Толян 12 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 спасибо, буду ждать результата с нетерпениемвыложишь, ок? Я заливал Teensy 1.0 и никаких проблем не увидел, все работает без проблем, единственно перемычку на 5v поставь на плате и все. Проверял установку бекапа на внутренний и внешний все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Я заливал Teensy 1.0 и никаких проблем не увидел, все работает без проблем, единственно перемычку на 5v поставь на плате и все. Проверял установку бекапа на внутренний и внешний все работает.ладно, залью еепро джампер, ясное дело - она без него вообще работать не будетБольше всего вот эта подходит Teensy 1.0. Но не на 100%. Нужно исходники править и перекомпилировать, чем я и занимаюсь сейчас.А что править надо? Изменено 2 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 тогда колись что править тогда собираешься? Это xerius хотел править, я заливал как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это xerius хотел править, я заливал как есть...да уже заметилты бекапы сам делал или скаченные образы запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я заливал Teensy 1.0 и никаких проблем не увидел, все работает без проблем, единственно перемычку на 5v поставь на плате и все. Проверял установку бекапа на внутренний и внешний все работает.ты в псн заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Там просто в исходниках прописан кварц на 16 мегагерц, а у сина стоит на 8. Я просто сразу на всякий поменял в исходниках, откомпилировал и прошил. Хотя может это и не влияет на хак. Х.з.К томуж у сина светодион на другом порту весит. Ну это мелочи в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Там просто в исходниках прописан кварц на 16 мегагерц, а у сина стоит на 8. Я просто сразу на всякий поменял в исходниках, откомпилировал и прошил. Хотя может это и не влияет на хак. Х.з.К томуж у сина светодион на другом порту весит. Ну это мелочи в общем.понятно, выложи правленый hex пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 да уже заметилты бекапы сам делал или скаченные образы запускал? Бекап без проблем, а вот образы я понял должны быть определенным образом подготовлены этим же бекап менеджером, в противном случае выдадут ошибку при запуске, допустим пьюр футбол который валяется на торрентах в бекап менеджере виден, но выдает ошибку при запуске, а викинг норм все. Кидаешь в папку на жесткий внешний gamez/BLES00725 (для примера), можно и с SD карты запускать но с адаптером под USB. ты в псн заходил? Нет конечно))) понятно, выложи правленый hex пожалуйста На кошках валяется полностью исправленные под все платы hex. Называется торрент PSGroove ML pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну раз уж взломали,может фак замутите? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а ты не пробывал просить факи не на форуме посвящённому боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 На кошках валяется полностью исправленные под все платы hex. Называется торрент PSGroove ML packне зарегистрирован я там, и инвайтов там нет а регистрация закрытавыложи где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Бекап без проблем, а вот образы я понял должны быть определенным образом подготовлены этим же бекап менеджером, в противном случае выдадут ошибку при запуске, допустим пьюр футбол который валяется на торрентах в бекап менеджере виден, но выдает ошибку при запуске, а викинг норм все. Кидаешь в папку на жесткий внешний gamez/BLES00725 (для примера), можно и с SD карты запускать но с адаптером под USB.А с TL не пробовал что нибудь запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто-нить может бэкап менеджером сдампить одну и туже игру на разных приставках и сравнить побайтово? У меня второй пс3 нету щас, а потестить интересно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 не зарегистрирован я там, и инвайтов там нет а регистрация закрытавыложи где нибудьhttp://ifolder.ru/19133732 держи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я конечно не в теме, но на этом форуме уже кто то купил эту флешку и качал образы, это всё реально работает ? На тапках уже раздел ПС3 игр говорят скоро будут делать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто-нить может бэкап менеджером сдампить одну и туже игру на разных приставках и сравнить побайтово? У меня второй пс3 нету щас, а потестить интересно было бы.Ты посчитай md5 от всех файлов да и все. И остальные пусть для своих дампов посчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 не зарегистрирован я там, и инвайтов там нет а регистрация закрытавыложи где нибудьДа выкладывали это уже. Там скомпилированные хексы под teensy первой и второй ревизии. Не забывайте, что микроконтроллер на макетке может стоять одинаковый, но отличия могут быть в схемотехнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А с TL не пробовал что нибудь запускать? Поясни что такое TL Да выкладывали это уже. Там скомпилированные хексы под teensy первой и второй ревизии. Не забывайте, что микроконтроллер на макетке может стоять одинаковый, но отличия могут быть в схемотехнике. Главное что работает на этой плате без правки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ребят ну так чего другие микрухи можно или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Поясни что такое TLhttp://www.torrentleech.org/details.php?id=245741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Да выкладывали это уже. Там скомпилированные хексы под teensy первой и второй ревизии. Не забывайте, что микроконтроллер на макетке может стоять одинаковый, но отличия могут быть в схемотехнике.Как я понимаю у тебя плата от microsinа, если не трудно залей куда нибудь исправленный под нее hex (где ты менял частоту кварца и положение диода) И вот еще думаю - если плойку принесут и на ней будет не последняя прошивка, стоит обновляться? А то может уже Сони фикс сделала Изменено 2 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.torrentleech.org/details.php?id=245741 С кошек качал на TL нет аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сегодня купил это:http://microsin.ru/images/stories/hard/at90usb162-04IMG_8330.jpg Хотел спросить какую прошивку надо заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я так понимаю у тебя плата от microsinа, можешь куда нибудь выложить исправленный под нее hex (где ты менял частоту кварца и диод)Че ты паришься? У Толяна и так работает. Разве этого мало? Я ковыряюсь из любви к творчеству и желанию доводить все до стерильного блеска :) Не более. К томуж мы с Андреем (микросин) договорились, чуть погодя, вместе подправить исходники, чтобы и светодиод выполнял свою функцию. Мелочь, а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Продажи XBOX еще не начали падать? :) P.S. Запуск впечатлил, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас