Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vlakoltz

не знаете в чем причина, опэн манагер (Open_Manager_Gaia_Beta_3.pkg) не видит игры на внутреннем жд?

бэкап менеджер все видит...

Не видит потому что игры находятся в папке бекап менеджера.

жульё пишет снова :sarcastic_hand:

http://psjailbreak.com/news

Backup Manager v1.1

[2010.10.19]

We will be releasing our new and improved Backup Manager v1.1 on the 20th of October.

As well, we would like to announce that our updates for newer firmwares will be delayed a

few days, but it will be released before the end of the month. We sincerely apologize for this

minor delay and appreciate your patience.

оо отцы проснулись :troll_face2:

У меня папка опен менеджера называется GAIA01985.

напиши пожалуйста полный путь... и папку эту надо самому создавать?

напиши пожалуйста полный путь... и папку эту надо самому создавать?
dev_hdd0/game/GAIA01985/GAMEZ . Папка GAIA..... должна появиться после установки опен менеджера, а вот GAMEZ может и самому придётся создавать. Изменено пользователем man5144

http://psx-scene.com/forums/f6/ps3-acid-cf...released-68963/

кто нибудь пробовал это?

а смысл ? вот еслиб это отменяло использование бекп мнджра - скажем как на псп cfw!

Также как и не столкнулась 15.09.10

Я этим барыгам-лохотронщикам не верю. Кредит доверия исчерпан.

Надежда только на таких людей как гермес.

Джейлбрейк тим просто тупые состригатели бабла. Особенно убило обновление новости что выпуск новых апдейтов под прошивки задерживается....и выйдет до конца месяца.

Ппц...разводят как детей...

Ну почему, возможно они строят всякие падлянки тем которые у них идею донгла спёр Ж)

Также как и не столкнулась 15.09.10

Я этим барыгам-лохотронщикам не верю. Кредит доверия исчерпан.

Надежда только на таких людей как гермес.

Джейлбрейк тим просто тупые состригатели бабла. Особенно убило обновление новости что выпуск новых апдейтов под прошивки задерживается....и выйдет до конца месяца.

Ппц...разводят как детей...

А ведь еще недавно верил :) Вот помню еще пару месяцев назад ты велся на эти бредни и оправдания про сложность организации производства, сроки в 2 недели, большую себестоимость мелких партий донглов, я писал что просто бизнесмены из Jailbreak никудышные и чем ждать их донглы по $125 (сейчас смешно звучит, правда?) быстрее и дешевле самому psgroove собрать и прошить чем Jailbreak ждать, тогда многие на меня как с цепи сорвались.

Зато через день я купил себе контроллер (всего за 500р) и прошил его, еще через пару дней сообразительные местные дельцы наполнили рынок самопальными, но вполне рабочими грувами по $30-40 (сейчас китайцы продают донглы вообще дешевле $15), а Jailbreak все продолжает кормить обещаниями. Имея возможность срубить приличный куш первыми продавая донглы, они и сливки с первых продаж профукали, и с Сони судятся, и все прокатывают своих немногих клиентов с обещанными обновлениями. Как говорится время всегда все расставит по местам ... :rolleyes:

А ведь еще недавно верил :) Вот помню еще пару месяцев назад ты велся на эти бредни и оправдания про сложность организации производства, сроки в 2 недели, большую себестоимость мелких партий донглов, я писал что просто бизнесмены из Jailbreak никудышные и чем ждать их донглы по $125 (сейчас смешно звучит, правда?) быстрее и дешевле самому psgroove собрать и прошить чем Jailbreak ждать, тогда многие на меня как с цепи сорвались.

Зато через день я купил себе контроллер (всего за 500р) и прошил его, еще через пару дней сообразительные местные дельцы наполнили рынок самопальными, но вполне рабочими грувами по $30-40 (сейчас китайцы продают донглы вообще дешевле $15), а Jailbreak все продолжает кормить обещаниями. Имея возможность срубить приличный куш первыми продавая донглы, они и сливки с первых продаж профукали, и с Сони судятся, и все прокатывают своих немногих клиентов с обещанными обновлениями. Как говорится время всегда все расставит по местам ... :rolleyes:

так производство было организовано в итоге быстро как я и говорил ровно через две недели... их донглами все китайские магазины были завалены... вот только они сами ничего не срубили с этого, поэтому решили сменить дизайн донглов и все прошлые которые нашлепали китайцы объявили подделками.

В их донглах есть смысл только в одном случае, если они будут работать на прошивках выше 3.41. Все остальное могут и самодельные приблуды. Возможно, еще поддержка NTFS выглядит соблазнительно, но это уже не очень актуально, особенно учитывая дороговизну их поделок.

Помогите пожалуйста.Скинул бекап прогу и фтп и начал скидывать игру по фтп(размер 1 гиг),но скидывалась она очень долго минут 10-20,короче я так понял в TOTAL COMANDER'e надо где то убрать ограничитель или что ?

Вроде щас по колдовал и скорость около 120мб так пишит когда передает.Но сама хрень в том,что я не вижу процесс копирования и незнаю когда приблизительно он кончиться,потому что там тупо одна полоса с % и она показывает сколько процентов остается до скидывания файла и так все время заново каждый файл,а в общем сколько уже % скинулось не показывает.Помогите сделать так,чтобы показывала пожалуйста,а то не удобно очень...... (((((

Изменено пользователем DontStopMe

vlakoltz,

Я вижу у тебя прямо какой-то спортивный интерес копать посты и язвить.

Эти так называемые "бредни" уже имеют мало отношений к сегодняшней ситуации.

Тогда речь шла о неверии в донглы, неверии в сроки поставки и в джайлбрейк тиму.

Даже школьнику ясно что перед тем как выпускать товар, надо провести анализ рынка спроса и предложений. Выпускать партию из 10тыс донглов за свои деньги если они не будут востребованы, ясное дело, никто не будет. На сбор средств, заказ на заводе, получение, отсылку клиентам как раз и ушло приблизительно 2 недели как и говорил XPLOID. И в своем посте который ты тут ткнул я выражал согласие с точки зрения предпродажного маркетинга и моё мнение не изменилось.

С другой стороны, ситуация стала складываться по-другому, когда джайлбрейк тима накидала 101 радужное рекламное обещание и раструбила всем что их донглы по 100 с гаком долларов самые лучшие, а остальное китайское дерьмо. За прошедшие 2 месяца они не сдвинулись НИ НА ШАГ со своими новостями об отгрузках и бекап манагером 1.0. В этом я абсолютно согласен что их маркетологи прыщавые нубы.

Я изначально возлагал надежды на китайские клоны и в мыслях не держал взаимодействий с гламурной 100-долларовой мафией. Они нужны только как "главные" организаторы и релизеры новых прошивок. И в отличие от тебя, неверующего в китайские приблуды до последнего, я в первую неделю сентября сам собрал свой первый донгл за 350рублей.

Так что твой наезд не по адресу.

Помогите пожалуйста.Скинул бекап прогу и фтп и начал скидывать игру по фтп(размер 1 гиг),но скидывалась она очень долго минут 10-20,короче я так понял в TOTAL COMANDER'e надо где то убрать ограничитель или что ?

Вроде щас по колдовал и скорость около 12000клб/с так пишит когда передает.Но сама хрень в том,что я не вижу процесс копирования и незнаю когда приблизительно он кончиться,потому что там тупо одна полоса с % и она показывает сколько процентов остается до скидывания файла и так все время заново каждый файл,а в общем сколько уже % скинулось не показывает.Помогите сделать так,чтобы показывала пожалуйста,а то не удобно очень...... (((((

Тотал командер переустанови на новый .

А долго еще кидается когда много файлов , например симпсоны в которых свыше 25.000 файлов - 3 часа кидались .

Изменено пользователем Utamaruno

Ок,поставлю новый.Щас skate 3 6гигов скинул минут за 10.Я незнаю где и как,но скорость стала очень быстрая 100мб в секунду наверно потому что файлов немного.

Подскажите пожалуйста еще :).

Я вот скинул skate and far cry 2 и они обе игры устанавливаются на винт при входе в игру первый раз.А этло значит получается,я кинул игру на винт 4гига,а она еще устанавливается 4 гига ? А что потом делать,чтобы удалить ее после того как в бекапе удалил ?

И как тогда удалить все прошлые игры или они сами удаляются ? А то я помню уже было такое.МГС устанавливался,гта4 и т.д

Изменено пользователем DontStopMe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...