40

Убьёт так убьёт, собаке собачья смерть :biggrin: с амерами мы хотябы не в состоянии войны в отличии от косоглазых, так что у меня даже глаз не дёрнеться если япошки в очередной раз утонут :soldier:

Некорректно сформулировано сообщение. Была подписана декларация о прекращении состояния войны, но это, действительно, не мирный договор. Поэтому и не решен вопрос с Курилами.

Изменено пользователем Barov

Некорректно сформулировано сообщение. Была подписана декларация о прекращении состояния войны, но это, действительно, не мирный договор. Поэтому и не решен вопрос с Курилами.

Конечно, у японцев остались претензии :biggrin: на мой взгляд абсолютно необоснованные :bad:

Вот из вики: Япония вовлечена в территориальные споры с несколькими соседними государствами. Согласно официальной японской позиции, южные Курильские острова, де-факто находящиеся в составе России, являются частью территории Японии. Из-за этого вопроса между Японией и Россией до сих пор не подписан мирный договор. Также Япония оспаривает принадлежность островов Лианкур, контролируемых Южной Кореей. Китай и Тайвань оспаривают принадлежность островов Сэнкаку, находящихся под контролем Японии.

Вот в этом и зарыта собака почему япы китайцам пс3 не продают, нам офф поставки организовали и то неохотно, мол школота будет играть в пс3 и может отдаст острова япам за приставку когданить, а китайцам небудут поставлять, китайская школота помнит что дедушка жил на острове Сэнкаку пока японские SS его не прибили :biggrin: жаль что наша школота незнает про японцев ничего кроме пс2-3-псп-го и анимэ.

Изменено пользователем Sagan

кастом прошивка убьет пс3, как убила псп. Можно будет играть в пс1, пс2, пс3 игры + эмуляторы + сторонний софт и все бесплатно.

все нинтендовские консоли ломались ещё проще и ещё быстрее. не в кастомах дело.

так же как и офф прошивка пс3 раскрывает возможности процентов на 40

ну если верить слухам то на всех ПС 3 вшиты эмули ПИСИ 2 то их открытие (неофициальное) только поднимет уважение в глазах тех же хбоксеров да и сделает консоль более привлекательной для остальных будущих потребителей. А так за эти 4-5 года. сони столько бабла подняло на играх, что думаю каждому сотруднику корпорации уже подарили по самурайскому мечу :biggrin: :biggrin: без огромных продаж со стороны игр не обеднеет.

да и может поступить как "мелкомягкие" банить каждый год для поднятия продаж самой приставке,

з.ы. знаете, меня терзают смутные сомнения :) Опишу на своём примере - почему на фрибутных приставке я продержался в лайве всего один день---> далее банн , на моём хдд не было ребутного контента (точнее там ничего не было кроме профиля). а просто прошитых, даже на старые прошивки (прим. 1.61 и ниже) сейчас не банят хотя они умеют определять консоль на прошитость ....а занимаются они этим (банами ) только в определенное время года когда им удобно.

у меня есть теория (баянистая) :sarcastic_blum: , что прошивка привода и лайв на боксе с разрешения "мелкософт", а фрибут/хбребут не запланированный взлом сторонних людей, вот майкрософт и следит за этим строго

hagis,

Ну якобы приводы не палятся а с хбребутом это получается что человек зашел с другой "игровой оси". Отсюда и бананы....

hagis,

Ну якобы приводы не палятся а с хбребутом это получается что человек зашел с другой "игровой оси". Отсюда и бананы....

т.е не палятся а каже банны 2009 на прошах ixtrime 1.61, а сейчас на ней выйди и хоть бы хны пока до волны. я бы не выражал недовольство если бы банили всех на старых прошах в течении ближайших дней, но так нет же. :diablo:

дайте плиз ссылки на торренты (желательно открытые) с играми пс3.

на кошках нет акка(

на пс3сос с дебильных обменников качать 100 лет, тк премиума нет

hagis,

А я думаю потому что если людей с JTAG банить вместе со всеми то они всякого говна в мультиплеере натворят. И не только в MW2, я видел аимхак для Halo 3. Люди со сломанными приводами много бед не создадут (кроме GTA 4, но там запатчили уже вроде все)

А я думаю потому что если людей с JTAG банить вместе со всеми то они всякого говна в мультиплеере натворят. И не только в MW2, я видел аимхак для Halo 3. Люди со сломанными приводами много бед не создадут (кроме GTA 4, но там запатчили уже вроде все)

ну, дык из этого следует, что они знают , что консоль прошита и все ровно дают ей оставаться в лайве как минимум до осени, т.е. они сами разрешают пиратство....так получается, т.е. они заинтересованны в пиратстве :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем hagis

ну если верить слухам то на всех ПС 3 вшиты эмули ПИСИ 2 то их открытие (неофициальное) только поднимет уважение в глазах тех же хбоксеров да и сделает консоль более привлекательной для остальных будущих потребителей. А так за эти 4-5 года. сони столько бабла подняло на играх, что думаю каждому сотруднику корпорации уже подарили по самурайскому мечу :biggrin: :biggrin: без огромных продаж со стороны игр не обеднеет.

да и может поступить как "мелкомягкие" банить каждый год для поднятия продаж самой приставке,

в том то все и дело, что есть эмулятор пс1, пс2, к котому можно открыть доступ кастомной прошивкой(этой закрытой функцией заинтересуются очень многие), но даже если будешь играть в лицензию пс3 получишь бан, после этого мало кто захочет тратить 2к на диски. пс3 продается почти без наценки так что много денег на продаже консолей не заработать, вон псп более 50млн продано, а игры тапродажами не блещут. Единственное что может спасти сони это мув и казуальная аудитория, которая даже не зает что такое пс2, лишь бы светящимся фалосом перед телеком помахать.

з.ы. возможно это дичайший фейк австралийцев, и 167 страниц форума это пустая трата времени.

з.ы.2 связывался с несколькоми китайцами ничего адекватного мне они не сообщили, один сказал ждать неделю, тогда будет известна цена и возможно заказать образцы. Другой видимо по англ не понимает, но сообщил цену 145 $ + 30$ доставка(что то дорого для china post). Еще первый продавец сообщил что есть оригинал и копия не отличающаяся функционалом от оригинала.

все нинтендовские консоли ломались ещё проще и ещё быстрее. не в кастомах дело.

у нинтендо другая аудитория.

Изменено пользователем oXiDe

ну, дык из этого следует, что они знают , что консоль прошита и все ровно дают ей оставаться в лайве как минимум до осени, т.е. они сами разрешают пиратство....так получается, т.е. они заинтересованны в пиратстве :scratch_one-s_head:

За лайв то люди платят пока их не забанят :)

oXiDe, кинул бы акк того продавца у которого копии

За лайв то люди платят пока их не забанят :)

т.е. пиратство на майкрософт разрешено полуофициально :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2:

владельцы первого хвох-са ответьте: Вас так же быстро банили в лайве за полностью хакнутые боксы или проходил приличный промежуток времени

т.е. пиратство на майкрософт разрешено полуофициально :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2:

Да это как бы всегда было, вспомни винду :biggrin:

Да это как бы всегда было, вспомни винду :biggrin:

ну на винде нужен ключ лицушный а не скаченный на просторах сети и все, можно обновлять пиратскую копию. сравнение не удачное лучше на вопрос про первый бокс ответь, ну если конечно знаешь ответ :wub:

кто-нибудь даст ссылки на торренты с играми пс3? кроме кошек

зачем тебе нужно,все равно в ближайшее время не поиграешь

их пока нет

http://www.logic-sunrise.com/images/images_contenu/X3jailbreak-by-logic-sunrise.com-eclu_1.JPG

Logic Sunrise confirms production X3jailbreak

на torrentleech есть первый PS3.GamesPack.1-TL

Burnout.Paradise.EUR.PS3-SUSHi

Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.PAL.PS3-MRN

Dead_to_Rights_Retribution_USA_PS3-HR

Fuel_EUR_PS3-HR

Grand.Theft.Auto.IV.EUR.PS3-GLoBAL

Hannah_Montana_The_Movie_EUR_PS3-HR

Iron_Man_2_The_Videogame_EUR_PS3-BHTPS3

Madagascar_Kartz_USA_PS3-HR

Saints_Row_2_USA_PS3-HR

Shrek_Forever_After_USA_PS3-HR

SOCOM_US_Navy_Seals_Confrontation_USA_PS3-HR

Trivial_Pursuit_USA_PS3-HR

Where_the_Wild_Things_Are_USA_PS3-HR

Изменено пользователем PagaN

Кстати про игры. У нас же эксклюзивы локализует, поэтому вопрос: в сценовых релизах есть перевод или нет? :)

Судя по фоткам, то Х3 джайлбрейк это кусок пустого текстолита с прилепленным юсб в черном корпусе? А где чип, транзисторы? Или они потом перед отправкой все напаяют?

Еще выглядит странным что цены нет и сайт работает только в режиме предзаказа...

Честно говоря ничего не понял...не вызывает у меня доверия эта хрень...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...