darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а кстати создатели флешки с какой страны? оригинальный джейлбрэйк создали австралийцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так соньку взломали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) К стати тоже думал что не долго это все распространяется будет..моглиб уже привезти партии с китая ) Так соньку взломали ?да) Изменено 29 августа 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 роскажите пока меня небыло..че там уже сделали???че там с псп??в псн банят будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 diartt1, возьми и почитай тему. Задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ГейСупер пишет что уже опробовал джейлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ГейСупер пишет что уже опробовал джейлбрейк ссылку где взял не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ГейСупер пишет что уже опробовал джейлбрейк ЛОЛ. Этот перец мне на тапочках.нет пытался боксовские девкиты впарить по 20тыщ каждый)))) :lol: Адошев зло, не ведитесь на это!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Дак нужно ждать флешку с прошивкой ? В которую образы заливать.Я просто читаю на каждой страницы столько бреда, не пойму никак.Распишите пжл по пунктам, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Дак нужно ждать флешку с прошивкой ? В которую образы заливать.Я просто читаю на каждой страницы столько бреда, не пойму никак.Распишите пжл по пунктам, что и как покупаешь флэшку.берешь внешний хард, кидаешь на него папку с игрой из инета (там не образ, там распакованный образ). и кайфуешь. единственное, в приводе должен стоять любой лицензионный диск. т.е. одна лицензия нужна все равно для запуска всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Флешки ещё делают ? Или уже можно заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ГейСупер пишет что уже опробовал джейлбрейкКто бы сомневался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ГейСупер пишет что уже опробовал джейлбрейкгейсупер в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 darth015, в ЖЖ у него, он просто мельком упомянул про китайский клон DARTH047, благодаря ему, я играю в русский сплит/секонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 мне интересно сколько тысяч счастливых юзеров в той же Австралии или США уже обзавелись такой нужной флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а банят взамен если будет \та флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 mad8vad, Он стал положительным героем?А разве в сплитсеконде нужен текст О_о?В жж я что-то не уловил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Флешки ещё делают ? Или уже можно заказывать ?в узкоглазии уже давно все сделали.можно заказывать, хз где мне интересно сколько тысяч счастливых юзеров в той же Австралии или США уже обзавелись такой нужной флешкой?приостановлена продаже в Австралии а банят взамен если будет \та флешка? не знаем, по идее если Сони проиграет суд, то флэшки будут полностью законными и банить не будут иметь права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 если будет законен то все просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 1. А разве в сплитсеконде нужен текст О_о?2. В жж я что-то не уловил.....1. Русские текст и звук нужны во всех играх.2. В последнем посте, про мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 эх прочитал всю тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad6 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) на кошках ещё две игры появились Pure Football EUR PS3-BHTPS3 и Little Big Planet PAL Изменено 29 августа 2010 пользователем rewad6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 на кошках ещё один образ появился Pure Football EUR PS3-BHTPS3 ,лучше бы они выложили экзыДа все равно пока флешки ни у кого нет здесь) успеем еще скачать все экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 на кошках ещё две игры появились Pure Football EUR PS3-BHTPS3 и Little Big Planet PALможно ссылки? а то я сайт не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас