Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как там с болванками блюрейными обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как там с болванками блюрейными обстоят дела?Та успокойся ты уже, не терпится убить привод за 4 тыщи рублей погаными болванками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Та успокойся ты уже, не терпится убить привод за 4 тыщи рублей погаными болванками? видимо не может купить внешний хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Тест ps Groove (free ps jailbreak) by ps3club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Та успокойся ты уже, не терпится убить привод за 4 тыщи рублей погаными болванками? я что 500 раз спрашивал? просто разок спросил, интересно насчет болванок. если бы привод убивали то конечно они мне нах нужны быливидимо не может купить внешний хард.лол а болванки прям дешевле выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я что 500 раз спрашивал? просто разок спросил, интересно насчет болванок. если бы привод убивали то конечно они мне нах нужны были лол а болванки прям дешевле выйдут) болванки 80р, а хард 2000ртолько не забывай про блюрэй-писалку за 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 болванки 80р, а хард 2000ртолько не забывай про блюрэй-писалку за 6000рможет быть у вас 80 у нас 250 и то хер найдешь по такой цене а где вообще инфа что игры запускаются с болванки и то что диски портят привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 может быть у вас 80 у нас 250 и то хер найдешь по такой цене а где вообще инфа что игры запускаются с болванки и то что диски портят привод? У пс3 очень нежный лазер. а по 80р - это бомжовская фигня, которую в пс3 сувать ну просто нельзя. про запускается с болванки - такоен вряд ли, но какой-то чувак на сцене писал что сдампил прям с болванки код4 на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 может быть у вас 80 у нас 250 и то хер найдешь по такой цене а где вообще инфа что игры запускаются с болванки и то что диски портят привод? известно давно - на пс3 40-60 гб, привод двух линзовый, и часто (ну относительно) летели блюрейные линзы. Оставалась на руках двд смотрелка. На слим такой проблемы нет. Но и вообще привод всегда и везде - слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как программировать уже понятно под at90usbkey а как это делать для teensy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 всё также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 пожалуйста! помогите разобраться почему не ставится Install Package Опиши подробнее как ты включаешь ПС3 по шагам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а что за платы по 500 руб, можно пожалуйста поподробнее, как называются и по возможности где в москве приобрести, буду очень благодарен если кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ждемс пока кто-нить напишет сервер для соньки, чтобы на внутренний хард можно было по сети образы заливать :) вот тогда это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Народ, кто какие образы из сети проверял? Какие работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 http://cgi.ebay.co.uk/USB-ISP-Programmer-A...#ht_1042wt_1137 это подходит? всего 20 долларов с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 https://spreadsheets.google.com/lv?key=tqjz...OhsHl_KH0KiEC3w - вот список совместимых игр. Смотрим графу External Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 inFINitуЭту ссылку я видел. Меня интересуют игры которые выложили на кошках, TL, пайрат бее и тд. Что из них пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Список говно какой то.Надеюсь в будущем все будет приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Сейчас столько шуму вокруг это джейлбрейка, что я удивляюсь, как вообще кто-то еще и игры выкладывает. Надеюсь, недели через две увидим подробные FAQ и разделы с играми на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 чем тебе фак на первой не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Эх...Жаль 100 в бане... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Список говно какой то.Надеюсь в будущем все будет приятнее.Есть почти все эксклюзивы, вот только хеви пока не работает чтоль Изменено 3 сентября 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 dimonkin86, ну, лично мне неинтересны почти все пункты, ибо буду покупать уже готовое устройство, так как в этих делах вообще не шарю. Хотелось бы скриншотов, что как и куда заливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Уже начели программы писать :biggrin: http://s50.radikal.ru/i128/1009/af/cb55d3424928.png Изменено 3 сентября 2010 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас