Sokir 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Скорость нормальная, у мемя примерно ~ 11 MB/sec, 10 ГБ примерно заливается за 15 минут, 20 ГБ примерно за 30-40 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я вижу у тебя прямо какой-то спортивный интерес копать посты и язвить.Эти так называемые "бредни" уже имеют мало отношений к сегодняшней ситуации.Тогда речь шла о неверии в донглы, неверии в сроки поставки и в джайлбрейк тиму.А чего тут копать? Я прекрасно помню кто и что писал, если ты забыл можешь перечитать (я изначально верил в этот способ взлома, и не верил в PSJailbreak). А что съязвил - извини, не удержался :) Даже школьнику ясно что перед тем как выпускать товар, надо провести анализ рынка спроса и предложений. Выпускать партию из 10тыс донглов за свои деньги если они не будут востребованы, ясное дело, никто не будет. На сбор средств, заказ на заводе, получение, отсылку клиентам как раз и ушло приблизительно 2 недели как и говорил XPLOID. И в своем посте который ты тут ткнул я выражал согласие с точки зрения предпродажного маркетинга и моё мнение не изменилось.С другой стороны, ситуация стала складываться по-другому, когда джайлбрейк тима накидала 101 радужное рекламное обещание и раструбила всем что их донглы по 100 с гаком долларов самые лучшие, а остальное китайское дерьмо. За прошедшие 2 месяца они не сдвинулись НИ НА ШАГ со своими новостями об отгрузках и бекап манагером 1.0. В этом я абсолютно согласен что их маркетологи прыщавые нубы.так производство было организовано в итоге быстро как я и говорил ровно через две недели... их донглами все китайские магазины были завалены... вот только они сами ничего не срубили с этого, поэтому решили сменить дизайн донглов и все прошлые которые нашлепали китайцы объявили подделками.Не надо передергивать, все было совсем не так! Как только появился открытый код PSGroove, в течении буквально пары дней (а не недель! :spiteful:) и китайские и наши умельцы наладили производство донглов и сразу по вменяемой цене (в разы дешевле PSJailbreak). Подобное производство на самом деле примитивнейшее и копеечное, только PSJailbreak со своим сверх непрофессиональным подходом могли упустить такую перспективную возможность (наверное поэтому они у меня сразу вызвали недоверие), имея на руках такую бомбу как взлом PS3 никакое маркетинговое исследование не надо было проводить - и так ясно что спрос будет. А вложить $50К (на партию из 10тыс донглов как ты говоришь) в такой перспективный проект посильная трата даже для начинающего бизнесмена, хотя можно было начать и с тысячи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Подскажите пожалуйста еще :).Я вот скинул skate and far cry 2 и они обе игры устанавливаются на винт при входе в игру первый раз.А этло значит получается,я кинул игру на винт 4гига,а она еще устанавливается 4 гига ? А что потом делать,чтобы удалить ее после того как в бекапе удалил ?И как тогда удалить все прошлые игры или они сами удаляются ? А то я помню уже было такое.МГС устанавливался,гта4 и т.д Найдешь в меню ИГРА есть пункт - Управление данными ПС3 ( или как то чуть по другому) вот там и будут игры, которые при первом запуске устанавливались на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 на котах выложили бутлоадер линухи на 3.41 A few weeks back PlayStation 3 developer Marcan named his PS3 Linux Bootloader on Firmware 3.41 AsbestOS, and today he has shared a video of it in action below along with the following details, to quote: "As most of you will probably already know, I’ve been working on a project recently which aims to run Linux on the PS3 using the PSJailbreak exploit, effectively replacing GameOS on the fly. I think it’s gotten to the point where it’s useful enough for other people to be interested, so here’s something resembling an official announcement. AsbestOS (a mineral, and meaning “inextinguishable” in Greek) is a bootloader to run PS3 Linux without OtherOS. It runs using the USB GameOS exploit (on PS3 version 3.41) from any compatible device, and any reprogrammable devices currently running the PS3 exploit can be used as long as they have enough free internal or external storage (40kB or so) to hold the loader. It is general enough that it should be useful to boot Linux given any other GameOS exploit in the future. Currently, it only supports netbooting a kernel and no initrd (mostly due to bootmem limitations). This is enough to run a Linux system booting from an NFS share or from USB storage media. Almost everything that works under OtherOS is working. As additional perks of running as GameOS, you also get access to a seventh SPE (needs a kernel patch to enable) and there is clearly full access to the RSX including 3D support, although we still need to learn a few details about how that works to be able to use it. AsbestOS is a fully independent open source payload and does not contain any code from the original PSJailbreak payload or derivatives. It is licensed under the GPLv2. Compiling it does not require any SDK tools, and it includes a script to build a fully vanilla GNU toolchain for the PS3. If you’re interested, check out the git repository (http://git.marcansoft.com/?p=asbestos.git). The README file contains information on how to run AsbestOS and how to set up kernels. Currently, ports exist for software USB AVRs (Arduino etc.), iPods, and the reference implementation for devices with a TI OMAP3, but anything currently running PSGroove or similar can be adapted with only a few lines of new code. For the impatient or lazy folks, here’s a kernel that you can use Update: and a stage1 binary and a stage2 binary. You’ll probably want to change the kernel commandline options to set up your NFS root partition. This will eventually be handled by AsbestOS, but for now, open it up in a hex editor, search for HEXEDIT_THIS, and change the commandline to suit your needs (without changing the total length, of course). Do note that this kernel does not have built-in USB support, so it can only be used for NFS booting (the USB stuff is built as a module). You can use (http://marcansoft.com/transf/gentoo-ps3-20101020.tar.bz2) filesystem as a starting point. It’s a Gentoo stage3 updated to date and with PS3-specific tools installed. Keep in mind that there’s no Portage tree included, so be sure to either emerge --sync or NFS mount your server’s Portage tree (which is what I do). At the very minimum, you’ll want to edit the following files to configure your NFS and networking settings (or to specify USB device partitions, if you want to go that route – but you need to compile your own kernel then): /etc/fstab, /etc/hosts, /etc/resolv.conf, and quite likely a few others. This filesystem includes kernel modules for the above kernel. The root password is ‘ps3′." Video Proof: кто что думает?пробовать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я так понимаю, что все бегут за донглами с 64Кб памяти? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Создатели оригинального Jailbreak обещают 20 октября выпустить донглы которые будут ломать прошивку 3.50. Они это заявили на своем сайте. http://psjailbreak.com/news Подробностей ещё не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) http://www.psjailbreak.com/ дали backup manager 1.1 и постоянно пере заливают его :bad: http://www.multiupload.com/L3RVQFKVHDhttp://www.ibeglab.org/20102010023.jpg скрин не мойhttp://www.ibeglab.org/20102010025.jpg Изменено 20 октября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ТВ у него шикарный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 vlakoltz, Ну если вспоминать хронологию, то было приблизительно так:1. Взлом пс3? Не верю! (3я неделя августа)2. Да нет, гляди вот сайт, с сентября в продаже за 100долл! (конец августа)3. Кто купил? Из чего они сделаны? (первые числа)4. Вроде чип АТМЕЛ, собрали схему но прошивку сдампить не могут (первая неделя)5. Сдампили, ждем китайских клонов...Ой, на пике 2455/2550 придумали! (спустя пару дней)6. Джайлбрейк тим: 15 сентября выпустим мегаапдейт. Все кто не купит у нас-лохи! (8 сентября)7. Парни, у меня есть паяльник и бутылка водки. Как собрать собственный джейл? (десятые числа сентября - наши дни)8. Самопальные модифицированные прошивки под джейлы и хоумбрю. (десятые числа сентября - наши дни)9. Джайлбрейк тим: эээээ кароче мы бухали и решили выпустить суперапдейт 20 числа. Прошивки будут чуть позже (10 октября)10. Говорят то будущее за джейлами с 64кб памяти... (вторая неделя октября)11. Джайлбрейк тим: кароче мы тут подумали и решили еще раз развести вас как лохов..обновы задержатся, но вы по прежнему продолжайте покупать только у нас. Ибо если не купите, то вы сцуки! (19 октября) З.Ы.А насчет денег....50к долларов это стартовый капитал который надо вложить чтобы он окупился. И не у каждого есть такие средства. Просто складывается такое ощущение что джайлбрейк тима это группа студентов- энтузиастов которые обладают всем необходимым, кроме финансов и юридического образования. Видимо этим и объясняется их фейл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.psjailbreak.com/ дали backup manager 1.1 и постоянно пере заливают его :bad:А чего в нем новенького не сказали? Ну если вспоминать хронологию, то было приблизительно так:...[cut]...З.Ы.А насчет денег....50к долларов это стартовый капитал который надо вложить чтобы он окупился. И не у каждого есть такие средства. Просто складывается такое ощущение что джайлбрейк тима это группа студентов- энтузиастов которые обладают всем необходимым, кроме финансов и юридического образования. Видимо этим и объясняется их фейл....Чукча не читатель, чукча писатель? Вообщето я писал совсем про другое, зачем и главное кому ты эту "хренологию" накатал? $50К это просто смехотворная сумма под небольшой, но перспективный бизнес проект (даже для России), хотя для школоты сумма конечно астрономическая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ничего никто не сказал просто заливали и весь irc начал это обсуждать...http://img227.imageshack.us/img227/3403/backupmanagerhexcompare.jpgсравнил по hex абсолютно разные файлы а размер одинаковый :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) я так понимаю 1.1 обеспечит запуск всех игр что раньше не работали из списка на гугле. а вообще пора бы уже хотя бы 3.42 хакнуть) Изменено 20 октября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 сюдой развели трёп нащёт bm 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я так понимаю 1.1 обеспечит запуск всех игр что раньше не работали из списка на гугле.На гугле сто лет нет списка, и на psjcl.com он уже не актуален - с современными бэкап менеджерами и прошивками вроде и так все игры идут. Улучшения могут быть с точки зрения запуска всех игр без диска, патч режимов, напрямую из BM без выхода в XMB и т.п. а вообще пора бы уже хотя бы 3.42 хакнуть)Зачем? Дыру с помощью которой была хакнута 3.41 в новых прошивках уже прикрыли, а поиски новой могут занять еще очень долго (например эту без малого 4 года искали). Лучше рыть в сторону кастомной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) На гугле сто лет нет списка, и на psjcl.com он уже не актуален - с современными бэкап менеджерами и прошивками вроде и так все игры идут. Улучшения могут быть с точки зрения запуска всех игр без диска, патч режимов, напрямую из BM без выхода в XMB и т.п. Зачем? Дыру с помощью которой была хакнута 3.41 в новых прошивках уже прикрыли, а поиски новой могут занять еще очень долго (например эту без малого 4 года искали). Лучше рыть в сторону кастомной прошивки. ага искали 4 года как у sony скоммуниздить JIG устройство.http://www.multiupload.com/P569TZA4T3 PDF утёкший недавно. http://img704.imageshack.us/img704/6277/jigk.jpg Изменено 20 октября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (например эту без малого 4 года искали)... причем так и не нашли. То что стырили сервисную флешку - далеко не дыра в защите :) Вообще думаю, что будет эмуляция новой прошивке с загруженным образом, как когда-то было с devhook'ом на psp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 кастом прошивка это хорошо,только если всё загнётся на 3.41 то какой-нить 4.00 уже кастому не поможет. можно конечно и патчить научится eboot как на псп...посмотрим что будет вообщем,долго можно спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 psx-scene радуют:Originally Posted by dcemureviews Keep hoping because nothing is changed from 1.0 except for the title bar saying 1.1Я вот о том же подумал сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ... причем так и не нашли. То что стырили сервисную флешку - далеко не дыра в защите :)Ну помимо перевода в dev режим, еще подгружается код с помощью которого устанавливаются неподписанные pkg, разве это тоже было в сервис-флешке?Вообще думаю, что будет эмуляция новой прошивке с загруженным образом, как когда-то было с devhook'ом на psp.Ну примерно это я и подразумеваю под кастомной прошивкой. Только наверное проще не эмуляция новой прошивки, а именно новая прошивка, но без фикса против джейла, зато с модом для запуска игр без дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Как я понял в новом BM 1.1 больше игр поддерживается, и без диска идут. Или я ошибаюсь или что то ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну помимо перевода в dev режим, еще подгружается код с помощью которого устанавливаются неподписанные pkg, разве это тоже было в сервис-флешке?Так dev режим как раз и позволяет запускать неподписанный код.Ну примерно это я и подразумеваю под кастомной прошивкой. Только наверное проще не эмуляция новой прошивки, а именно новая прошивка, но без фикса против джейла, зато с модом для запуска игр без дисков.Ну, я думаю, что до кастома еще далеко. А учитывая что научились запускать otheros - вполне возможно, что научатся эмулировать новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Как я понял в новом BM 1.1 больше игр поддерживается, и без диска идут. Или я ошибаюсь или что то ещё есть? :troll_face2: IRC TOPIC: BM 1.1 is out and it sucks, stick to OBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я вот не понял прикола от JB_team, это такая шутка дурная или они думают зы3_сцена - круглые идиоты, что схавают 1.1 версию как ману небесную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
19741974 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 на котах выложили бутлоадер линухи на 3.41 пробовать будем? С удовольствием, вот только где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 С удовольствием, вот только где скачать? http://www.blackcats-games.net/details.php?id=49004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас