Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще скажи в суд подать за то, что прошитый ящик по гарантии не берут))

А вообще повреждения на защелках это для них следы вскрытия

Скажу тебе простую вещь, проверять прошитый ли ящик, и вообще вскрывать работники сервиса по договору с Майкрософтом - НЕ МОГУТ :rolleyes: Дефектные приставки вообще в России по гарантии не ремонтируют (приставки все отправляются в Германию в европейский офис компании), все сходится либо к обмену либо к возврату денег либо к выдаче справки о неремонтопригодности... Все остальное это личные действия ремонтников нарушающих сервисное соглашение Microsoft.

Главное условие принятия приставки по гарантии (не на ремонт, потому как ремонт на территории России повторяю официальные сервисы не производят) это наличие неповрежденной наклейки. А следы вскрытия это опять же - поврежденная наклейка, а не царапины на защелках.

xPLOID, это все и так понятно. Но если ты начнешь судебное разбирательство (а ты это 100% не начнешь, потому как бокс-то шитый) вполне может дойти и до более тщательной экспертизы вплоть до вскрытия с проверкой

Я так понял это тема про иксбосы и сервис центры?

это форум про то как кинуть сервис центры и амазон.де.

А мне вот интересно, почему так много разговоров про эмулятор psp. Да и зачем он нужен вообще. У многих владелцев пс3 и так есть псп, да и игры там далеко не все "заслуживают внимания", у меня есть псп, чаще смотрю на ней фильмы,намного чаще , чем играю.

Так вот о чём это я...почему нет способа запуска игр ps2??? Понятно что только на cechc08 60ке (коей обладателем я и являюсь)? ведь там и эмуль уже встроен.. в чём же проблема? Кто нить слышал про это инфу?? Поделитесь!!

А мне вот интересно, почему так много разговоров про эмулятор psp. Да и зачем он нужен вообще. У многих владелцев пс3 и так есть псп, да и игры там далеко не все "заслуживают внимания", у меня есть псп, чаще смотрю на ней фильмы,намного чаще , чем играю.

Так вот о чём это я...почему нет способа запуска игр ps2??? Понятно что только на cechc08 60ке (коей обладателем я и являюсь)? ведь там и эмуль уже встроен.. в чём же проблема? Кто нить слышал про это инфу?? Поделитесь!!

какие вы все нетерпеливые блин) пс3 взломали месяца полтора назад, думаешь проги и эмули пишутся за один вечер?

какие вы все нетерпеливые блин) пс3 взломали месяца полтора назад, думаешь проги и эмули пишутся за один вечер?

это чё, некоторым уже кастомную прошивку подавай)

Помогите найти минимальную схему для микросхемы ATMEL AT90USB646 чтобы сделать Jailbreak

Спасибо

А кто-то уже успел похоронить все эти дела со взломом.

А кто-то уже успел похоронить все эти дела со взломом.

Это почему же? Думаешь, бесперспективна эта идея со взломом? :spiteful:

Hermes PSGROOVE Payload Custom (V3)

Features:

- New Address 0x80000000007ff000 end of the payload at the end of the Kernel in order to add the extra code needed (the code is relocatable, if necessary)

- Added support syscall 8 with Stealth and other kernel functions such as copy, allocate memory, perform routine, add path table (for replacement / redirection of files and directories),

etc. (see syscall8.h for details)

- Support for Homebrew in / apps_home/PS3_GAME similar to a flash drive or connected on / dev_usb000/PS3_GAME

- Syscall redirection 36 games to run diskless / apps_home/PS3_GAME

Изменено пользователем PagaN

Hermes PSGROOVE Payload Custom (V3)

Features:

- New Address 0x80000000007ff000 end of the payload at the end of the Kernel in order to add the extra code needed (the code is relocatable, if necessary)

- Added support syscall 8 with Stealth and other kernel functions such as copy, allocate memory, perform routine, add path table (for replacement / redirection of files and directories),

etc. (see syscall8.h for details)

- Support for Homebrew in / apps_home/PS3_GAME similar to a flash drive or connected on / dev_usb000/PS3_GAME

- Syscall redirection 36 games to run diskless / apps_home/PS3_GAME

Можешь вкратце написать что это даёт

Можешь вкратце написать что это даёт
Судя по описанию будет больше игр запускаться без диска в трее.

Надеюсь будет лучше поддержка джоев и мува в новых играх

у меня как раз AT90USB162(16mhz) как у Hermes-a, бум тестировать

vlakoltz

Интересно кто нибудь знает у Chippy, который здесь продаёт донглы, у него тоже AT90USB162(16mhz) или 8 mhz?

Hermes v3 payload compiled hex's

http://www.multiupload.com/OONR4OZR20

AT90USBKEY_8Mhz.hex

AT90USBKEY2_8Mhz.hex

Benito_16Mhz.hex

Blackcat_16Mhz.hex

Maximus_at90usb162_16Mhz.hex

Minimus_16Mhz.hex

Olimex_8Mhz.hex

Teensy_16Mhz.hex

Teensy_Generic_8Mhz.hex

Teensy++1.0_16Mhz.hex

Teensy++2.0+16Mhz.hex

Teensy2.0_16Mhz.hex

Xplain_8Mhz.hex

Изменено пользователем PagaN

буржуи даже на нём проапдейтили гамы

Just to reiterate updates (retail ones) now work with this new payload

How?

1. Get install and test ps3 proxy manager

2. Start and game up wait until the update starts... cancel it

3. Start your ftp app (1.1b)

4. On your pc using the logs part of the proxy app download your retail package file

5. then package using demomanager*

6. ftp the folder with the package in it to your ps3 in hd00/vsh/temp/

7. start it up in non-jb mode install the patch from the xmb

8. restart your ps3 in jb mode

9. AMERICA --FUCKYAAAA

*if there is more than one pacth for now u need to do this twice or u demoinstaller

*more advanced users can edit the SFO

буржуи даже на нём проапдейтили гамы

Типа можно обновления для игр из инета ставить и будет работать?

AT90USB162 не подкинете прошу которая работает с ПС 3.15 .. кварц на 8 Мгц. какие не побовал все большие и в 12 кб не влезают((

AT90USB162 не подкинете прошу которая работает с ПС 3.15 .. кварц на 8 Мгц. какие не побовал все большие и в 12 кб не влезают((
"влезать" должна любая для AT90USB162 (teensy), на размер hex файла внимания не обращай

а какая заработает с прошивкой 3.15 не в курсе

в принципе большинство прошивок для AT90USB162 взаимозаменяемы и отличаются в основном работой светодиодов (что для функциональности самого джейла не критично)

"влезать" должна любая для AT90USB162 (teensy), на размер hex файла внимания не обращай

а какая заработает с прошивкой 3.15 не в курсе

в принципе большинство прошивок для AT90USB162 взаимозаменяемы и отличаются в основном работой светодиодов (что для функциональности самого джейла не критично)

да все работает спасибо надо было в корень хдд кинуть файл. хотел узнать а можно бр. фильмы на хдд копировать. простоесть фильм пиратский который отказывается запускать пс3. пишет "недействительный диск" вод думаю с хдд запустить его но что-то проги подходящий не нашел((

хотел узнать а можно бр. фильмы на хдд копировать. простоесть фильм пиратский который отказывается запускать пс3. пишет "недействительный диск" вод думаю с хдд запустить его но что-то проги подходящий не нашел((
нет, BD с харда плойка пока не умеет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...