3D Gluk 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67546 как я понял что 15 октября выпустят JB для 3.42 или как?Походу и для 3.42 и для 3.50 выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 что-то и не верится даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Не вижу ничего невозможного. Имея полные дампы загрузчиков и прочего, как раз стоит ожидать, что кто-то что-то найдет. Все известные дыры сони закрыть все равно не получится без нового железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Не вижу ничего невозможного. Имея полные дампы загрузчиков и прочего, как раз стоит ожидать, что кто-то что-то найдет. Все известные дыры сони закрыть все равно не получится без нового железа.согласен, кроме того, пройдёт куча времени ещё, прежде чем будет новое железо (и будет ли?) - бабосы сони нужно снова влить в это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 было бы шикарно, хочу в псн вновь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот прямо заставляют меня брать плойку) Надо держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 mad8vad, а в чем проблема бери скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Djes, интересующих игр не осталось, мультиплатформу больше на боксе люблю. Но блин интересны все эти новые возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 подскажите - если я поставлю open manager 1.14 - тогда backup manager можно удалить? они же по сути одинаковые программы?или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 подскажите - если я поставлю open manager 1.14 - тогда backup manager можно удалить? они же по сути одинаковые программы?или я путаю?можешь удалить, но не забудь временно перенести игры из /dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ например в /dev_hdd0/game/temp, а то они удалятся вместе с backup manager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вспомнил как ты всех баламутил год назад сдачей "по гарантии" своего бокса: Не баламутил а спрашивал совета. Баламутят те кто у кого бокс один раз отключился от перегрева и они создают по 5 тем в разделе с пометкой "поцоны бавкс атрубился чё делать!!" Ты тогда так и не написал чем дело кончилось.Но ПЯТЬ(?!!!) гробов, видно что ты большой специалист по убиванию боксов и разводу СЦ :)Да, молодец что отыскал все мои темы. Да, коробка с дырами моя. Я сдал её в сц и получил в итоге деньги. Потом сдал вторую свою приставку с е73. Третья неработающая приставка мне досталась нахаляву практически. К ней был чек и я наклеил на нее пломбу и сдал за 12к. Четвертая и пятая приставки не мои, я помогал друзьям при сдаче её в сц. Если интересно то в ближайшие полгода я сдам в СЦ шестой бокс ибо у него истекает гарантийный срок. Пожалуйста, можно пруф в виде ссылки.Не приведу, ибо это не отдельная тема а мысли людей, высказанные по этому поводу сведи остальной массы сообщений. Однако, хочу напомнить что прошивка LITE TOUCH был создана как раз для этого (название какбэ намекает) Это ничем помочь не может. Если боятся каждой мифической вероятности, стоит пользоваться лицензионкой, а не джейлом. Факты пока за то что никакой жопы не предвидится.Рад за твою железную уверенность. Тот факт что косоглазые ушлёпки стали преследовать продавцов джейлов по адресу проживания тоже неверно ничего не значит. Сони это не мелкософт и они вполне могут удумать какое-либо садо- мазо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Пожалуйста, можно пруф в виде ссылки.Не приведу, ибо это не отдельная тема а мысли людей, высказанные по этому поводу сведи остальной массы сообщений. Ок, слив засчитан, хотя можно было и короче :spiteful: Вклинюсь с тему. Насчет следов использования....Забавно что ты вклинился в спор про то что мифические логи со следами взлома остаются во флэше PS3 и это будет причиной отказа по гарантийке, и при этом рассказываешь что без проблем меняешь по гарантии боксы без пломб, с шитыми приводами, со следами пайки и даже с дырами в корпусе. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 vlakoltz, Я менял не бананеные иксгробы. Им главное наклейка. Если они пробивают бокс по базе и там банан то никакие наклейки не помогут. И вообще пс3 и гроб слишком разные вещи чтобы их сравнивать. К слову, сони тоже может блокировать псн на консолях а серийники "провинившихся" приставок отправлять в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Народ подскажите в чем дело, уже у второй игры выдаеться ошибка " Eboot.bin is not valid " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Народ подскажите в чем дело, уже у второй игры выдаеться ошибка " Eboot.bin is not valid "ага у меня тоже было, с лиц копировать не хотел бекап, писал ебуt инвалидно, это всё из-за разных бекап менеджеров и виртуальных одеваний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kampf51 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ага у меня тоже было, с лиц копировать не хотел бекап, писал ебуt инвалидно, это всё из-за разных бекап менеджеров и виртуальных одеваний :)Так а решение какое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а проблема то в чём?у меня проблема заключалась в том что с лиц копить не хотел бекап версии 1.0, так как до этого через другой бекап запускал игру, решение очень простое перезапустить систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kampf51 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а проблема то в чём?у меня проблема заключалась в том что с лиц копить не хотел бекап версии 1.0, так как до этого через другой бекап запускал игру, решение очень простое перезапустить системупроблема в том, что скачано 2 игры... и обе с данной ошибкой не запускаются. перезапускал.... перезаливал... толку нет. может менеджер обновить? стоит 1,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) vlakoltz, Я менял не бананеные иксгробы. Им главное наклейка. Если они пробивают бокс по базе и там банан то никакие наклейки не помогут. И вообще пс3 и гроб слишком разные вещи чтобы их сравнивать. К слову, сони тоже может блокировать псн на консолях а серийники "провинившихся" приставок отправлять в СЦ.на самом деле я умудрился один раз по гарантии сдать бокс без радиаторов внутри с отпаянным ГПУ, баненный, да еще и с левым приводом. Так что им вообще плевать и ни по какой базе бокс не пробивают, повторю, им плевать, им бокс не чинить. А так да я тоже сдал по крайней мере с десяток боксов которые были шитыми, баненными и т.д. В отличие от бокса кстати, серийный номер консоли не прописант ни в программной ни в хардварной части.... это просто серийный номер - наклейка. Так что механизма бана у сони нет и не было, они могут банить только профиль, не более... НУ может по уникальнму мак адресу сетевого адаптера консоли, это исправимо банальным роутером. Изменено 5 октября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) на самом деле я умудрился один раз по гарантии сдать бокс без радиаторов внутри с отпаянным ГПУ, баненный, да еще и с левым приводом. Так что им вообще плевать и ни по какой базе бокс не пробивают, повторю, им плевать, им бокс не чинить. А так да я тоже сдал по крайней мере с десяток боксов которые были шитыми, баненными и т.д.Похоже все меняется. У нас теперь очень тщательно проверяют боксы. Малейшая неровность наклейки (на моем сразу криво наклеяна была) или мельчайшая царапина на защелке и сразу снятие с гарантии Изменено 5 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Похоже все меняется. У нас теперь очень тщательно проверяют боксы. Малейшая неровность наклейки (на моем сразу криво наклеяна была) или мельчайшая царапина на защелке и сразу снятие с гарантииэкие у вас придирчивые... по правилам мелкософта если наклейка не порвана это нормальная наклейка, царапины и вмятины на корпусе не являются причиной для снятия с гарантии... ЗЗПП кстати тоже никто не отменял :crazy: Изменено 5 октября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) ЗЗПП кстати тоже никто не отменял :crazy:Еще скажи в суд подать за то, что прошитый ящик по гарантии не берут))А вообще повреждения на защелках это для них следы вскрытия Изменено 5 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67766Походу запуск с ярлыков как на psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67766Походу запуск с ярлыков как на pspNOTE: If using the backups original .SFO file you will need to edit it to report itself as HG (Harddisk Game) rather than DG (Disc Game).я так понимаю теоретически если заредактить на ХД гейм - без диска повалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 скомпилируйте плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас