xerius 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 По моему в джаилбрейке стоит ATmega16. Типа такого http://www.chipdip.ru/product/atmega16-16au.aspxи есть возможность вшить бутлоадер для дальнейшего апдейта прошивки без программатора, на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) не привыкать :gamer1: тем более это изготовить можно быстро в отличии от прошивки привода бокса или изготовления ятаг хака Прошивка привода отдыхает. С джитагом сравнится только если делать пик контроллер и самому прошу через лпт заливать. Я лично за псп версию. Это как-никак задел на будущее и проши можно будет обновлять. Кто знает, может флешки будут одноразовые.Неизвестно что еще эти косоглазые твари придумают.А беушку псп я думаю за пару тыщ можно найти легко. По деньгам будет меньше чем пару флешек....никак в развивающихся странах не могут понять, что цифровой код тоже может что-то стоить, им все только материальное подавай.Я вообще люто против физических носителей. Весь рынок завален пластмассовым дерьмом на двд5 и двд9.Зачем мне покупать пластмассу за 400рублей, вставлять её в привод и смотреть на компе (в лучшем случае), если я могу скачать коцаный блурей рип(в худшем случае) на 3гига, где качество будет гораздо лучше убогого двд9????. Только потому что покупая пластик я выбираю лицензионную продукцию???? (заведомо худшего качества)Я покупатель и я имею права выбора. Я свой выбор сделал. Изменено 29 августа 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Поидее если супер флешку можно эмулировать на псп, то и на любом айдевайсе при наличии софта тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а можно в двух словах чё там нового со взломом? я за пс3 как то не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 так парни выкладываю бинарный файл джейлаhttp://narod.ru/disk/24225554000/ps.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 В двух словах незя, придётся прочитать 66 страниц. :wacko: :sarcastic_hand: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 100, Знать бы что с ним делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) 100, Знать бы что с ним делать)))залить на атмегу тем более алгоритм есть на пред странице• The PSJailbreak is inserted• It connects with the host (PS3) and sends 09 02 12 00 01 00 00 80 + all the bytes from the first packet starting at 0008 up to 00EFF.• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet• The Atmega sends a "USB Disconnect command"• The last three steps are repeated four times • It connects with the host and sends 09 02 4D 0A 01 01 00 80 + the bytes from the second packet starting at 0008 up to 0A4C• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet• The Atmega sends a "USB Disconnect command"• The last three steps are repeated twice. Voilа... The PS3 is in "Debug Mode".http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps-jailbr.../#ixzz0xxQFZ2Fr надо эмулировать 6 портовый юсб-хабкод подвать для переполнеиния буфера Изменено 29 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 то есть на ps3 ничего не надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 то есть на ps3 ничего не надо делать?нет демон вернулся урааааааааааааhttp://www.blog-demonhades.blogspot.com/ :good: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 нет демон вернулся урааааааааааааhttp://www.blog-demonhades.blogspot.com/ :good: :spiteful:это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 это кто?)тот у кого были сервис мануалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подожду псп версии т.к вижу её более простой и перспективной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 залить на атмегуТы хоть знаешь, о чем говоришь? Этот бинарник не является прошивкой МК. Он похож на данные обмена джейла и пс3. Залив это в мегу - ты ничего не получишь. Тем более твои слова звучат крайне забавно - одна прошивка не может подходить на все авр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подожду псп версии т.к вижу её более простой и перспективной...ну знаешь, не в кайф тратить еще как минимум 4к за псп фат. хотя флешка оригинальная столько же стоит, но лучше чуть подождать. конечно же владельцам псп чуть повезло, не надо будет тратиться. жаль я продал ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну знаешь, не в кайф тратить еще как минимум 4к за псп фат. хотя флешка оригинальная столько же стоит, но лучше чуть подождать. конечно же владельцам псп чуть повезло, не надо будет тратиться. жаль я продал ее..почему владельцам псп повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 xorloser отжигает:http://xorloser.com/?p=338 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 xorloser отжигает:http://xorloser.com/?p=338баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 почему владельцам псп повезло?я написал чуть повезло. то есть возможно повезло, если так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а какая псп нужна взломанная или гоу тоже сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а какая псп нужна взломанная или гоу тоже сойдет?Пару страниц назад говорили, а так вопрос забавный - если ответ "любая" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 hagisломанная psp конечно нужна.думаю будет два пути развития:1)psp с эмулятором jit usb 2)просто флешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 по идее из китая уже должны прийти флэшки барыгам... а их нет... что-то тут нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 по идее из китая уже должны прийти флэшки барыгам... а их нет... что-то тут нечистоС чего бы это - вся эпопея началась меньше двух недель назад, а с китая посылки идут не меньше 20-и дней, разве что кто нибудь тут же сел в самолёт и назад с чемоданом клонов метнулся бы и то нашёл бы дней пять назад завод который клонами торгует, моё имхо это нереал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а кстати создатели флешки с какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас