klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 если это было так то команда Groove не писала бы что хак легален.http://nolamers.net/2010/09/01/psgroove-po...-analog-ps.html Ну а че мешает-то бэкап менеджер запустить ? Просто они не стали об этом упоминать, чтоб оставаться "легальными". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну а че мешает-то бэкап менеджер запустить ? Просто они не стали об этом упоминать, чтоб оставаться "легальными".недосказанность ударит по ним в суде. уверен, они это продумали.бэкап-можно но только на свой винт. работать на другой соньке это не должно. чую, они для начала хотят чтобы люди опробовали хак на себе, а потом кто-то из них(естественно, уже анонимно) выпустит инфу о том, как запускать образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 бэкап-можно но только на свой винт. работать на другой соньке это не должно.Бэкап можно на usb-винт. Про чужие бэкапы уже писали что работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 недосказанность ударит по ним в суде. уверен, они это продумали.бэкап-можно но только на свой винт. работать на другой соньке это не должно. чую, они для начала хотят чтобы люди опробовали хак на себе, а потом кто-то из них(естественно, уже анонимно) выпустит инфу о том, как запускать образы. Ага) Господа это нож, им можно только резать КОЛБАСУ ! ..............Извините, да я убил человека ножом, но мне сказали, что им режут только колбасу, я попробовал им убить и получилось ( Засудите продавца и создателя !Хотя буржуи, у них реально всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Бэкап можно на usb-винт. Про чужие бэкапы уже писали что работаютпро usb знаю. имелл ввиду что привязка к профилю есть.но если это не так, дай пруфы.кто писал? именно на Groove? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) про usb знаю. имелл ввиду что привязка к профилю есть.но если это не так, дай пруфы.кто писал? именно на Groove? Писали конкретно про бэкап менеджер на донгле, про грув не было такого, но если одно запускает другое, то и предположение о чужих образах может быть вполне реальным. Хотя твоя правда, люди могли и подстраховаться, и как-то запретить чужие бэкапы. Изменено 1 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) про usb знаю. имелл ввиду что привязка к профилю есть.но если это не так, дай пруфы.кто писал? именно на Groove?Про привязку к профилю ничего не говорилось. Пруфы не найду, все здесь или на сцене.И вообще Грув это железка (как и Джейлбрейк), просто переводящая консоль в "дебаг" режим. Бэкап Мэнеджер это софт и все зависит от него Изменено 1 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Столько болтавни в сети о взломе... P.S. Покажите мне как запускают игры, не одну игру, а игры на PS3. М? Хрен, толстый и сладкий (огородный, полезный, для приготавления), а не взлом-трололом от школозавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Ого чеза новости за день )А авторы не говорят, можно будет в будущем запускать образы игр ?) Изменено 1 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 интересно, можно будет с флешкой играть оффлайн и потом без флешки спокойно выходить в сеть? или какое то гавно остается в соньке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 пора запускать пс-ленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 каждая новость всё лучше и лучше,чую что killzone 3 скачаю аз 2 недел образ и поиграю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 каждая новость всё лучше и лучше,чую что killzone 3 скачаю аз 2 недел образ и поиграю :gamer1:я лучше куплю и буду в него играть в онлайне, а не только в сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я лучше куплю и буду в него играть в онлайне, а не только в синглpsn разве 100% бан?вроде те кто тестируют это джейл и другие фичи,норм psn пашет.sony по прежнему никаких инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я лучше куплю и буду в него играть в онлайне, а не только в сингл У всех эксов PS 3 унылый мульт ,так что удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У всех эксов PS 3 унылый мульт ,так что удачи.слейся, троллина psn разве 100% бан?вроде те кто тестируют это джейл и другие фичи,норм psn пашет.sony по прежнему никаких инфычитал что джейл банят, хз правда ли это) пока в руках не будет- не узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а пойдет ли ATmega162-16PU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 слейся, троллина читал что джейл банят, хз правда ли это) пока в руках не будет- не узнаем)ну значит и выводы не стоит делать поспешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) psn разве 100% бан?вроде те кто тестируют это джейл и другие фичи,норм psn пашет.sony по прежнему никаких инфыинфы о бане не существует, слухи о том, что будут банить существуют только в этой теме этого форума, кто их распускает мы все знаем. Пока что никого не забанили за использование донгла.Бэкап можно на usb-винт. Про чужие бэкапы уже писали что работаютЧужие бэкапы работают, но не все, некоторые требуют установки на внутренний винт PS3, тоесть по сути требуется наличие оригинальной игры дабы забэкапить ее на внутренний винт, т.к. механизма переноса скачанных бэкапов на внутренний винт пока не существует. Изменено 1 сентября 2010 пользователем creker Просил же в ЛС продолжать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Чужие бэкапы работают, но не все, некоторые требуют установки на внутренний винт PS3, тоесть по сути требуется наличие оригинальной игры дабы забэкапить ее на внутренний винт, т.к. механизма переноса скачанных бэкапов на внутренний винт пока не существует. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Где можно купить USB контроллер или usb программатор(точно не понял) кароче плату такую что просто покупаешь, заливаешь прошивку и всё? Изменено 1 сентября 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Где можно купить USB контроллер или usb программатор(точно не понял) кароче плату такую что просто покупаешь, заливаешь прошивку и всё? http://microsin.ru/content/view/685/44/Покупай, шей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://microsin.ru/content/view/685/44/Покупай, шей.Значит надо прошить, потом на флешку закинуть бэкап менеджер, качать игры на внешний или на внутренний винт и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Значит надо прошить, потом на флешку закинуть бэкап менеджер, качать игры на внешний или на внутренний винт и играть? Я писал, что по моему ИМХО так, на деле надеюсь на выходные проверить. Если компоненты все найду, то соберу и попробую. С моей точки зрения, да, так все и происходит.Только на внутренний винт качать игры не возможно (пока), а на внешнем не все пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я писал, что по моему ИМХО так, на деле надеюсь на выходные проверить. Если компоненты все найду, то соберу и попробую. С моей точки зрения, да, так все и происходит.Только на внутренний винт качать игры не возможно (пока), а на внешнем не все пойдут.А разве внутренний винт нельзя подключить к компу и перенести бэкапы или через бэкап менеджер с внешнего жосткого перекинуть бэкап на внутренний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас