Zzzzzag 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) У обоих в описании написано , что они обновляемы To upgrade: insert the pen on computer, open the amaze.exe software and load the correct BIN file, then click on upgrade button on the Amazebreak and after computer sound find another hardware wait to be installed the correct driver, then click the upgrade on amaze.exe software. if fail try 1/2 time to reinsert the AmazeBreak on your computer and change windows version. this pen is not compatible with Flip software, is it recognized as usb input device, to upgrade you need to use the producer tools . just insert the usb dongle and choose the update version and update. Изменено 16 октября 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У обоих в описании написано , что они обновляемыони обновляются только своим софтом с их сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну так софт же есть, а бинарник можно любой подсунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 на ps3usbjailbreak AT64 можно вскоре будет hex сразу выбирать , как было на AT16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 На тапках пишут, что нашли способ запуска Medal of Honor (FW 3.42):Берется eboot.bin (взяли от кастыльвании) -> с помощью любого hex-редактора в Param.SFO правится значение прошивки 3.42 на 3.40 -> [там ещё возможны заморочки с папкой трофеев, которую нужно копирнуть вместе с eboot] -> запускаем игру -> игра просит обновиться (не прошивку, а непосредственно саму игру) -> качается патч, в котором исполняемый файл (тот самый eboot.bin) уже не привязан к прошивке (фейл сони) -> запускаем игру.Данный метод изначально был проверен для другой игры, требующей 3.42 прошивку - на данный момент работоспобность MoH не подтверждена... p.s. теперь Sony с чистой совестью может перенести GT5 на еще один месяц :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как думаете есть смысл брать флешку,а то игры стали появляться требующие 3.42,а это ой как тупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как думаете есть смысл брать флешку,а то игры стали появляться требующие 3.42,а это ой как тупо....Флешку есть смысл брать, можно на 16 гб или на 32 в зависимости от бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я хотел сказать джейлбрейк ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я хотел сказать джейлбрейк )))))))))канешно стоит, если ты не хочешь покупать лицензионный диски.А если хочешь, то не покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я хочу его,он даже на почте уже лежит,но вот игры выходят и требуют 3.42 и очень интересно будут они в будущем работать,а то играть и так не во что.Я половину игр на боксе давно прошел и экзы пойграть успел на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) появился (fixed) payload by KaKaRoTo http://kakaroto.homelinux.net/wp-content/u...oove_hex.tar.gzhttp://kakaroto.homelinux.net/2010/10/ps3-the-payload-mess/ работает только с Gaia Manager rc7 (только в нём есть syscall 35)http://www.ps3news.com/forums/drizzt84-ope...ger-113973.html moh.sakhaii пишет нащёт OBM...http://psx-scene.com/forums/f178/open-mana...2/index178.html Изменено 16 октября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я хочу его,он даже на почте уже лежит,но вот игры выходят и требуют 3.42 и очень интересно будут они в будущем работать,а то играть и так не во что.Я половину игр на боксе давно прошел и экзы пойграть успел на плойке.Впринципе система открыта, скорее всего сделают кастомную прошивку и всё будет идти, да и без кастомной чёнить придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Тогда в понедельник заберу ее.Я плюс к тому не шарю в этих прошах,шмохах и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Помогите найти (fixed) payload by KaKaRoTo для PIC18F2550 8MHZ с бутом и LED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Как думаете есть смысл брать флешку,а то игры стали появляться требующие 3.42,а это ой как тупо....15уе это же огромные деньги, лучше схорони их на черный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ребят, джейл только получил, осваиваю.Такой вопрос, у меня слим - важно выдергивать шнур питания перед включением именно из пс3 или можно из розетки выдергивать оставляя его в приставке тоже можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ребят, джейл только получил, осваиваю.Такой вопрос, у меня слим - важно выдергивать шнур питания перед включением именно из пс3 или можно из розетки выдергивать оставляя его в приставке тоже можно ? Нет нельзя, в проводе же еще пять дней электричество сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 klipkinжжешь %) Я себе на слим сделал на провод переключатель и теперь проблем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Hermes v4http://www.multiupload.com/AL6KG3EERLhermesv4_at90usbkey_at90usb1287_8Mhz.hex hermesv4_atavrxplain_at90usb1287_8Mhz.hex hermesv4_avropendous_at90usb162_8Mhz.hex hermesv4_blackcat_usb_at90usb162_16Mhz.hex hermesv4_minimus_avr_usb_at90usb162_16Mhz.hex hermesv4_olimex_avrusb_at90usb162_8Mhz.hex hermesv4_open_kubus_atmega16u4_8Mhz.hex hermesv4_teensy++2.0_at90usb1286_16Mhz.hex hermesv4_teensyv1_at90usb162_16Mhz.hex hermesv4_teensyv2_atmega32u4_16Mhz.hex Added source code version v4 with the latest patches found (are grateful to Mathieulh their contributions)First, say that I have uploaded what I have so far: includes the patches that we have mentioned in another thread and some new ones. The main novelty is that it has "cleaned" the source code to eliminate double relocation of the code, since we do not need. Also included a new dynamic patching system comes in handy to allow redirection of / apps_home a / dev_bdvd in games, to receive as first parameter EBOOT.BIN path correctly, if that could cause some problem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Обновление,что нить серьезное дает?Или опять хрень не нужная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите, можно ли прошить PS3Key не родной прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) подскажите, можно ли прошить PS3Key не родной прошивкой? http://psx-scene.com/forums/f181/better-un...y-avrkey-67397/можно не родной прошивкой, но тогда взад нельзя :) Изменено 17 октября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Hermes v4http://www.multiupload.com/AL6KG3EERLhermesv4_at90usbkey_at90usb1287_8Mhz.hex hermesv4_atavrxplain_at90usb1287_8Mhz.hex hermesv4_avropendous_at90usb162_8Mhz.hex hermesv4_blackcat_usb_at90usb162_16Mhz.hex hermesv4_minimus_avr_usb_at90usb162_16Mhz.hex hermesv4_olimex_avrusb_at90usb162_8Mhz.hex hermesv4_open_kubus_atmega16u4_8Mhz.hex hermesv4_teensy++2.0_at90usb1286_16Mhz.hex hermesv4_teensyv1_at90usb162_16Mhz.hex hermesv4_teensyv2_atmega32u4_16Mhz.hex Added source code version v4 with the latest patches found (are grateful to Mathieulh their contributions)First, say that I have uploaded what I have so far: includes the patches that we have mentioned in another thread and some new ones. The main novelty is that it has "cleaned" the source code to eliminate double relocation of the code, since we do not need. Also included a new dynamic patching system comes in handy to allow redirection of / apps_home a / dev_bdvd in games, to receive as first parameter EBOOT.BIN path correctly, if that could cause some problem.А что это даёт, что нового? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А что это даёт, что нового? :fly:внизу лог написано что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Подскажите хочу поменять бокс на пс3! Такая приставка будет джейлбрекатся или нет? PS3 Slim 120gb(Прошивка 1.42) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас