moriak 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Подскажите хочу поменять бокс на пс3! Такая приставка будет джейлбрекатся или нет? PS3 Slim 120gb(Прошивка 1.42)1.42? если такая то давыше 3.42 нельзя прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 1.42? если такая то давыше 3.42 нельзя прошитьспасибо Расскажите сложно ли закидывать игры? И банят ли за него в псн? А то лень 370 страниц прочитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 спасибо Расскажите сложно ли закидывать игры? И банят ли за него в псн? А то лень 370 страниц прочитывать!игры легко кидать,на внешний хард или на внутренний приставки через фтп или файл менеджер,про псн трудно сказать,так как в него сейчас невозможно попапсть с 3.41 прошивкой или ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 игры легко кидать,на внешний хард или на внутренний приставки через фтп или файл менеджер,про псн трудно сказать,так как в него сейчас невозможно попапсть с 3.41 прошивкой или ниже)Жалко! Тогда ну нафиг пс 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Жалко! Тогда ну нафиг пс 3!конечно)бокс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) конечно)бокс рулит Не понял крутости пс3! Игры дорогие,а с джейлом нельзя играть онлайн! Изменено 17 октября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 внизу лог написано что изменилосьАнглийский со мной не очень дружит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Английский со мной не очень дружит(улучшена стабильность,устранены разные баги как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 moriak, ну и игр больше без диска поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alterportal 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Думаю другану взятьhttp://www.focalprice.com/GC202L/Mini_Amaz...Games_Blue.htmlКак обновляемая все норм??? Там щас столько их появилось...Вот только незнаю Походу он обновлялся постоянно...А откатить пока никак??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Не понял крутости пс3! Игры дорогие,а с джейлом нельзя играть онлайн! с боксом то играешь до поры до времени, потом банан мс даёт, зачем искать халяву от халявы, онлайн используем на лиц и не паримся, всё остальное экстрим временный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Есть способ поставить hermesV4 на PIC18F2550 20Mhz ? Через бутлоадер . Изменено 18 октября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Эх где обещанный взлом 3.42 и 3.50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Эх где обещанный взлом 3.42 и 3.50)ну 20 что там будет от отцов джейла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 1.42? если такая то давыше 3.42 нельзя прошить1.42 на слимах не существует.там точно 3.42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 moriak, слушай а можешь объяснить саму последовательность закидывания игр на жесткий диск, я так понимаю внешний жестак нельзя с играми подрубить к плойке и через джеил гамать в них..... мне вот интересно по пунктам как и что кидать, что заливать в джеил-флешку, с какой проши можно использовать джеил и т.д.... короче говоря ответы на нубские вопросы, т.к. сильно заморачиваться не охота с этим делом, т.к. я покупаю плойку только изза джеил игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 moriak, слушай а можешь объяснить саму последовательность закидывания игр на жесткий диск, я так понимаю внешний жестак нельзя с играми подрубить к плойке и через джеил гамать в них..... мне вот интересно по пунктам как и что кидать, что заливать в джеил-флешку, с какой проши можно использовать джеил и т.д.... короче говоря ответы на нубские вопросы, т.к. сильно заморачиваться не охота с этим делом, т.к. я покупаю плойку только изза джеил игр.. а FAQ на заглавной не судьба посмотрть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 moriak, слушай а можешь объяснить саму последовательность закидывания игр на жесткий диск, я так понимаю внешний жестак нельзя с играми подрубить к плойке и через джеил гамать в них..... мне вот интересно по пунктам как и что кидать, что заливать в джеил-флешку, с какой проши можно использовать джеил и т.д.... короче говоря ответы на нубские вопросы, т.к. сильно заморачиваться не охота с этим делом, т.к. я покупаю плойку только изза джеил игр..посмотри фак))влом все расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а FAQ на заглавной не судьба посмотрть ???читал, половина непонятно, особенно про фтп в большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 пригласите кто-то на ps3.in.ua плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 читал, половина непонятно, особенно про фтп в большей части.ну по фтп соединяешь комп и пс3 патч кордомставишь файл зилу и коннектишся к пс3там находишь нужную папку и кидаешь игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Как посмотреть какая прошивка установлена на донгле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Как посмотреть какая прошивка установлена на донгле?никак, примерно определить можно только по косвенным причинам (какие фиксы есть, что работает-неработает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 vlakoltzне знаете в чем причина, опэн манагер (Open_Manager_Gaia_Beta_3.pkg) не видит игры на внутреннем жд?бэкап менеджер все видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 жульё пишет снова :sarcastic_hand: http://psjailbreak.com/newsBackup Manager v1.1[2010.10.19]We will be releasing our new and improved Backup Manager v1.1 on the 20th of October. As well, we would like to announce that our updates for newer firmwares will be delayed a few days, but it will be released before the end of the month. We sincerely apologize for this minor delay and appreciate your patience. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас