Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а может все мутки с jb,с утечкой сервисных мануалов,а теперь и возможная возможность(лол) использования для хака пс3 псп...а не тонкий ли это пиар ход соне?

эм,а когда наконец первые джейлы попадут в руки покупателей? на неделе?

все ринутся покупать плойки и псп,а заветную флеху будут откладывать и откладывать)ну это реально больше на бред похоже

эм,а когда наконец первые джейлы попадут в руки покупателей? на неделе?

да как бы так как начнут некоторые отправлять с 30 или 31 некоторые с 3

Изменено пользователем 100

Прочитал 5 страниц назад не понял для чего псп нужна) Поясните)

у кого есть atmega вот принцип работы

• The PSJailbreak is inserted

• It connects with the host (PS3) and sends 09 02 12 00 01 00 00 80 + all the bytes from the first packet starting at 0008 up to 00EFF.

• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet

• The Atmega sends a "USB Disconnect command"

• The last three steps are repeated four times

• It connects with the host and sends 09 02 4D 0A 01 01 00 80 + the bytes from the second packet starting at 0008 up to 0A4C

• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet

• The Atmega sends a "USB Disconnect command"

• The last three steps are repeated twice.

Voilа... The PS3 is in "Debug Mode".

Read more: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps-jailbr.../#ixzz0xxQFZ2Fr

никто не хочет испытать

технически подкованые специалисты дело за вами пробуйте

The code Will be pushed four times onto ps3 usb stack:

Read more: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps-jailbr.../#ixzz0xxSY2600

и пс3 будет переведена в дебаг режим без всяких чудо флех

как только сделайте отпишитесь

технари включаемся

http://www.ps3exploits.com/2010/08/ps-jailbreak-shell-code/

Сам код (в двух частях):

http://pastebin.com/AE6ghMpG

http://pastebin.com/H7pkQJcE

Изменено пользователем 100

Прочитал 5 страниц назад не понял для чего псп нужна) Поясните)

что-то я тоже про псп не понял)

как я понял она нужна будет для отката версий плойки, или быть в виде флешки.

DARTH047, похоже. Псп более выгодна в том смысле, что эксплоит можно обновлять без проблем, чтобы отвечать на попытки сони исправить дело. Хотя такой вариант мне не особо нравится. Псп не у всех есть, брать ради этого идиотизм. Т

А купить PSP - проблема? Пусть там игр нет почти нормальных (хотя God of War тамошние пропускать - тоже не дело), зато это отличный медиаплеер.

олько если искать того, кто сделает и каждый раз ходить, когда обновления будут выходить. Тоже не очень привлекательно.

Будут такую услугу предоставлять, "обновим ваш донгл за 500р"

только в softclub'овской heavy rain есть русский как и в uncharted 2, god of war 3 (в сновских нет русского)

зато в killzone 2 есть русский в любой версии.

Че врать то, закажи эти диски из Восточной Европы, например Польши и русский язык там будет во всех играх. А с Англии не будет.

объясню народу зачем они хотят использовать psp:

1)во-первых USB stick не обновить просто софтом,нужен программатор,думаю это большая проблема,так как будут выходит обновы jailbreak-a

2)Можно написать программу на psp,которая эмулирует usb Jit,думаю это вполне реально,да и проблем с обновлением кода jailbreak-a не возникнет.

3)Неподписанный софт можно дердать в памяти psp,что тоже удобно по мне так

В общем масса плюсов,если смогут написать эмулятор usb jit для psp

объясню народу зачем они хотят использовать psp:

1)во-первых USB stick не обновить просто софтом,нужен программатор,думаю это большая проблема,так как будут выходит обновы jailbreak-a

2)Можно написать программу на psp,которая эмулирует usb Jit,думаю это вполне реально,да и проблем с обновлением кода jailbreak-a не возникнет.

3)Неподписанный софт можно дердать в памяти psp,что тоже удобно по мне так

В общем масса плюсов,если смогут написать эмулятор usb jit для psp

Единственный вопрос : можно ли будет пользоваться всеми функциями псп и в то же время по мере надобности использовать , как чудо флешку. Всё таки неизвестно, столько ресурсов этой хреновине понадобится.

100,

Они выдрали бинарник. Вопрос только в том какое устройство может быть использовано под этот бин или где найти эмулятор....

А купить PSP - проблема? Пусть там игр нет почти нормальных (хотя God of War тамошние пропускать - тоже не дело), зато это отличный медиаплеер.

У меня есть старая псп1000...играл я на ней раза четыре а остальное время смотрел фильмы. Зачем шил- непонятно...Приставка шлак, имхо....

Че врать то, закажи эти диски из Восточной Европы, например Польши и русский язык там будет во всех играх. А с Англии не будет.

Эта тема как раз про то как не покупать пластмассу

Единственный вопрос : можно ли будет пользоваться всеми функциями псп и в то же время по мере надобности использовать , как чудо флешку. Всё таки неизвестно, столько ресурсов этой хреновине понадобится.

Лол, играть на пс3 одновременно, поигрывая в год оф вор на псп))?? Я думаю просто сделают в псп хоумбрю который переводит зызу в режим флешки. Поиграл в пс3, выпащил псп, перевёл в обычный режим.

Они выдрали бинарник. Вопрос только в том какое устройство может быть использовано под этот бин или где найти эмулятор....

Лол, играть на пс3 одновременно, поигрывая в год оф вор на псп))?? Я думаю просто сделают в псп хоумбрю который переводит зызу в режим флешки. Поиграл в пс3, выпащил псп, перевёл в обычный режим.

Вот я как раз это и имел ввиду, одновременно конечно никто играть не будет, просто псп я лично частенько пользуюсь.

Вот я как раз это и имел ввиду, одновременно конечно никто играть не будет, просто псп я лично частенько пользуюсь.

я нет псп то говно

Ну я фильмы смотрю, иногда как плеер использую, беру с собой в дорогу, чтоб время скоротать. Купил уже достаточно давно, прошил, сейчас только изредка обновляю по мере надобности прошивку, а так в принципе всем доволен. Изменено пользователем FROST61

100,

А какой смысл тогда собирать этот агрегат? Люди наоборот хотят избавиться от флешек и железок. А тут опять...

KosT9n,

Программатор ATmega-128 для просшивки пик подобных чипов. Его юзали чтобы сдампить джайлбрейк.

100,

А какой смысл тогда собирать этот агрегат? Люди наоборот хотят избавиться от флешек и железок. А тут опять...

не привыкать :gamer1: тем более это изготовить можно быстро в отличии от прошивки привода бокса или изготовления

ятаг хака

Я иногда играю на ПС3 и в то же время смотрю фильм на ПСП.

И что мне делать? покупать еще одну ПСП?

У меня есть старая псп1000...играл я на ней раза четыре а остальное время смотрел фильмы. Зачем шил- непонятно...Приставка шлак, имхо....

приставка не шлак, а библиотека игр - шлак.

Эта тема как раз про то как не покупать пластмассу

ты покупаешь не пластмассу, а результат труда сотен человек в течение нескольких лет.

никак в развивающихся странах не могут понять, что цифровой код тоже может что-то стоить, им все только материальное подавай.

psp не шлак товарищи,если шитая конечно) особенно рулит эмуль пс1

Играю тока из-за эмуля PS 1, а пспишные игры так себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...