Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробывал через psp.через mp3 плеер - не идет. Вроде делаю все по гайду ( отклчил питание,вставил взлом флешку,вставил плеер с manager stealth . вкл ps3 . быстро нажал eject ) но надписи (установить файлы) в меню игры нету..

вставил взлом флешку,вставил плеер с manager

не правильно, в момент включения не должно быть других устройств кроме псгрува

Ну делал как написано в гайде (Выдергиваем сетевой шнур из консоли. В один порт USB вставляем наш чудо-девайс, во второй - флэшку с manager.pkg)

Все спасибо доброму человеку сверху ) вставил плеер после вкл ps3 Заработало)

У меня, кстати, на толстухе 60G одновременно подключен джеил на 4 порту и юсб хард LG 500G на первом и джейл срабатывает без проблем. Если вместо харда ставлю флэшку кингстон 8G, то джейл не срабатывает. Конфликтует походу.

Народ, давно не был в нэте, подскажите по повод комплекта на амазоне - PS3 slim на 160 Гигов, как вы думаете какова вероятность, что в этом комплекте установлена та прошивка( а именно не выше 3.41), которая нужна для использования ПС3 Грува ?

И сейчас мне вспомнилась одна вещь, помню, что с этим ПС3 Грувом нельзя пропускать ролики, как вам это, вас это не достаёт?:) Просто интересно мнение, так как у самого Элит Бокс и Соньки нет, и есть небольшая мысль о приобретении Соньки, так сказать пока есть возможность использовать этот самый Грув для 3.41 прошивки...

И несколько недопонял вот эту новость http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&st=0...Я так понял, что с компа на обычную влэшку кидается программа-кастоматор и потом вставляем флэшку в консоль и грузим с неё файлы и не надо использовать никаких там ПС3 Груовов и лицензионных дисков?

Я конечно понимаю, что прога новая и всё такое, так что пусть вас мои вопросы не расстраивают, если кто-то их уже задавал..

Изменено пользователем gena

gena, да главное джейл сделать, а ставить BU и FTP можно с флехи.

Подскажите что такое

Requirements:

1. – Syscall PEEK and POKE.

Изменено пользователем Furzhaka

gena, да главное джейл сделать, а ставить BU и FTP можно с флехи.

Не понял, что значит главное джеил сделать?( Ты хотел сказать, что всё равно нужно покупать или самому паять ПС3 Грув или типа него?) И что означает аббревиатура BU ?

Не понял, что значит главное джеил сделать?( Ты хотел сказать, что всё равно нужно покупать или самому паять ПС3 Грув или типа него?) И что означает аббревиатура BU ?

Почитай первую страницу - способствует.

pivogon,

А при чём здесь первая страница, то что там написано это всё понятно, но я о другом спрашивал...

pivogon,

А при чём здесь первая страница, то что там написано это всё понятно, но я о другом спрашивал...

Видимо не все. Начиная с 14 пункта описана последовательность действий для запуска пиратских версий игр. Исключить из этой последовательности нельзя ни один пункт. Поэтому нет, нельзя,

с компа на обычную влэшку кидается программа-кастоматор и потом вставляем флэшку в консоль и грузим с неё файлы и не надо использовать никаких там ПС3 Груовов и лицензионных дисков?
- они работают в паре.

http://www.elotrolado.net/hilo_desarrollo-...-custom_1490355

psgroove modified to exec backups without BD inside

This code is the result to disassemble port1_config_descriptor and to get some things from AerialX code

You can also launch backups using a manager. The original manager needs a Bluray disc to exit and run games, but i have added a new

feature to create a shortcut between "/app_home/PS3_GAME" and /dev_bdvd. So, it is possible to launch games without a bluray disc

in the tray, using this path (but you needs other manager or you needs eject the disc after leaving the original manager).

этот чувак Hermes сделал cios для wii чтобы iso с hdd запускать...

http://www.elotrolado.net/hilo_desarrollo-...-custom_1490355

So, it is possible to launch games without a bluray disc

in the tray, using this path (but you needs other manager or you needs eject the disc after leaving the original manager).

этот чувак Hermes сделал cios для wii чтобы iso с hdd запускать...

ну, лицуха в трее не такая серьезная вещь.

хочу, чтобы хак не требовал каждый раз донгл подключать :rolleyes:

Парни чел предлагает Джейл привезти за 80$ . На вопрос об возможности обновления написал что Teensy 2, обновляйся сколько хочешь. Что за Teensy 2?

Парни чел предлагает Джейл привезти за 80$ . На вопрос об возможности обновления написал что Teensy 2, обновляйся сколько хочешь. Что за Teensy 2?

макетная плата, по сути тоже самое что продают у нас за 1000

meowtch, так и должно быть ) теперь запускай бэкап как обычную игру.

Загружается игра которая на диске, на винте killzone2, а на диске GT5

Изменено пользователем meowtch

из китая закажи за 30$ и не корми барыг :)

http://www.ps3-hacks.com/2010/09/21/modifi...disc/#more-2506

Дождались, можно запускать без диска в приводе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...