xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня в наличии все эксклюзивы для плойки и выделенный сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 слышь, умник покажи где я писал что не верю?а насчет реальности - пока не проверял в действии, я же сказал что жду плойку кстати на bitgamer для ps3 очень мало, а некоторые из тех что есть вроде пока не запускаются с jailbreak :(слышу, слышу. ну яж умник, значит говорил чуть не в прямом смысле, а втом что у тебя было куча сомнений)Взлома как такового пока и нет, и никто не знает насколько он функционален - пока сплошная болтовня и догадки.Когда уже был взлом, здесь есть намек, на то что какбы и нету нечего )Все закончили разговор "умник" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 n00bJke, просто скидывать на внешний жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 n00bJke, просто скидывать на внешний жесткийхорошо , только проверели бы , работает такой способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad6 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 впринцыпе я могу выкладывать игры для пс3,но на тапках позволят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 впринцыпе я могу выкладывать игры для пс3,но на тапках позволят ли?по голове точно не дадут :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 слышу, слышу. ну яж умник, значит говорил чуть не в прямом смысле, а втом что у тебя было куча сомнений)обрати внимание, что сомнения были не по поводу взлома, а насчет psjailbreak.com, они и сейчас у меня очень большие, уж очень непрофессионально сработаливпринцыпе я могу выкладывать игры для пс3,но на тапках позволят ли?я думаю надо для начала все же попробовать их запустить, :) а уж потом обязательно выкладывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я так понял, что у нас кто-то уже запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Модеры плиз прибейте к первой странице фак по груву, что заказывать какие проги нужны чем прошивать. Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я так понял, что у нас кто-то уже запускал?я вчера запускал Killzone 2, проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я так понял, что у нас кто-то уже запускал?как я понял сами бэкапы еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ммм..хочу купить сегодня уже готовую флешку. Кто продаст? (москва) :) Кстати на кошках пишут что проверяли образ LBP (7 gb) и все работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Флешки уже здесь http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Флешки уже здесь http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37105Лучше самому сделать за 500р,потому что это легко,чем покупать за 1500р оно таких денег не стоит и тем более малоли что произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Видос будет через 10-20мин ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!УРААА!!!!!!!)))) Выложу на ютуб....и сюда кину ссыль...пруф Изменено 2 сентября 2010 пользователем BOCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 То что работает все знают,надо чтобы игры теперь в инет выкладывали и можно было качать спокойно емае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 BOCHKA, Проверь плиз работает ли с болванкой в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Лучше самому сделать за 500р,потому что это легко,чем покупать за 1500р оно таких денег не стоит и тем более малоли что произойдет.где можно купить эту плату за 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 chrome2, +100. Дайте уже ссылку, где можно заказать программатор. Ebay или где-то в России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 скажите, так образы пашут с инета которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Модеры плиз прибейте к первой странице фак по груву, что заказывать какие проги нужны чем прошивать. Если не сложно.его еще надо бы написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Vakich, пашут, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 где можно купить эту плату за 500р? уже нигде((сам обломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 его еще надо бы написатьЛюди добрые напишите пожалуйста фак, что нужно для грува, какие аналоги плат чем шить и т.д. Спасибо зарание огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Счастье что наконец-то PS 3 взломали. Но буду ждать до лета, когда уже войдет в обиход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас