Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати про игры. У нас же эксклюзивы локализует, поэтому вопрос: в сценовых релизах есть перевод или нет? :)

Тоже интересует. Откуда качать хеви рейн? Европейскую версию с международных торрентов или ждать пока кто-нибудь из наших не выложит свой бекап русской версии на торрент?

Barov,

Нет, сони вынимает кал из штанов, поэтому им пока нечем ответить...

только в softclub'овской heavy rain есть русский как и в uncharted 2, god of war 3 (в сновских нет русского)

зато в killzone 2 есть русский в любой версии.

каким макаром я закину образ gow 3 40 гб?можно будет жестак с ps3 вынять к компу подсоединить и там если сделают прогу что бы видел формат ntsc и перекинуть 40 гб ?

зачем тебе нужно,все равно в ближайшее время не поиграешь

почему? китайские клоны вот-вот захватят Россию

Кстати про игры. У нас же эксклюзивы локализует, поэтому вопрос: в сценовых релизах есть перевод или нет? :)

смотря какие игры.

Тоже интересует. Откуда качать хеви рейн? Европейскую версию с международных торрентов или ждать пока кто-нибудь из наших не выложит свой бекап русской версии на торрент?

Barov,

Нет, сони вынимает кал из штанов, поэтому им пока нечем ответить...

хэви рэйн есть несколько европейских версий вроде, наша идет с польской версией. выложат постепенно всё.

только в softclub'овской heavy rain есть русский как и в uncharted 2, god of war 3 (в сновских нет русского)

зато в killzone 2 есть русский в любой версии.

не только в софтклабовских, еще в польской, не помню какие там еще языки

каким макаром я закину образ gow 3 40 гб?можно будет жестак с ps3 вынять к компу подсоединить и там если сделают прогу что бы видел формат ntsc и перекинуть 40 гб ?

там будет не образ, а тупо папка с распакованными файлами.

сделают рипы, вырежут ненужные языки, и будет не 40 ГБ

к любой игре насколько я знаю можно скачать перевод из сети? разве нет?

с ПК не перепутал, не?

Смотрю народ уже вовсю вооружается образами))))

особо нечем вооружаться, с пс3отсоса тяну что там выложили, щам вот анчартед качаю

Изменено пользователем darth015

Думаю как только и если этот взлом распространиться широко то вобще ненужно будет заморачиваться с поиском, на трекеры сразу выложат всё что душе угодно.

Думаю как только и если этот взлом распространиться широко то вобще ненужно будет заморачиваться с поиском, на трекеры сразу выложат всё что душе угодно.

ну естественно

Что толку от этих образов? У нас в России хоть один человек уже имеет эту работающую хреновину? Пора бы уже, если всё это не фейк, только чтобы понизить/повысить (?) акции японцев. Изменено пользователем Yuri U

Что толку от этих образов? У нас в России хоть один человек уже имеет эту работающую хреновину? Пора бы уже, если всё это не фейк, только чтобы понизить/повысить (?) акции японцев.

через неделю у всех уже будет, из китая нагонят

Если даже кто то и заказал с китая - оно месяц лететь будет, ну 2 недели минимум, почта россии как ни как :new_russian:

Всем привет

такой вопрос

сейчас на плойке стоит софт 2.76 надо обновиться на новый или нет ?

если да то как через интэрнэт поставить обновление ? только не знаю какой там у них сейчас софт устанавливается

спасибо

Всем привет

такой вопрос

сейчас на плойке стоит софт 2.76 надо обновиться на новый или нет ?

если да то как через интэрнэт поставить обновление ? только не знаю какой там у них сейчас софт устанавливается

спасибо

Если будешь качать из PSN'а то получишь 3.42, на которой вроде-как Джеилбрейк не работает.

Лучше скачай например отсюда, скинь на флешку да обновись.

DUDLIK,

Заходишь в плейстатион нетворк. Обнова должна сама скачаться. 3.41 последняя на данный момент. Скачай и больше не трогай.

DUDLIK,

Заходишь в плейстатион нетворк. Обнова должна сама скачаться. 3.41 последняя на данный момент. Скачай и больше не трогай.

Разве 3.42 еще не появилась ? Сам не проверял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...