Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже по 14$

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44846

Кто-нибудь такой брал? какие там подводные камни?

Да со временем чёнибудь придумают, как это с psp было
Это называется кастомная прошивка.

Думаю что выйдет, но не скоро (в этом году вряд ли сделают).

Ребят, я думаю многие поставили себе на данглы прошивку Hermes v3? И игры теперь запускаются через "app_home/ps3_game". Всё круто, конечо, диск в приводе не нужен. Но ведь дофига же игр не работает! У меня перестал Heavy Rain запускаться. Тёмный экран(но есть возможность выйти из игры. И еще фишка, что если нажать L3 - появится девелоперское меню). Yakuza Kenzan тоже не запускается теперь, тоже тёмный экран. Как-то можно пофиксить эти проблемы, или заставить некоторые игры запускаться в качестве BD-ROM? Спасибо за ответы!

Ребят, я думаю многие поставили себе на данглы прошивку Hermes v3? И игры теперь запускаются через "app_home/ps3_game". Всё круто, конечо, диск в приводе не нужен. Но ведь дофига же игр не работает! У меня перестал Heavy Rain запускаться. Тёмный экран(но есть возможность выйти из игры. И еще фишка, что если нажать L3 - появится девелоперское меню). Yakuza Kenzan тоже не запускается теперь, тоже тёмный экран. Как-то можно пофиксить эти проблемы, или заставить некоторые игры запускаться в качестве BD-ROM? Спасибо за ответы!

Подскажи мне, а то когда запускаю через ps3_game - пишет ошибку. %(

Знатоки , бывали вобще случаи поломки сейвов ?

Вот сегодня например , дошел в кастлевании до последнего босса и на нем вылетела Untold error с дальнейшей ломкой сейва .

Конечно хорошо что в конце вылетела , на ютубе допрошел . Но не хотелось бы в других играх такое видеть , и надеюсь что такое только в кастле есть .

Юзаю 1.13 OM с 1.5 хермесом .

Знатоки , бывали вобще случаи поломки сейвов ?

Вот сегодня например , дошел в кастлевании до последнего босса и на нем вылетела Untold error с дальнейшей ломкой сейва .

Конечно хорошо что в конце вылетела , на ютубе допрошел . Но не хотелось бы в других играх такое видеть , и надеюсь что такое только в кастле есть .

Юзаю 1.13 OM с 1.5 хермесом .

Переходи на 1.16 и 1.7а

Подскажи мне, а то когда запускаю через ps3_game - пишет ошибку. %(

Скачай новую версию с офф сайта. Но смысла мало, т.к. игр очень мало запускается.

Скачай новую версию с офф сайта. Но смысла мало, т.к. игр очень мало запускается.

Подскажи а то не догоняю. Про игры знаю..

Для всех у кого есть USB SPI Flasher для XBOX360

с ним идет тоже, все что нужно

PS3 PSGROOVE для USB SPI от XBOX360

Для всех, кто уже имеет USB SPI для консоли xbox360,

HEX файлы могут быть добавлены с помощью PDFSUSB без переписки bootloader-а

отредактировать их для PS3 :)

http://s.gullipics.com/image/9/n/r/hq2x3b-...5-j7d4/img.jpeg

1. Pin17 с GND соединить (у меня через Jumper)

2. через USB кабел USB SPI соединить ПК

3. выбрать mchpusb Драйвер для неизвестного устройство

4. PDFSUSB стартануть

5. один, или пару раз USB SPI стиреть

6. прошивку USB SPI HAX.hex загрузить и после запроса нажать СТОП

(существующий системный bootloader остается, в противном случае ошибка 997)

7. Program Device нажать

8. отсоединится от ПК

9. Pin17 от GND отсоединить

Готова :)

Не забудте при старте Internet от Консоли отсоеденить!!!

стоемость всех деталей 10евро

Прошивка для чипа PIC18F2455 http://www.megaupload.com/?d=EWSUIDVB

Тоже имею данный девайс!!! Подскажите имеется ли для него прошивка,-чтобы игры без диска шли???Hermes v3. И где вообще для него прошивки как в этой ссылке??? Программатора не имею! Заранее очень благодарен за ответ!!!

Для чего бновлять прошивку Jailbreak девайса ?

Как я понял : он нужен только для перевода консоли в тестовый режим в котором возможен запуск пираток ( не подписанного софта ). После загрузки консоли Jailbreak девайс можно убирать.

И в чём разница Jailbreak с самой первой прошивкой или последней , результат то всё равно один ? Консоль загружена в тестовый режим да и всё.

Объясните плиз.

Ну ёпт. Некоторые игры не требуют с новой прошой диск. Также можно пропатчить например F1 2010 который на первой проше вообще не пойдёт. И уже MoH тоже вроде можно пропатчить... хотя его в сети нет.

Ну ёпт. Некоторые игры не требуют с новой прошой диск. Также можно пропатчить например F1 2010 который на первой проше вообще не пойдёт. И уже MoH тоже вроде можно пропатчить... хотя его в сети нет.

F1 2010 и на груве 1.1 работала, патчилась через менеджер, подозреваю и на 1.0 будет работать так же, просто без диска некоторые игры на новой проше работаю, хотя и на груве 1.1 можно было без диска запускать игры, правда какое кол-во незнаю не проверял, 1.0 грув скорее себя так же вёл наверно, вобщем особой разницы пока нет, диск всё равно нужно использовать 70% случаев :)

Для чего бновлять прошивку Jailbreak девайса ?

Как я понял : он нужен только для перевода консоли в тестовый режим в котором возможен запуск пираток ( не подписанного софта ). После загрузки консоли Jailbreak девайс можно убирать.

И в чём разница Jailbreak с самой первой прошивкой или последней , результат то всё равно один ? Консоль загружена в тестовый режим да и всё.

Объясните плиз.

Помимо перевода в девелоперский режим, донгл подгружает код который позволяет устанавливать неподписанные pkg файлы и запускаеть игры с харда.

В более новых прошивках этот код совершенствуется, что улучшает совместимость с играми, фиксит проблему с играми которые не видят джой при запуске, большее количество игр запускается без диска и т.д.

Изменено пользователем vlakoltz

Помимо перевода в девелоперский режим, донгл подгружает код которые позволяет устанавливать неподписанные pkg файлы и запускаеть игры с харда.

В более новых прошивках этот код совершенствуется, что улучшает совместимость с играми, большее количество игр запускается без диска, фиксит проблему с играми которые не видят джой при запуске и т.д.

То же самое встраивают и в софт, это так для общего развития и дополнение

То же самое встраивают и в софт, это так для общего развития и дополнение
да разумеется, большинство новых возможностей кода не используются без их поддержки таким софтом как например OpenBM, хотя есть и исключения Изменено пользователем vlakoltz

да разумеется, большинство новых возможностей кода не используются без их поддержки таким софтом как например OpenBM, хотя есть и исключения

не неправильно понял, тот же опен менеджер содержит теже патчи что и в хермесе, тоесть та же формула работает как на груве 1.х так и на гермесе х, так что особой разницы нету что грув что гермес, софт исправляет и дополняет

не неправильно понял, тот же опен менеджер содержит теже патчи что и в хермесе, тоесть та же формула работает как на груве 1.х так и на гермесе х, так что особой разницы нету что грув что гермес, софт исправляет и дополняет
не правда! даже на последней версии openBM большинство фиксов не работают с донглами на прошивке groove 1.0
С какой программой можно изменить ярлык у Open Manager? (где показывает на PS3)
просто замени в папке с программой иконку (ICON0.PNG) на ту что хочешь

p.s. готовые иконки можешь здесь скачать:

http://psx-scene.com/forums/f180/official-...und-icon-65842/

установил Flex Manager (бэкапы), закинул обложек, получилось очень красиво :) в стиле кавер флоу для вии

ребят, я пока не очень в теме.. моя баненая фэтка к сожалению 3.42. Джейла на нее нет случайно еще?

ребят, я пока не очень в теме.. моя баненая фэтка к сожалению 3.42. Джейла на нее нет случайно еще?

Нету

причина бана?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...