100 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Жаль с этим взломом не работает мульт ,да и патчи и DLC не ставятся. Так что пока можно смело оставаться на коробке.уже юзали ? Дык, следуй же своим же советам! Все просто!Взлома как такового пока и нет, и никто не знает насколько он функционален - пока сплошная болтовня и догадки.как это нет ? есть товарищ есть и если ты не можешь заказать его в китае то твои проблемы не мои 5 штучек доступно здесьhttp://www.ukmodchips.com/product.php?id_product=65 Изменено 31 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 как это нет ? есть товарищ есть и если ты не можешь заказать его в китае то твои проблемы не моикакие у тебя проблемы я и так вижупокажи мне хоть одного заказавшего, получившего и протестировавшего данный донгл и я возьму свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 уже юзали ? Уже видео смотрел ,где об этом говорили пять раз. Если не в курсе ,бегом учить мат. часть школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Уже видео смотрел ,где об этом говорили пять раз. Если не в курсе ,бегом учить мат. часть школота.слышь дедуля читайUSB флешка со взломом подключается к PS3, данные с носителя переписываются в память консоли при перезагрузке. Домашняя система получает возможности debug юнита, которые использую разработчики. Если говорить простым языком – консоль может устанавливать PKG файлы без цифровой подписи Sony. В этих файлах распространяется весь контент в PSN – патчи, аддоны, загружаемые игры и так далее.http://gamemag.ru/news/digital-foundry-vs-psjailbreak-56376 какие у тебя проблемы я и так вижупокажи мне хоть одного заказавшего, получившего и протестировавшего данный донгл и я возьму свои слова обратноТАК ЗАКАЖИ И БУДЬ ПЕРВЫМ ЧУВАК ЭТО РАЗ ДВА МНОГИЕ ЖДУТ КЛОНОВ Изменено 31 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) 100 И у тебя стопудова есть сей ЮСБ девайс канечно же?? П.С. Как я онял данного девайса у тебя нету, поэтому ты не авторитет, и авторитетно заявить не можешь на сколько он работоспособен, отсуда следует что ты много читаешь, причём того, что обычно пишут на заборах и сам данную технологию не юзал! Вот поюзаешь покажешь публично вот тогда тебя окутают лаврами воистину не балабольщика! Сынок. П.С. За оскорбления на идиотов не обижаются, да простят меня модераторы! А 100 жить на форуме недолго судя по его прдеам :beee: Изменено 31 августа 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 100 И у тебя стопудова есть сей ЮСБ девайс канечно же??я жду клонов бабка старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 100, не боишься что хамство на форумах настолько войдет у тебя в привычку, что ляпнешь в неподходящий момент что нибудь подобное в реальной жизни и останешься инвалидом? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) 100, не боишься что хамство на форумах настолько войдет у тебя в привычку, что ляпнешь в неподходящий момент что нибудь подобное в реальной жизни и останешься инвалидом? :biggrin: :biggrin: да мне пофиг на тебя я здесь расслабляюсь :beach: Изменено 31 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) слышь дедуля читайUSB флешка со взломом подключается к PS3, данные с носителя переписываются в память консоли при перезагрузке. Домашняя система получает возможности debug юнита, которые использую разработчики. Если говорить простым языком – консоль может устанавливать PKG файлы без цифровой подписи Sony. В этих файлах распространяется весь контент в PSN – патчи, аддоны, загружаемые игры и так далее.http://gamemag.ru/news/digital-foundry-vs-psjailbreak-56376 ТАК ЗАКАЖИ И БУДЬ ПЕРВЫМ ЧУВАК ЭТО РАЗ ДВА МНОГИЕ ЖДУТ КЛОНОВ Один фиг мультиплеера нет это раз ,во вторых судя по интерфейсу ты патчик скачать можешь на винт ,но пропатчить игру у тебя не получиться никогда ,абсолютно такая же история и с DLC. Ну бог с ним ,появится в продаже и опробуешь.Мало того с этим модулем не все игры работают и это самый главный эпик феил. Изменено 31 августа 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 100 жги :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 :biggrin: да мне пофиг на тебя я здесь расслабляюсь :beach:ну давай еще разок и здесь наконец то расслабятся все остальныеи кстати я тебе не про "здесь" говорил, а про реальную жизнь - еще не забыл что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 100 жгиВсе уже. РО ему дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Все уже. РО ему дали... Даже жалко с одной стороны.. я не обижаюсь на дураков, пусть бы тролил дальше. Он по сути единственный в этой теме кто верил в этот чудо юсб девайс, без него тема зачахнет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Даже жалко с одной стороны.. я не обижаюсь на дураков, пусть бы тролил дальше. Он по сути единственный в этой теме кто верил в этот чудо юсб девайс, без него тема зачахнет! :( Пока что этот взлом не на том уровне ,чтоб о нём действительно серьёзно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ребят вот когда реально увидите тогда и будете говрить достойный или нет а щас пока все слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Даже жалко с одной стороны.. я не обижаюсь на дураков, пусть бы тролил дальше. Он по сути единственный в этой теме кто верил в этот чудо юсб девайс, без него тема зачахнет! :(Каким образом копи-паст из других форумов + тонны хамства поддерживает эту ветку?Если появятся эти донглы и их владельцы, то поверь и так будет что обсуждать.Кстати ПК с соответствующим ПО подключенный к PS3 по USB легко мог бы выполнить фунцию этого донгла. Может кто и возьмется за написание такого ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Кажется они собирались продавать эту флешку с 27 августа. Какой-то глобальный фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Кстати ПК с соответствующим ПО подключенный к PS3 по USB легко мог бы выполнить фунцию этого донгла.Ты гарантируешь?Кажется они собирались продавать эту флешку с 27 августа. Какой-то глобальный фейк.С добрым утром! Изменено 31 августа 2010 пользователем DenisX93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ты гарантируешь?Я предполагаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Суд Австралии временно запретил продажу PS Jailbreak :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Словами "Я же говорил" - этого не передать. Зато Sony сделала денег на проданных школоте консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Осталось еще китайцам запретить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Осталось еще китайцам запретить )2 млрд китайцев не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А с чего тебе китайцы такой девайс сделают?) Из воздуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Если запретили продавать пусть раздают бесплатно Раздавать видь не запрещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас