Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проверьте кто-нибудь заливку игр по кабелю сразу на внутренний винч, это же самое важное)

если такое будет,это ваще баловать будут по полной :biggrin: хоят врятли как так можно через сетевой провод перелить образ на ps3 O_o

Элементарно. У меня хвох360 freeboot, я только этим и занимаюсь. Скорость передачи 10Мб\сек, вполне достаточно для скидывания игр сразу на внутренний жесткий.

Элементарно. У меня хвох360 freeboot, я только этим и занимаюсь. Скорость передачи 10Мб\сек, вполне достаточно для скидывания игр сразу на внутренний жесткий.

Все бы было хорошо, если бы файлы на внутренем жестком не шифровались бы для каждой консоли уникальным ключем.

возможно конечно, что фтп при скидывании на консоль - заодно и шифрует... но как то сомнительно.

если такое будет,это ваще баловать будут по полной :biggrin: хоят врятли как так можно через сетевой провод перелить образ на ps3 O_o
торрент клиент сразу на плойку :biggrin: и лить из инета образы сразу на внутренний или внешний хард... и проблемы с несовместимостью сразу исчезнут :biggrin:

да если фтп сервак пашет как надо на отдачу и приём - больше нифига и не нада... круто.

Все бы было хорошо, если бы файлы на внутренем жестком не шифровались бы для каждой консоли уникальным ключем.

С этого места поподробней. А как тогда скидывать скачанные игры на внутренний жесткий?

Веселый чувак, особенно когда говорит "внешний хард".

этот неуч трольный ещё тот,пусть идёт работать или учиться,на компах,инетом,консолями окончательно головой двинулся :hang2:

С этого места поподробней. А как тогда скидывать скачанные игры на внутренний жесткий?

пока только с лицензионного диска. но думаю это дело времени.

фтп норм работает, видно внутренний хард, можно все копировать
попробуй копирнуть игру с файлами больше 4гб, будет ли пахать?

inf1, убил. Тратиться на еще один внешний в мои планы не входило. gR3Y, попробуй скопировать скачанную игру, через FTP, на внутренний хард и запустить.

А тем временем на Санскае я увидел это! :biggrin:

http://www.imghost.in/images/a70pqp0abxdv9617zyj6_thumb.jpg

Изменено пользователем xPLOID

http://ps3break.com/

прикольный донгл, с кнопочкой update :)

Новость то отличная, но в каталогах в каталогах его нету

http://www.sunsky-online.com/

inf1, ты меня с панталыку сбил. С внешнего носителя спокойно запускаются бэкапы игр, без всяких подписей. Backup Manager и существует для того, чтобы запускать не подписанный код, поэтому, теоретически, игры должны идти и с внутреннего диска. Нужно только проверить, будут ли запускаться с внутреннего диска игры перекинутые через FTP, которые не запускались с внешнего. Вот в этом я сомневаюсь. У кого есть возможность, проверьте мои теории. Изменено пользователем pivogon

Если ФТП пашет, то это же просто круто, сразу с ПК - и на внутренний. Куй образы, пока гарячи!)))

inf1, ты меня с панталыку сбил. С внешнего носителя спокойно запускаются бэкапы игр, без всяких подписей. Backup Manager и существует для того, чтобы запускать не подписанный код, поэтому, теоретически, игры должны идти и с внутреннего диска. Нужно только проверить, будут ли запускаться с внутреннего диска игры перекинутые через FTP, которые не запускались с внешнего. Вот в этом я сомневаюсь. У кого есть возможность, проверьте мои теории.

ты сам себя сбил.

inf1, ты меня с панталыку сбил. С внешнего носителя спокойно запускаются бэкапы игр, без всяких подписей. Backup Manager и существует для того, чтобы запускать не подписанный код, поэтому, теоретически, игры должны идти и с внутреннего диска. Нужно только проверить, будут ли запускаться с внутреннего диска игры перекинутые через FTP, которые не запускались с внешнего. Вот в этом я сомневаюсь. У кого есть возможность, проверьте мои теории.

ну так с внешнего не запускались по причине отсутствия некоторых файлов (те пресловутые 4гб и >)

правильная проверка: рабочую игру слить с внутреннего на комп, перехэшировать не рабочий, дать народу докачать и залить внутрь у скачавших. + мона ещё слить с внутреннего и проверить фолдеры с внешником (одинаковых игр разумеется)

Backup Manager и существует для того, чтобы запускать не подписанный код

Некорректное высказывание. Для запуска неподписанного кода служит грув. Сам Backup Manager это и есть неподписанный код

Просто, фтп сервер дает доступ, но ведь можно было и до этого вынуть внутренний жесткий и залить туда скачанную игру, потом попробовать запустить.

файловая система пс3 нормально распознается системами Vista sp1 и выше.

Изменено пользователем inf1

mad8vad, не принципиально, смысл один. Исходя из всего выше сказанного, это уже есть хорошо.

mad8vad, не принципиально, смысл один. Исходя из всего выше сказанного, это уже есть хорошо.

Как раз таки смысл совсем разный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...