vlakoltz 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 пукнул а не ответилну ты и дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ну ты и дебил!нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 опять детский сад :to_become_senile: нет, это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 опять детский сад :to_become_senile: нет, это не для менядля тебя ясли лучше не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну что есть новости хорошие какие нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну что есть новости хорошие какие нить?читай ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 задроты которые выпускают пар в форумах обычно очень ущербные людимне тебя жаль и я больше не буду подзуживать твои детские комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) задроты которые выпускают пар в форумах обычно очень ущербные людимне тебя жаль и я больше не буду подзуживать твои детские комплексыа ботаники такие как вы люди мусорки сидите ходите по помойкаммне вас очень жаль ничего не кушаете не буду дальше тебе мешать умирать с голоду Изменено 30 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 читай веткуПрочитал уже всю! мож чего новенького напишеш от тебя все новсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) я отнюдь не ботаник, просто постарше, поумнее и поопытнее тебя, да и образование судя по всему "немного" получше :)и игры для меня лишь одно из многочисленных развлечений, а не основное времяпрепровождения как для тебя,агрессию свою в отличии тебя выпускаю в спортзале, а не срусь в форумах, поверь это намного полезнееи по поводу недостатка питания, ты тоже не угадал ... Изменено 30 августа 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) :lol: :lol: :biggrin: 100,где ты? Изменено 30 августа 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Да ладно вам ребят, начали с пустого места срать друг друга) все мы хотим одного - рабочего взлома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я отнюдь не ботаник, просто постарше, поумнее и поопытнее тебя, да и образование судя по всему "немного" получше :)и игры для меня лишь одно из многочисленных развлечений, а не основное времяпрепровождения как для тебя,агрессию свою в отличии тебя выпускаю в спортзале, а не срусь в форумах, поверь это намного полезнееи по поводу недостатка питания, ты тоже не угадал ... :lol: :lol: :biggrin: я здесь веселюсь мне на тебя плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я здесь веселюсь мне на тебя плеватьтак я о том и говорю, что ты веселишься и выпускаешь пар в форумах, так сказать виртуально - довольно примитивно и совсем не по мужски, но как говорится каждому - своеp.s. как ты понимаешь мне на тебя взаимно наплевать, на этом твой высер будем считать законченным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 :lol: :lol: :biggrin: я здесь веселюсь мне на тебя плеватьhttp://s51.radikal.ru/i134/1008/7b/305062fa67f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Похоже как во флешке нет соневского кода, по последним новостям. А это значит, что девайс вполне легален. Тут может получиться, что сони и не сможет ничего поделать с этим. Только банить в псн, да поскорее выпускать новую ревизию матплаты.и на каких же таких основаниях? кто мне мешает использовать сторонние устройства, легальные?почему за обычные флэшки с фильмами не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) так я о том и говорю, что ты веселишься и выпускаешь пар в форумах, так сказать виртуально - довольно примитивно и совсем не по мужски, но как говорится каждому - своеp.s. как ты понимаешь мне на тебя взаимно наплевать, на этом твой высер будем считать законченным?ну а что ещё делать как хочу так и веселюсь раз два мне на тебя плевать разговор закончен амиго и на каких же таких основаниях? кто мне мешает использовать сторонние устройства, легальные?почему за обычные флэшки с фильмами не банят?в лайве же банят Изменено 30 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 в лайве же банятв лайве банят за прошивку, а прошивка - нарушение лиц. соглашение. покажи мне в лиц.соглашении ПС3 пункт "запрещено использовать сторонние USB-устройства" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 покажи мне в лиц.соглашении ПС3 пункт "запрещено использовать сторонние USB-устройства"Вот когда тебя забанят, подашь на Сони в суд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вот когда тебя забанят, подашь на Сони в суд все так и сделают.но вряд ли забанят, т.к. они будут заранее знать чем это обернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вот когда тебя забанят, подашь на Сони в суду них и так суд по поводу другой ос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 у них и так суд по поводу другой ос странно, что так долго.какое они имели право убирать эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) странно, что так долго.какое они имели право убирать эту функцию?ну дела обьеденили в одно (их было 7) слушания перенесли на сентябрь Изменено 30 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 странно, что так долго.какое они имели право убирать эту функцию?захотели и убрали. не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 захотели и убрали. не вижу проблема я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас