xPLOID 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) ты бы уж не позорился что ли:http://img714.imageshack.us/img714/2627/capturelzl.th.jpgпроводил профилактику, сейчас зайди :biggrin: мне как владельцу то он всегда открыт Изменено 1 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Да. А так же потеря любых обновлений на игры, без которых в наше время не обойтись.А пруф линк можно к твоему ответу ? Или это твое ИМХО и размышления ? проводил профилактику, сейчас зайди :biggrin: мне как владельцу то он всегда открытТебе с твоим опытом и стажем, по моему нечего доказывать и реагировать на всякую грязь не стоит, утомляет вечером читать перепалки. Изменено 1 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да. А так же потеря любых обновлений на игры, без которых в наше время не обойтись.Ни одного бана не было, а ты уже гарантии однако даешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 так банится или нет ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 объясните в крации*скрытый мат*, вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) проводил профилактику, сейчас зайди :biggrin: мне как владельцу то он всегда открытда ладно, Женя владелец "2 крупных интернет-магазина приставок", с тобой и так уже все ясно! :sarcastic_hand: Изменено 1 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 так банится или нет ? :biggrin:Ну, скажем так, никто из нас пока не забанен, но никто из нас и не использовал эту легендарную чудо-штуковину. Вряд ли тебе кто-то сможет ответить на этот вопрос со знанием дела. Но по логике вещей, банить будут, когда появятся реальные пользователи этой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А пруф линк можно к твоему ответу ? Или это твое ИМХО и размышления ?пруфлинка нет, создатели донгла сказали что возможно сони будет определять и банить всех у кого стоит Backup Manager, однако сменить ID менеджера на какую нибудь аркаду не проблема... Я думаю бана не будет, просто работа в PSN будет требовать обновления прошивки консоли, в которой возможно уберут работу с донглом... да ладно, Женя владелец "2 крупных интернет-магазина приставок", с тобой и так уже все ясно! :sarcastic_hand:что еще не веришь? Ну это твои проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 пруфлинка нет, создатели донгла сказали что возможно сони будет определять и банить всех у кого стоит Backup Manager, однако сменить ID менеджера на какую нибудь аркаду не проблема... Я думаю бана не будет, просто работа в PSN будет требовать обновления прошивки консоли, в которой возможно уберут работу с донглом... что еще не веришь? Ну это твои проблемы...На данный момент известно, что для этого нужно не прошивку обновлять, а менять железную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 На данный момент известно, что для этого нужно не прошивку обновлять, а менять железную часть.это радует, а откуда информация? что еще не веришь? Ну это твои проблемы...что ты владелец или хотя бы создатель? не то что не верю, а просто уверен в обратном, и это для меня никакая не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) На данный момент известно, что для этого нужно не прошивку обновлять, а менять железную часть.Поэтому я и сказал что "возможно" уберут работу с донглом, вторым вариантом будет блокирование использования бэкап менеджера... это радует, а откуда информация? что ты владелец или хотя бы создатель? не то что не верю, а просто уверен в обратном, и это для меня никакая не проблемаЭто опять же твои личные убогие проблемы... Достаточно того что я тебе показал, трясти документами где я ген. директор перед тобой не собираю, слишком мелка для меня моська :biggrin: Хотя если хочешь позвони по телефонам указанным по информации о регистрации доменов и я лично тебе объясню куда, как и каким шагом идти Изменено 1 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 какая-то инфа левая, прокомментируйте: http://progames.mail.ru/document/6090/view Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 это радует, а откуда информация?От создателей эксплоита. Не помню точно, но похоже как уязвимый код находится внутри cell. И поменять его можно только с новой ревизией железа. Это очень похоже на xbox 360, в котором JTAG уязвимость прикрыли с помощью обновления кода внутри CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 От создателей эксплоита. Не помню точно, но похоже как уязвимый код находится внутри cell. И поменять его можно только с новой ревизией железа. Это очень похоже на xbox 360, в котором JTAG уязвимость прикрыли с помощью обновления кода внутри CPU.На боксе и обновление дашборда закрывает жтаг-ную дырку.Принцип джейлбрейка как я понял заключается в неком переполнении стека юсб-устройств. Полагаю также смогут вылечить новой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Как я понял уже схему выложили и прошивку к ней. Надо писать Чиппи мож он будет паять и продавать. Жду китайские клоны на Горбушке или Совке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Как я понял уже схему выложили и прошивку к ней. Надо писать Чиппи мож он будет паять и продавать. Жду китайские клоны на Горбушке или Совке.Там не надо ничего паять. Покупаешь юсб-контроллер и прошиваешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 про PSGroove никто больше не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) От создателей эксплоита. Не помню точно, но похоже как уязвимый код находится внутри cell. И поменять его можно только с новой ревизией железа. Это очень похоже на xbox 360, в котором JTAG уязвимость прикрыли с помощью обновления кода внутри CPU.Хорошо бы если это действительно так, тогда дыру прикроют не скоро, а запасы "дырявых" консолей еще долго не иссякнут. Принцип джейлбрейка как я понял заключается в неком переполнении стека юсб-устройств. Полагаю также смогут вылечить новой прошивкойЕсли честно мне тоже кажется более вероятным, что дыру вылечат простым обновлением прошивки. Достаточно того что я тебе показал, трясти документами где я ген. директор перед тобой не собираю, слишком мелка для меня моська :biggrin: Хотя если хочешь позвони по телефонам указанным по информации о регистрации доменов и я лично тебе объясню куда, как и каким шагом идтиТо что домены зарегистрированы на тебя (не отрицаю, что в gamix твой мобильный, а в onmax вообще домашний) и ты имеешь к доступ к сайтам, совсем не говорит о том какое именно отношение ты имеешь к этим магазинам. Меня больше убеждает, то что ты ведешь себя не как преуспевающий бизнесмен, а скорее как малолетний тролль-холиварщик. А если честно, мне все это глубоко по барабану и давай уже заканчивай оффтопить. Изменено 1 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Модераторы!!! Ау! Срочно нужно почистить тему от людей, которые не понимают, когда ругань пора продолжать в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ. Это же невозможно следить за темой!!! Волей не волей приходится читать всю эту галиматью по 20-30 постов. А тема для многих сейчас на самом деле актуальная и одна из самых интересных. Давайте выкладывать лишь новости и соображения по САБЖУ пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://twitter.com/PSGroove обои класссные конечно) но что то он ничего не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А если честно, мне все это глубоко по барабану и давай уже заканчивай оффтопить.Да, давайте вы уже в ЛС это обсудите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Там не надо ничего паять. Покупаешь юсб-контроллер и прошиваешь егоЭто ещё лучше)Никто не знает сколько стоит самый дешевый и сложно ли его прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Сейчас интересна поддержка файловых систем кроме FAT32. Исходники самого Бэкап Менеджера выложены? Это ещё лучше)Никто не знает сколько стоит самый дешевый и сложно ли его прошивать?http://www.youtube.com/watch?v=Db9fl2AzT9A Изменено 1 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Отечественный макетная платка за 500р http://microsin.ru/content/view/685/44/, аналог Teensy. На выходных спаяю пожалуй, залью буржуйские прошивки, гляну че за "плойколом" получится :dirol: Изменено 1 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://nolamers.net/2010/09/01/psgroove-po...-analog-ps.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас