vlakoltz 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 формула работала на груве 1.1 с опен менеджером 1.13, остальное не проверял, ты сказки лепишь, в гермесе полезного только попытка запуска с апп без диска в приводеты бы прежде чем влезать со своими нелепыми комментариями лучше бы вник в суть разговора - он был про прошивку 1.0 у Sokirа на оригинальном и необновляемом донгле, на ней эти игры не заработают с любым менеджером, так что "лепишь сказки" как раз ты, а про hermes разговора вообще не было (и что он дает я и сам прекрасно знаю) Ни одна из перечисленных игр, не достойна внимания!Жалкое оправдание :lol: Оценки gamespot.com - Critic Score/User Score- Street Fighter 4 - 9.3/8.6- Super Street Fighter 4 - 9.1/8.8- Eye Pet - 7.5/6.8- F1 2010 - 8.1/8.8- NBA 2K11 - 8.8/8.9 и это только первая волна игр требующих обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ты бы прежде чем влезать со своими нелепыми комментариями лучше бы вник в суть разговора - он был про прошивку 1.0 у Sokirа на оригинальном и необновляемом донгле, на ней эти игры не заработают с любым менеджером, так что "лепишь сказки" как раз ты, а про hermes разговора вообще не было (и что он дает я и сам прекрасно знаю) Жалкое оправдание :lol: Оценки gamespot.com - Critic Score/User Score- Street Fighter 4 - 9.3/8.6- Super Street Fighter 4 - 9.1/8.8- Eye Pet - 7.5/6.8- F1 2010 - 8.1/8.8- NBA 2K11 - 8.8/8.9 и это только первая волна игр требующих обновления!блин с тобой трудно спорить если к менеджеру в реадми прописано что в него встроены все патчи для этих игр, то причём тут ваще версия прошивки джейла, если патч сама программа включает, а не джеил, да на любой версии джейла через этот менеджер можно запустить эти игры, так как патчи в самом опен менеджере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 блин с тобой трудно спорить если к менеджеру в реадми прописано что в него встроены все патчи для этих игр, то причём тут ваще версия прошивки джейла, если патч сама программа включает, а не джеил, да на любой версии джейла через этот менеджер можно запустить эти игры, так как патчи в самом опен менеджерену раз ты так туго соображаешь, лучше вообще не спорь! читай readme внимательно - для всех менеджеров кроме первой версии необходима как минимум прошивка groove 1.1 с поддержкой peek and poke syscalls, на первой прошивке патчи в бэкап менеджере работать не будут! Чем выше версия прошивки и менеджера тем лучше совместимость с большим количеством игр. Если ты не веришь мне почитай ветку по Open Manager:http://psx-scene.com/forums/f178/open-mana...y-issues-67462/Important notice: having a payload with peek/poke calls is mandatory ( v > psgroove1.1).Important notice: Hermes v3.0 is recommended.это то что пишет разработчик OpenBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ни кто на мой пост #5411 ответить не может чтоли? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ни кто на мой пост #5411 ответить не может чтоли? =(Чип атмел значит скорей всего можно. смотри схему по ручной сборке джейла на атмеле и ищи чего не хватает для обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 nXMB: Patch Dev Flash for PS1/PS2 Games in PS3 JailBreak Modehttp://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/nx...ode-113851.html Spanish developer Waninkoko has modified the recently released PSGroove Hermes Payload v3 to allow for PS3 Retail PKG File installation.http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/wa...les-113841.html http://www.multiupload.com/HZISI4KVHK (Hermes v3 modded by Waninkoko)AT90USBKEY.hex AVRUSBRF01.hex Minimus AVR USB.hex Teensy 1.0.hex Teensy 2.0.hex Teensy++ 1.0.hex Teensy++ 2.0.hex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Теперь что ли можно запускать пс1/2 игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 только что затестил патч 1.03 608mb для Motorstorm.Pacific.Rift.EUR.RUS.PS3-BCES00129 скачалось и установилось и даже запустилось! :biggrin: (waninkoko modded hermesv3 и obm 1.16 + диск в трее Genji) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Теперь что ли можно запускать пс1/2 игры ?This for now allows you to play ORIGINAL PS1/PS2 Games in Jailbreak mode Read more: http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/nx...l#ixzz11y6emonY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ребята я уже в две темы написал и не отвечаете мне скорее надо . Прошился PSGrooPIC_V1.7a_nBTL_FW3.41 Какой программой игры запускать ? лицензионный диск в приводе есть.Любая программа и версия подходит ?все выходные уже промучался .надо уже определится с программой для запуска игр . До этого была самая первая прошивка и бэкап менеджер первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ребята я уже в две темы написал и не отвечаете мне скорее надо . Прошился PSGrooPIC_V1.7a_nBTL_FW3.41 Какой программой игры запускать ? лицензионный диск в приводе есть.Любая программа и версия подходит ?все выходные уже промучался .надо уже определится с программой для запуска игр . До этого была самая первая прошивка и бэкап менеджер первый.open manager 1,16 используйс ней все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 This for now allows you to play ORIGINAL PS1/PS2 Games in Jailbreak mode Read more: http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/nx...l#ixzz11y6emonYНу и как пользовать? Куда игры кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werter1232 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну и как пользовать? Куда игры кидать?Гм я так понял речь идет о лиц. дисках PS1-PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Spanish developer Waninkoko has modified the recently released PSGroove Hermes Payload v3 to allow for PS3 Retail PKG File installation.http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/wa...les-113841.htmlА это я так понял прошивка грува что бы игры патчить можно было без проблемм? Что за прога там у него на скрине? Тоже такую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну и как пользовать? Куда игры кидать?я без понятия,мне это нафиг не надо)инструкции вроде есть какие то в том топике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 затестил есчё последние патчи на... Folklore.USA.PS3-BCUS98147 работаетHaze.EUR.RUS.PS3-BLES00169 работаетLittle.Big.Planet.GOTY.ASIA.RUS.PS3-BCAS20078 работает Ratchet.and.Clank.A.Crack.in.Time.PS3-BCES00511 вставте дискFront.Mission.Evolved.PS3-BLES00788 чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 только что затестил патч 1.03 608mb для Motorstorm.Pacific.Rift.EUR.RUS.PS3-BCES00129 скачалось и установилось и даже запустилось! :biggrin: (waninkoko modded hermesv3 и obm 1.16 + диск в трее Genji)паnx для рус версии линкни, то токо для BCUS-98155 есть (USA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAER 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) При запуске игры с usb флешки выдаёт ошибку EBOOT.BIN not found. (на винт нет возможности пока загрузить) Из homebrew пробывал уже:1.Open Backup Manager 1.132.Backup Manager 1.03.OpenBM v1.16Пробывал запустить вот эти игры:1.Naughty Bear2.The King of Fighters XIIВот такая прошивка у тебя PSGrooPIC_V1.7a_nBTL_FW3.41_12MHz.hexPSGrooва В чём проблема? Изменено 10 октября 2010 пользователем SLAER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) В чём проблема?в том что ты ленишься пользоваться поиском (хоть и не поленился создать тему со своей проблемой и в других дублируешь)ответ здесь Изменено 10 октября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 затестил есчё последние патчи на... Folklore.USA.PS3-BCUS98147 работаетHaze.EUR.RUS.PS3-BLES00169 работаетLittle.Big.Planet.GOTY.ASIA.RUS.PS3-BCAS20078 работает Ratchet.and.Clank.A.Crack.in.Time.PS3-BCES00511 вставте дискFront.Mission.Evolved.PS3-BLES00788 чёрный экранГде берешь патчи? Поделись ссылочкой плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Где берешь патчи? Поделись ссылочкой плиз.Из интернетов(а если серьёзно на предложение приставки обновить игру - обновляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAER 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 в том что ты ленишься пользоваться поиском (хоть и не поленился создать тему со своей проблемой и в других дублируешь)ответ здесьбуду тестить щас, извините за так называемую лень. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Killzone.2.EUR.RUS.PS3-BCES00081 работает с последим патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 скажите работы над 3.42 ведутся,или можно не ждать и обновляться дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 скажите работы над 3.42 ведутся,или можно не ждать и обновляться дальше?по слухам, работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас