extaz 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я лучше куплю и буду в него играть в онлайне, а не только в сингл +8926000Мульт решает и онлайнУ всех эксов PS 3 унылый мульт ,так что удачи.Я бы не сказал, мульт самое оно, народ есть, играть всегда есть с кем, тот же мв2 всегда 400к онлайн, ПеКа около 20к. ПС3 без онлайна просто черный ящик для блюрея и игр, для это есть коробка или пк.После того когда мой ексбвакс забанили, весь смысл пиратки пропал, больше я не прошивался, а бокс продал вначале лета. Пока джейла не будет у когонить из рус сообщества, говорить по сообщениям на форумах и видео не имеет смысла ЗЫ. Мое ИМХо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 где чудо флешка?почему если есть схема,её не кто не соберет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Подскажите как есть платы со встроенным чипом Atmel(который подходит для хака) Не дорогие...?! в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 где чудо флешка?почему если есть схема,её не кто не соберет??В 9 вечера сложно найти детали :biggrin: думаю соберут завтра-послезавтра если есть умельцы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В 9 вечера сложно найти детали :biggrin: думаю соберут завтра-послезавтра если есть умельцы конечно.ну ну.. ждем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Nuevas funcionalidades de PSJailbreak: * Soporte para NTFS.* Nueva versión de Backup Manager.* Compatible con todos los "firmware" de PS3 y posteriores versiones.* Compatibilidad para Blu-ray disc, PS2 y PSX.* Autoactualizable con conexión vía PC.* Posibilidad de reproducir .MKV y ejecutar cientos de futuras aplicaciones como XBMC. FUENTE : DiscoAzul. Tendremos que esperar para ver si es compatible con el "Jaillbreak" casero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Подскажите как есть платы со встроенным чипом Atmel(который подходит для хака) Не дорогие...?! в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А разве внутренний винт нельзя подключить к компу и перенести бэкапы или через бэкап менеджер с внешнего жосткого перекинуть бэкап на внутренний? Файловая система там своя хитрая какая-то, нема пока прог, чтоб с ней работать. Насчет последнего не знаю, но на фат 32 нельзя кинуть файл больше 4 гигов, то есть, если даже и можно копировать в консоли с винта на винт (в чем я не уверен), то игры с большими файлами ты на внешний винт прост не кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Подскажите как есть платы со встроенным чипом Atmel(который подходит для хака) Не дорогие...?! в Москвенаши заказать можно вроде за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 наши заказать можно вроде за 500а что за модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 +8926000Мульт решает и онлайниграть всегда есть с кем, тот же мв2 всегда 400к онлайн, ПеКа около 20к.он говорил про экзы. а именно его качество, а не количество игроков.сам пробовал в килзону, резистанс 2, анчартед 2все сливают даже первой Bad Company в которую я благополучно играю до сих пор.в исключения запишу MGO и LBP(2).слышал правда, что MGO коммьюнити ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Nuevas funcionalidades de PSJailbreak: * Soporte para NTFS.* Nueva versión de Backup Manager.* Compatible con todos los "firmware" de PS3 y posteriores versiones.* Compatibilidad para Blu-ray disc, PS2 y PSX.* Autoactualizable con conexión vía PC.* Posibilidad de reproducir .MKV y ejecutar cientos de futuras aplicaciones como XBMC. FUENTE : DiscoAzul. Tendremos que esperar para ver si es compatible con el "Jaillbreak" caseroХорошие новости, поскорее бы сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 он говорил про экзы. а именно его качество, а не количество игроков.сам пробовал в килзону, резистанс 2, анчартед 2все сливают даже первой Bad Company в которую я благополучно играю до сих пор.в исключения запишу MGO и LBP(2).слышал правда, что MGO коммьюнити ужасное.то что у тебя извращённое представление о качестве мультиплеера- не значит, что в экзах сони мульт говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 то что у тебя извращённое представление о качестве мультиплеера- не значит, что в экзах сони мульт говно funfield 2 пока лучший из мультиплеерных шутеров.а имхо есть имхо, объективное мнение можешь получить лишь от коллективного бессознательного.какой мультиплеер тебе интересен на соньке? как бы там ни было, если за хак будут банить, не буду пользовать, LBP люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 y-type, ты читать умеешь?где я отрицал факт взлома? разговор идет лишь про затянувшийся старт продажи донглов и о его причинахреально наверняка быстрее получится самому собрать чем они до нас дойдут Самое интересное, что когда всё появится, то ты и тебе подобные, которые здесь мутят, начнут отнекиваться от своих слов, и говорить что либо их не так поняли, либо типа это не взлом, ни все игры идут, и найдут ещё массу отговорок. Ну как и говорилось, пошёл на вариант "не так поняли". Теперь и новости постишь и даже сам будешь собирать )) , ну-ну... Плойку только не забудь купить, а то проверить не начем будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 funfield 2 пока лучший из мультиплеерных шутеров.а имхо есть имхо, объективное мнение можешь получить лишь от коллективного бессознательного.какой мультиплеер тебе интересен на соньке? как бы там ни было, если за хак будут банить, не буду пользовать, LBP люблюкакой бан, если выше 3.41 обновляться нельзя? ведь не пустят пока необновишься, а если обновишься, то уже наврядли будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://www.igromania.ru/news/128888/Nabor_...hel_v_narod.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://webfile.ru/4704321 вот залил 100% патченную версию в которой ничего не отключенно, которая по линку из третьего апдейта к новости http://www.ps3hax.net/downloads.php?do=file&id=392"Here is the compiled version of PSGroove with Backup patch, all you need to do is FLASH and go- it should work on ALL boards" Там ещё релиз видео с применением девайса был но я не успел глянуть, опять сайт упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://www.igromania.ru/news/128888/Nabor_...hel_v_narod.htmосталось ждать полноценного донгла, обычное отсутсвующее укоцанное homebrew я и на Wii с Xbox 360 поиспользую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Db9fl2AzT9A это как донгл прошивают.http://www.youtube.com/watch?v=3YaqY6cPox0 это уже видео рабочей самоделки.В общем полно уже видосов, ищите PSGroove на ютубе.xPLOID Мой предыдущий пост глянь, там уже выложили патченную версию в которой всё как в джайлбрэйке. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Sagan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 через пару дней уже будут продавать собранные девайсы.наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://webfile.ru/4704321 вот залил 100% патченную версию в которой ничего не отключенно, которая по линку из третьего апдейта к новости http://www.ps3hax.net/downloads.php?do=file&id=392"Here is the compiled version of PSGroove with Backup patch, all you need to do is FLASH and go- it should work on ALL boards" Там ещё релиз видео с применением девайса был но я не успел глянуть, опять сайт упал. Днем еще залил эту сто процентную версию, 10 страниц назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://webfile.ru/4704321 вот залил 100% патченную версию в которой ничего не отключенно, которая по линку из третьего апдейта к новости http://www.ps3hax.net/downloads.php?do=file&id=392"Here is the compiled version of PSGroove with Backup patch, all you need to do is FLASH and go- it should work on ALL boards" Там ещё релиз видео с применением девайса был но я не успел глянуть, опять сайт упал.тоесть это уже с бэкап менеджером, можно бэкапить и запускать чужие бэкапы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 какой бан, если выше 3.41 обновляться нельзя? ведь не пустят пока необновишься, а если обновишься, то уже наврядли будет работатьесли Groove способна запускать хомбрю, то и апдейт придумают как запустить, подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Купил AT90USBKEY, залил патченный psgroove.hex и всё отличненько завелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас