igoruha 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А можно ссылки на это добро выложить?Вроде в сообщении 549 семь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 с Jurai CoverManager r7b с integrated Mathieulh's second package fix (poke to 57410) и последний payload PSGroove Supports Retail PKGs от Mathieulhвообще ничего не надо, никаких модифицированных eboot.bin'ов или debug patches, игра попросила update скачал\установил\играй.Твой фейспалм ни к селу ни к городу.Попробовал ентот Jurai CoverManager r7b - не запустились игры требующие patch mode например F1 2010 и EyePet (Move), которые с open manager 1.16 отлично работали. Так что в топку его, хоть и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 по мне так втопку F1 2010 и EyePetобновления для игр важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Твой фейспалм ни к селу ни к городу.Попробовал ентот Jurai CoverManager r7b - не запустились игры требующие patch mode например F1 2010 и EyePet (Move), которые с open manager 1.16 отлично работали. Так что в топку его, хоть и красивый. Не пробовал правда F1 2010 и EyePet (Move), но white knight chronicles, требующий patch mode (без него виснет на первом ролике) прекрасно идет на Jurai CoverManager r7b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 по мне так втопку F1 2010 и EyePetобновления для игр важнее.У меня нет никаких проблем ни с играми ни с их обновлениями.Не вижу смысла рекомендовать Jurai CoverManager, если на обычном Open Manager 1.16 все работает без проблем, на нем удобнее листать длинный список, место свободное показывает. PagaN, объясни что такое Active Mode в Jurai Cover Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да неужели нет никаких проблем с обновлениями?это работает c retail game updates как есть без модифицированных eboot.bin'ов или debug patchesRatchet.and.Clank.A.Crack.in.Time.PS3-BCES00511Resident.Evil.5.Gold.USA.PS3-BLUS30491Front.Mission.Evolved.PS3-BLES00788God_of_War_III_EUR-BCES00510Heavy.Rain.EUR.RUS-BCES00802Uncharted.2.EUR.RUS-BCES00757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да, представь себе, ни с одной игрой проблем у меня нет.С прошивкой Waninkoko не нужны никакие debug patches, ставил обычные обновления на Heavy Rain, Resident Evil 5: Gold Edition и Tiger Woods PGA Tour 11 что бы появилась поддержка Move, потом скопировал модифицированный eboot.bin и все работает в лучшем виде :smile-23: Для остального обновления и не пробовал ставить - зачем, если и так все работает?А на мой вопрос как я понимаю ты не можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 nice story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Только что проверил EyePet (Move) на Jurai CoverManager r7b - все отлично идет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Только что проверил EyePet (Move) на Jurai CoverManager r7b - все отлично идет. )В каком моменте у тебя на нем идет калибровка Мува? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мува у меня нет пока...игра запускается, но выдает "мув не подключен". В вашем посте было написано, что не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мува у меня нет пока...игра запускается, но выдает "мув не подключен". В вашем посте было написано, что не запускается...Я так и понял что у тебя нет Мува, и вопрос задал потому что игра виснет на том месте где должна быть калибровка Мува, кстати и F1 виснет в том месте где до фикса вылезала ошибка "No controller connected". как говорит ПагаН - "nice story" :lol: повторю на обычном Open Manager 1.16 все работает без проблем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 на кошках только что выложили New PSGroove HEX - All Games Can Updateинфа - hex should allow all games to update. Then try and see if the other games still allow updates with this hex. It should all work fine. Link is for atavrxplain board hex. But will also work with AT90USB1287 so you can use it with boards that use that too. Plus: Hex files for: AT90USBKEY TEENSY++2.0 TEENSY++1.0 MINIMUS AVR USB TEENSY 1.0кто будет ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) пожалуй поставлю любопытно...fifa11 patch 1.01 единственное не работает (засунте диск) может и заработает... внутри...Hermes_V3+Patch_Waninkoko+Fix_Update_Math+Fix_Update_Hermes-by_ps3itaAT90USBKEY-mcu_at90usb1287.hex MINIMUS_AVR_USB-mcu_at90usb162.hex TEENSY_1.0-mcu_at90usb162.hex TEENSY_2.0-mcu_atmega32u4.hexTEENSY++1.0-mcu_at90usb646.hex TEENSY++2.0-mcu_at90usb1286.hex Изменено 14 октября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я так и понял что у тебя нет Мува, и вопрос задал потому что игра виснет на том месте где должна быть калибровка Мува, кстати и F1 виснет в том месте где до фикса вылезала ошибка "No controller connected". как говорит ПагаН - "nice story" :lol: повторю на обычном Open Manager 1.16 все работает без проблем :spiteful: Да ну кэп?! Ну а на счет манагеров... кому-то приятная оболочка с каверами и патчи без плясок с бубном, а кому-то "удобный" список и ущербный мув.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 кто будет ставить? Я буду ставить как только под пик2455 скомпилируют. Ибо патч дял мува на хеви рейн у меня так и не ставится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Из ветки кавер манагера:"jurai any sugestion to implement in new versions... space available in hdd, interactive buttons with colors: example activate ftp green, deactivate red, patch mode activate green button, patch mode deatvate red button, without text colours are universal languaje" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да ну кэп?! Ну а на счет манагеров... кому-то приятная оболочка с каверами и патчи без плясок с бубном, а кому-то "удобный" список и ущербный мув....То что тебя поймали на вранье вызвало у тебя приступ батхерта?Меня всегда веселит когда у кого-то вроде тебя что-то не работает он сразу начинает поливать это грязью и говорить что оно ему и не надо. Остынь, слив засчитан. информация для размышления любителям Cover Manager:http://psx-scene.com/forums/f178/%5Bbeware...modified-68574/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) потестил этот новый Hermes_V3+Patch_Waninkoko+Fix_Update_Math+Fix_Update_Hermes-by_ps3ita (TEENSY_1.0-mcu_at90usb162.hex)вроде все game updates работают что у меня есть на любимом vlakoltz OBM 1.16, но кроме fifa11 patch 1.01 по прежнему (засунте диск) :on_the_quiet: п.с. ога тоже почитал CoverManager_r7b deletes files if modifiedя менял бесючий ICON0.PNG(иконка с рожей япошки) и BG.png(фоновый рисунок) но ничего не удалило мне. Изменено 14 октября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну вот, кстати и еще одна причина продолжать "любить" OpenBM 1.16 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а на чип pic18f2455-i/sp есть такая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а на чип pic18f2455-i/sp есть такая прошивка?как я понял PSGrooPIC v1.6d эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) в моем донгле от чиппи уже залита прошивка 1.7а, патчи не ставятся....так что 1.6 точно не то на донгле кварц ztt 12.0 mt, т.е .12 мгц Изменено 14 октября 2010 пользователем fagi826aa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вроде все game updates работают что у меня есть на любимом vlakoltz OBM 1.16, но кроме fifa11 patch 1.01 по прежнему (засунте диск) :on_the_quiet:попробуй эту, пишут что с фиксом для фифы:http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ps...-113636-37.html p.s. есть хоть какие то заметные улучшения посли этих обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ну например поддержка мув для хеви рейн, ради этого стоит прошить донгл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас