megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 всмысле если покупать эту флэшечку с фэт32 то не прийдётся покупать другую с поддержкой нтфс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 megaman8, fat32 и NTFS - это файловые системы для носителя данных. Носитель данных можно переформатировать в другую ФС, так что тут все ок. Если речь о флешке=ps jail, то софт внутри девайса не имеет к этому никакого отношения. Все зависит от backup manager'а, именно в нем надо вводить поддержку NTFS, а сменить его на другую версию очень просто. Достаточно скопировать на носитель данных другую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) дел Изменено 6 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 crekerА не в курсе когда будет поддержка нтфс?И правда что большинство пиратских образов ведут себя некорректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Если верить статистике, то половина игр не пашет на внешних носителях, не кто точно не знает, но скорее всего в течении недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 creker1. А не в курсе когда будет поддержка нтфс? 2. И правда что большинство пиратских образов ведут себя некорректно?1. Скоро. Даты вроде бы не назначали точные.2. Неправда. Вот список https://spreadsheets.google.com/lv?key=tqjz...OhsHl_KH0KiEC3w . Большинство как раз работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Tom910А половина игр не пашет из - за отсутствия поддержки нтфс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 megaman8, посмотри ссылку от Крекера, там указаны признаки неработоспособности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Tom910А половина игр не пашет из - за отсутствия поддержки нтфс?50на50, в общем если брать спорные игры, за рабочие, то 80% игр работает ) А еще не кто не взялся за написание софта, для запуска длс и аркад ?) Изменено 6 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Спс за то,что откликнулись на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Список устройств которыми можно хакать консоль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Список устройств которыми можно хакать консоль .Ура!) айфон детектед xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ура!) айфон детектед xDДа, но только 2g и 3g!!! И пока еще в "разработке" :nea: . Изменено 7 сентября 2010 пользователем sasbaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Если заказать Slim`ку c 500gb from USA у нее не будет проблем с образами? Региональность там всякая и т.п. хрень как на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AccaccuH007 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Список устройств которыми можно хакать консоль . PSP нету в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вышла прошивка 3.42 и люди рапортуют что эксплойт в ней прикрылиhttp://www.ps3-hacks.com/2010/09/06/ps3-fi...-3-42-released/ ТАК ЧТО НЕ АПДЕЙТИМСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тему отдельную создай, апдейт мелкий и очень хитрый, можно случайно обновиться - не заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вышла прошивка 3.42 - при её установке "интересное кино" оканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasnsk 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) вышла прошивка 3.42 - при её установке "интересное кино" оканчиваетсяЭкзы сони выйдут только в ноябре(GT5), если щас сделать джеил и играть на оффлаин профиле пройти все старые игры, а потом просто вернуть все на место, как думаете какая нибудь инфа останется на основном профиле или в самой приставке, здесь же вроде джеил временный, а не как в боксе постоянная прошивка сидюка, после отключения он же пропадает? или я не прав? Изменено 7 сентября 2010 пользователем stasnsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Скорее всего ничего страшного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я вот тоже задумался! Стоит ли делать сейчас джеил, если остаются следы установки, то ради нескольких старых игр пожертвовать онлайном или еще чем нибудь!!!??? А ведь новые игры наверное будут уже с заплатками без которых не поиграешь! Жду инфы и надеюсь на нормальный исход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Про онлайн если всерьез намерен использовать Джейлбрейк естественно придется забыть (это было ясно с самого начала). Но, есть немалая вероятность что будут кастомные проши с поддержкой разностороннего хоумбрю и новейших игр. Видимо ситуация как в свое время с была с Xbox 360 Reboot, т.е. будет отдельные люди которые будут наслаждаться полностью взломаной конослью и будут все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasnsk 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Про онлайн если всерьез намерен использовать Джейлбрейк естественно придется забыть (это было ясно с самого начала).Так я про это и говорю, сейчас я буду сидеть в оффлаине, а играть в игры на другом профиле. Когда выидет gt5, я уже просто обновлюсь и забуду что такое джеил. Мне интересное другое останется где нибудь инфа что я делал джеил на основном профиле или в самой приставке, здесь же он исчезает после отключение пс3.(я даже тот профиль удалю) Для меня это просто идеальный вариант, проити все старье, а потом просто обновится и покупать уже только новые. Изменено 7 сентября 2010 пользователем stasnsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Demon's Souls кто-нибудь запускал? У меня пишет:Failed to install Trophy Set.Quit the game and reloadDemon's Souls to reinstall.После перезапуска то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А вообше кстати на мэдфанбой вот список изменений 1.1 источник конечно авторитетный, сайт под редакцией главных тролей гамака :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас