Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а может все мутки с jb,с утечкой сервисных мануалов,а теперь и возможная возможность(лол) использования для хака пс3 псп...а не тонкий ли это пиар ход соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Sadovnik, что-то такой тонкий, что абсурд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 эм,а когда наконец первые джейлы попадут в руки покупателей? на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 все ринутся покупать плойки и псп,а заветную флеху будут откладывать и откладывать)ну это реально больше на бред похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) эм,а когда наконец первые джейлы попадут в руки покупателей? на неделе?да как бы так как начнут некоторые отправлять с 30 или 31 некоторые с 3 Изменено 29 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Прочитал 5 страниц назад не понял для чего псп нужна) Поясните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) у кого есть atmega вот принцип работы• The PSJailbreak is inserted• It connects with the host (PS3) and sends 09 02 12 00 01 00 00 80 + all the bytes from the first packet starting at 0008 up to 00EFF.• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet• The Atmega sends a "USB Disconnect command"• The last three steps are repeated four times • It connects with the host and sends 09 02 4D 0A 01 01 00 80 + the bytes from the second packet starting at 0008 up to 0A4C• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet• The Atmega sends a "USB Disconnect command"• The last three steps are repeated twice. Voilа... The PS3 is in "Debug Mode". Read more: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps-jailbr.../#ixzz0xxQFZ2Frникто не хочет испытатьтехнически подкованые специалисты дело за вами пробуйте The code Will be pushed four times onto ps3 usb stack: Read more: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps-jailbr.../#ixzz0xxSY2600 и пс3 будет переведена в дебаг режим без всяких чудо флехкак только сделайте отпишитесь технари включаемсяhttp://www.ps3exploits.com/2010/08/ps-jailbreak-shell-code/Сам код (в двух частях):http://pastebin.com/AE6ghMpGhttp://pastebin.com/H7pkQJcE Изменено 29 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Прочитал 5 страниц назад не понял для чего псп нужна) Поясните)что-то я тоже про псп не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 как я понял она нужна будет для отката версий плойки, или быть в виде флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 DARTH047, похоже. Псп более выгодна в том смысле, что эксплоит можно обновлять без проблем, чтобы отвечать на попытки сони исправить дело. Хотя такой вариант мне не особо нравится. Псп не у всех есть, брать ради этого идиотизм. Т А купить PSP - проблема? Пусть там игр нет почти нормальных (хотя God of War тамошние пропускать - тоже не дело), зато это отличный медиаплеер. олько если искать того, кто сделает и каждый раз ходить, когда обновления будут выходить. Тоже не очень привлекательно.Будут такую услугу предоставлять, "обновим ваш донгл за 500р" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 только в softclub'овской heavy rain есть русский как и в uncharted 2, god of war 3 (в сновских нет русского)зато в killzone 2 есть русский в любой версии.Че врать то, закажи эти диски из Восточной Европы, например Польши и русский язык там будет во всех играх. А с Англии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 объясню народу зачем они хотят использовать psp:1)во-первых USB stick не обновить просто софтом,нужен программатор,думаю это большая проблема,так как будут выходит обновы jailbreak-a2)Можно написать программу на psp,которая эмулирует usb Jit,думаю это вполне реально,да и проблем с обновлением кода jailbreak-a не возникнет.3)Неподписанный софт можно дердать в памяти psp,что тоже удобно по мне такВ общем масса плюсов,если смогут написать эмулятор usb jit для psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 объясню народу зачем они хотят использовать psp:1)во-первых USB stick не обновить просто софтом,нужен программатор,думаю это большая проблема,так как будут выходит обновы jailbreak-a2)Можно написать программу на psp,которая эмулирует usb Jit,думаю это вполне реально,да и проблем с обновлением кода jailbreak-a не возникнет.3)Неподписанный софт можно дердать в памяти psp,что тоже удобно по мне такВ общем масса плюсов,если смогут написать эмулятор usb jit для pspЕдинственный вопрос : можно ли будет пользоваться всеми функциями псп и в то же время по мере надобности использовать , как чудо флешку. Всё таки неизвестно, столько ресурсов этой хреновине понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 100, Они выдрали бинарник. Вопрос только в том какое устройство может быть использовано под этот бин или где найти эмулятор.... А купить PSP - проблема? Пусть там игр нет почти нормальных (хотя God of War тамошние пропускать - тоже не дело), зато это отличный медиаплеер. У меня есть старая псп1000...играл я на ней раза четыре а остальное время смотрел фильмы. Зачем шил- непонятно...Приставка шлак, имхо.... Че врать то, закажи эти диски из Восточной Европы, например Польши и русский язык там будет во всех играх. А с Англии не будет. Эта тема как раз про то как не покупать пластмассу Единственный вопрос : можно ли будет пользоваться всеми функциями псп и в то же время по мере надобности использовать , как чудо флешку. Всё таки неизвестно, столько ресурсов этой хреновине понадобится. Лол, играть на пс3 одновременно, поигрывая в год оф вор на псп))?? Я думаю просто сделают в псп хоумбрю который переводит зызу в режим флешки. Поиграл в пс3, выпащил псп, перевёл в обычный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Они выдрали бинарник. Вопрос только в том какое устройство может быть использовано под этот бин или где найти эмулятор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Лол, играть на пс3 одновременно, поигрывая в год оф вор на псп))?? Я думаю просто сделают в псп хоумбрю который переводит зызу в режим флешки. Поиграл в пс3, выпащил псп, перевёл в обычный режим.Вот я как раз это и имел ввиду, одновременно конечно никто играть не будет, просто псп я лично частенько пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вот я как раз это и имел ввиду, одновременно конечно никто играть не будет, просто псп я лично частенько пользуюсь.я нет псп то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Ну я фильмы смотрю, иногда как плеер использую, беру с собой в дорогу, чтоб время скоротать. Купил уже достаточно давно, прошил, сейчас только изредка обновляю по мере надобности прошивку, а так в принципе всем доволен. Изменено 29 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 100, А какой смысл тогда собирать этот агрегат? Люди наоборот хотят избавиться от флешек и железок. А тут опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 что это за монстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 KosT9n, Программатор ATmega-128 для просшивки пик подобных чипов. Его юзали чтобы сдампить джайлбрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 100, А какой смысл тогда собирать этот агрегат? Люди наоборот хотят избавиться от флешек и железок. А тут опять...не привыкать :gamer1: тем более это изготовить можно быстро в отличии от прошивки привода бокса или изготовления ятаг хака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вот я как раз это и имел ввиду, одновременно конечно никто играть не будет, просто псп я лично частенько пользуюсь. Я иногда играю на ПС3 и в то же время смотрю фильм на ПСП.И что мне делать? покупать еще одну ПСП? У меня есть старая псп1000...играл я на ней раза четыре а остальное время смотрел фильмы. Зачем шил- непонятно...Приставка шлак, имхо.... приставка не шлак, а библиотека игр - шлак. Эта тема как раз про то как не покупать пластмассу ты покупаешь не пластмассу, а результат труда сотен человек в течение нескольких лет. никак в развивающихся странах не могут понять, что цифровой код тоже может что-то стоить, им все только материальное подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 psp не шлак товарищи,если шитая конечно) особенно рулит эмуль пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 psp не шлак товарищи,если шитая конечно) особенно рулит эмуль пс1Играю тока из-за эмуля PS 1, а пспишные игры так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас