Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ATmega164PA детектед, и какую прошивку в неё заливать ? чтобы была полнофункциональная?

Блин =(( Ну вот продал я пс3, купил хвох и прошло около месяца как появилась эта хрень! Ну разве не закон мерфи?!

Я бы купил парочку юсб контроллеров, сделать донгл на продажу. Только они как горячие пирожки расходятся, купить негде =((

Главное чтобы все запускалось. Тогда и бокс не нужен :)
Ну уж и не нужен. Бокс все же поинтереснее PS3 - пусть лучше дополняют друг друга.

Popoff888, BreeZ3 :good: вот такого подтверждения я и ждал, уже заказал все детальки - на выходных тоже соберу

ребят, попробуйте скаченные образы, а не свои бекапы запустить

vlakoltz, то видео не моё)) просто в тему кинул для наглядности.
Тогда ждем ответа BreeZ3, похоже он тут первый и пока единственный кто имеет этот донгл

вчера разговаривал со знакомыми ребятами в Москве, сказали что уже проверили, собрали на скорую руку навесным монтажём, всё работает, до конца недели начнут выпуск, я 10 штук уже заказал мне по 1000 сделают.

интересно девки пляшут... походу скоро придется менять бокс на пс3.

В общем дай бог здоровья тому, кто в нужный момент напишет конкретный FAQ, где будет и про платы и про флешки и ссылки, откуда игры качать.

поддерживаю, постояльцы в теме, не обломайтесь пжалста :)

там нечего писать, проще чем с прошивкой бокса, схемы есть можно собрать, или же купить готовый и прошить. для обладателей PSP скоро выйдет софт, просто в пспиху зальёте и всё...

The PS3Key feature list has been announced. The release will be in a few weeks and the recommended retail price is set at $49 USD.

More information can be found on the Official Site http://www.ps3key.com/

Через месяц, будет стоить у нас 1000-1500 думаю, в приличном корпусе... ну и софта появится немеряно.

у меня слава богу, и ящик суперэлит, и сонька фатка, осталось только на 640гб купить винт.

кстати, советую посмотреть размеры 2.5" винта, ЕМНИП подходят только те которые 9.5мм по толщине.

А как же все забыли так быстро что игра сдампенная на внешний диск фаткой на слиме не запустилась? Хотя ждём от комрада полный обзор манипуляций. Изменено пользователем lyalenko

А как же все забыли так быстро что игра сдампенная на внешний диск фаткой на слиме не запустилась? Хотя ждём от комрада полный обзор манипуляций.

Поддерживаю. Какие соньки подходят под взлом. Только толстушки или же слим тоже можно ломануть?

Опоздал на 5 страниц

Update: Know that the current build has booting of ISO’s features “disabled”, but do know there is a way to enable it :) , and will be available soon.

Перевод гуглом: Знайте, что текущий билд имеет загрузку функций ИСО "инвалиды", но знаю, что есть путь, который позволит это:), и будет доступна в ближайшее время.

Источник: http://www.ps3hax.net/2010/08/psgroove-ope...-code-released/

3D Gluk, читай следующие апдэйты :) Изменено пользователем mad8vad

Завтра провожу последние тесты:)

Если все норм, со следующей недели продажа Chippy Jailbreak'ов.

В виде флешки, правда без корпуса. Цену пока не знаю - ожидаю микросхемы - от них окончательная цена будет.

Точно не дороже 1000р.

ты это, если и начнешь продажу, стукни мне в личку это раз. во вторых напиши фак по поводу "а нафига этот джейл" .

Если есть люди, готовые сделать или привезти это чудо в Минск - пишите в личку.

У него какаята копия, не кто не знает как называется, эта штука ?

Tom910, тему почитай, страницы с 200.

и где там ответ ? нашел тока эту сылку ( http://microsin.ru/content/view/685/44/ ) и пару сылок на зарубежные магазины.

если патч сони не подействует на хак, то есть шанс, что они введут серийные коды

1. вообще патч ставить не обязательно

2. что есть "серийные коды"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...