Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с чего тебе китайцы такой девайс сделают?) Из воздуха?)

Из того множества образцов, которых разослали.

А, ну да, разослали :pleasantry:

Обзоры на разных сайтах, видеодоказательства, сообщения о рабочих клонах это по-твоему большой заговор Сони?

А, ну да, разослали :pleasantry:
А ну да, электронику делают в Австралии, а не в Китае :biggrin: У китайцев уже есть в продаже образцы и появились они у китайцев раньше чем у австралийцев, потому как производятся донглы в Китае, можешь купить хоть сейчас, я знаю человека который уже купил донгл на алибабе, должен на днях прийти DHL'ом... Да для тех кто не в теме, помимо PS Jailbreak есть еще и X3 Jailbreak лично общался с парнем проживающим в гуанжу, по его словам производство донглов уже налажено, но фабрики берут заказы от 10000 штук для начала, работа выполняется в течение 2-х недель, так что в сентябре все китайские гаджет интернет-магазины будут завалены донглами, а все неверующим просто останется застрелиться...

Аргументы сонибоев мне напоминают мой спор с заядлым пользователем маков, который мне с пеной у рта доказывал что apple никогда не перейдет на процессоры от intel и MacOS никогда нельзя будет запустить на обычном PC :biggrin:

Изменено пользователем xPLOID

А зачем оно мне?
А что еще делать если в споре выступаешь как бы мягче сказать... лицом, которое оказалось неправым? :biggrin: Изменено пользователем xPLOID

А что еще делать если в споре выступаешь как бы мягче сказать... лицом, которое оказалось неправым? :biggrin:

Не даешь позлорадствовать.

откуда качаешь?

я с www.fileserve.com пытаюсь с последним JDownloader качать - пишет "плагин просрочен". что за плагин, для капчи что ли...

с hotfile тупо не качает и все.

а на мегааплоаде там ссылок мало, не все части

Качаю и с fileserve, и с hotfile. С обоими сервисами бывают косяки "Плагин просрочен", он пропускает некоторые ссылки, а некоторые все равно качает. На тех, которые пропустил, принудительно выставляй "Продолжить", и они будут ждать своей очереди.

У тебя сколько скачано? Вот бы залить куда-нибудь на бухту и докачать недостающее друг у друга.

Качаю и с fileserve, и с hotfile. С обоими сервисами бывают косяки "Плагин просрочен", он пропускает некоторые ссылки, а некоторые все равно качает. На тех, которые пропустил, принудительно выставляй "Продолжить", и они будут ждать своей очереди.

У тебя сколько скачано? Вот бы залить куда-нибудь на бухту и докачать недостающее друг у друга.

пока только первые три архива...

Да при чём тут сонибои? Если эта штуковина работает, то уже сейчас должны быть сотни и тысячи счастливых пользователей этой нужной штуковины. А где они?

Я думаю, что продаж уже должно быть достаточно (если они вообще есть). Не в России, конечно, но в Штатах и Австралии - точно.

Я думаю, что продаж уже должно быть достаточно (если они вообще есть). Не в России, конечно, но в Штатах и Австралии - точно.

Для вас доказательством помоему, будет только когда вы сами будете держать девайс в руках, да и то наверное не сразу поверите. Для людей которые умеют размышлять, это совсем не нужно. Первое это то, что сейчас продажи в Австралии запрещены и идёт судебное разбирательсво, уже говорит о многом. Поверьте Сони не отреагировала бы на фейк, и кстати фейков было со время выхода приставки предостаточно.

Вспомним историю с Геохотом. Вы вообще осознаёте какой ценой далось Сони убирание ф-ции otherOS? Они пошли на этот шага понимая что потеряют очень много, но если состоится глобальный взлом потеряют в миллионы раз больше.

Поэтому, взлом есть, девайс есть, это ясно как день. Много людей его опробовали, в том числе и на наших форумах видел людей которые сейчас в Китае и подтвердили. Просто производство не налажено, цена слишком высокая, не каждый захочет купить, все ждут дешевых клонов или инструкций по самостоятельному изготовлению. Поверьте через месяц-два будет валяться на каждом рынке, все привыкнут, и уже не останется никого, кого можно было бы этим удивить...

Да при чём тут сонибои? Если эта штуковина работает, то уже сейчас должны быть сотни и тысячи счастливых пользователей этой нужной штуковины. А где они?
Откуда устройствам взяться в таком количестве, промышленное производство еще не налажено, или вы считает хакеров богатыми настолько что они способны наладить производство с заказом 10000шт? Вы очень наивны, деньги на промышленное производство собираются с помощью как раз предзаказа и заинтересованных инвесторов имеющих свой процент с продаж, предзаказ начался полторы недели назад, когда денег набирается достаточное количество, то делается заказ деталей у китайского производителя, срок выполнения заказа составляет как я уже писал выше - 2 недели, поэтому предварительный массовый отгруз донглов намечался когда? Вспоминаем? 3 сентября, это ровно две недели с начала предзаказа на донглы, который начался 19 августа...

Я уже сказал, достаточное для массовых продаж количество донглов будет в сентябре, а не сразу после взлома. Это кстати объясняет высокую цену на сэмпловые версии, предварительное производство скорее всего было очень небольшим - 10-30 штук, а промышленное изготовление малого количества устройств стоит дорого.

Изменено пользователем xPLOID

xPLOID,

Всё правильно расписал.

Кстати выложили видео на котором якобы запускают уже клонированный Х3

НАЖМИ МЕНЯ

Для вас доказательством помоему, будет только когда вы сами будете держать девайс в руках, да и то наверное не сразу поверите. Для людей которые умеют размышлять, это совсем не нужно.
Может ты силой своей могучей мысли еще и материализуешь нам десяток донглов на форум? :mosking:
Первое это то, что сейчас продажи в Австралии запрещены и идёт судебное разбирательсво, уже говорит о многом. Поверьте Сони не отреагировала бы на фейк, и кстати фейков было со время выхода приставки предостаточно.
Первое, и оно же последнее? Вот Тойота например десятый раз отзывает очередную партию машин с потенциальными проблемами, хотя вероятность их возникновения мизерная, а затраты гигантские, но репутация то важнее. Если поднялась буча по поводу взлома ее продукта, Сони была просто обязана на это отреагировать, что бы не потерять лицо.
Поэтому, взлом есть, девайс есть, это ясно как день.
Взлом есть, а девайса ни у кого до сих пор нет. Лично я тоже жду работающего донгла, но объективно сейчас ситуация выглядит не особо радужно.
Много людей его опробовали, в том числе и на наших форумах видел людей которые сейчас в Китае и подтвердили.
ГДЕ? ПОКАЖИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО!!! Ну хватит болтовни уже.
Просто производство не налажено, цена слишком высокая, не каждый захочет купить, все ждут дешевых клонов или инструкций по самостоятельному изготовлению.
Производство примитивнейшее, даже по цене $125 (превышающей себестоимость раз в 10-20) донглы в лет бы расходились. Объявить о продажах, разослать сэмплы и так тянуть с продажами - просто глупо, ведь если китайцы как обещают быстренько нашлепают клонов, то покупать донглы по $125 уже никто не будет. Бизнесмены PSJailbreak - явно никудышные.
Поверьте через месяц-два будет валяться на каждом рынке, все привыкнут, и уже не останется никого, кого можно было бы этим удивить...
Какие то оправдания в теме чес слово )
Скорее сами себя уговаривают. Как будто от этого что то изменится в лучшую сторону. Неужели трудно просто подождать?

Давайте здесь выкладывать достоверные новости, а не личные фантазии, а то ветка окончательно в помойку превращается. Знаю по себе, тому кто заходит сюда первый раз приходится выуживать крохи информации из тонн флуда.

Там ТАМ ТАМ .. технари вперёд! http://www.ps3hax.net/2010/08/psgroove-ope...-code-released/

Это уже явный прогресс, код зарелизили, список контроллеров, остаётся только прошить и вперёд, для тех у кого псп пишут мол не спешите покупать контроллер скоро зарелизим фишку для псп которая превращает её в jailbreak.

Контроллер 400-700р стоит судя по гуглу.

Забросил на веб файл, для тех кому лень регаться на источнике.

http://webfile.ru/4702658

бла бла бла вы все дураки
а меня прокомментируй)))) я работаю с китаем более 6 лет,из под моей руки вышло 2 крупных интернет-магазина приставок, я имею достоверные данные что взлом состоялся и донглы уже в производстве, скажи мне что я дурак :biggrin:

а меня прокомментируй))))
а чего там комментировать то? если ты считаешь psjailbreak удачным бизнес проектом, то вроде и так все ясно
я работаю с китаем более 6 лет,из под моей руки вышло 2 крупных интернет-магазина приставок
их названия умышленно не приводишь или их скромности?
я имею достоверные данные что взлом состоялся и донглы уже в производстве
поздравляю, а у меня уже есть сам донгл для ps3, взломанная psp go и x360 slim c xbreboot, может хватит блаблабла?
скажи мне что я дурак :biggrin:
какая странная просьба, ок считай что сказал :) Изменено пользователем vlakoltz

vlakoltz если ты не во что невъезжаешь это твои проблемы. Как тебе показать того кто опробывал, за руку привести что ли?

Новости есть каждый день, читай из первых источников http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php А если ты не знаешь что это за сайт, то объясню, что сомневаться в том что там написано, это то же самое, как если бы ты на этом форуме сказал что бокс до сих пор не взломали и всё это развод. Сам понимаешь за кого бы тебя тогда приняли.

Джейл был разослан нескольким авторитетным сайтам и инет магазинам, так же людям которые занимались взломом. И в их слова я поверю больше, чем даже если бы я увидел джейл сам.

Самое интересное, что когда всё появится, то ты и тебе подобные, которые здесь мутят, начнут отнекиваться от своих слов, и говорить что либо их не так поняли, либо типа это не взлом, ни все игры идут, и найдут ещё массу отговорок. Всё это мы уже проходили, поэтому споры бесмысленны. Вам нужны доказательства, ждите начала массовых продаж, ведь в любом случае водить за нос вечно - не возможно. А для тех кто более менее разбирался и следил за всеми этапами взлома, и так все ясно.

http://www.pjrc.com/store/teensypp.html вот типа такой платы можно запрограмировать, цена вполне либеральная 24 бакса.

ЗЫ Парни заканчивайте сраться, лучше поищите где можно запчасти найти или схемки контроллеров, судя по всем там даже програматор ненужен, донгл по усб шьётся запросто при наличии софта нужного.

Изменено пользователем Sagan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...