mad8vad 651 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Извиняюсь за дезинформацию. God of War 3 скопированной на одной консоли пошёл на другой. Так что проблема в PES2010, с внешнего диска он не идёт и на той на которой копировал... на внутренний пока не пробовал.Писали что God of War 3 вообще не пашет с внешнего винта, т.к. есть файлы больше 4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Писали что God of War 3 вообще не пашет с внешнего винта, т.к. есть файлы больше 4 гба также писали что образ состоит не с одного файла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а также писали что образ состоит не с одного файла)Это понятно. Но писали что среди этих файлов в образе есть какие-то больше 4 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это понятно. Но писали что среди этих файлов в образе есть какие-то больше 4 гигов. так уже сделали поддержку НТФС, скоро выложат софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 так уже сделали поддержку НТФС, скоро выложат софтТак я и спрашиваю как BreeZ3 смог запустить игру с внешнего винта, если поддержку НТФС еще не выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 заказал себе макетную плату, посмотрим как всё это выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не вытерпел - прошил, руки уже чешутся сунуть этот atmel в плойку.А пока, зарегистрился на bitgamer :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Блин аж зависть берёт.Весь ebay перерыл в поисках флэшки,почти ничего не нашёл кроме Atmega328 по возможностям тоже самое.В Беларуси видимо такого я никогда не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не вытерпел - прошил, руки уже чешутся сунуть этот atmel в плойку.А пока, зарегистрился на bitgamer :prankster2:терь поверил что это реально ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Скажите где можно заказть эту плату с доставкой,а то надоберу игр и скину все себе ))))).Кстати недавно регался на кошках когда была рега открытая,а щас зайти не могу под акк пишит нету и пишит нету такого мыла,что за бред ? Изменено 2 сентября 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Скажите где можно заказть эту плату с доставкой,а то надоберу игр и скину все себе ))))).Кстати недавно регался на кошках когда была рега открытая,а щас зайти не могу под акк пишит нету и пишит нету такого мыла,что за бред ?за не активность мб удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 за не активность мб удалили?да, у меня там 3 раза удаляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Писали что God of War 3 вообще не пашет с внешнего винта, т.к. есть файлы больше 4 гбНе знаю что там писали, но у меня на двух приставках с внешнего HDD отлично идёт. Самый большой файл там 3 с чем-то гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю что там писали, но у меня на двух приставках с внешнего HDD отлично идёт. Самый большой файл там 3 с чем-то гига.Ок, спасибо за информацию.Скаченные образы не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) тоесть я беру плату эту за500р, шью за пару минут и у меня готовый джейлбрейк? Изменено 2 сентября 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Дайте ссылку где можно купить, или название тех или иных программаторов. Можно как и ebay, так и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 терь поверил что это реально ?))слышь, умник покажи где я писал что не верю?а насчет реальности - пока не проверял в действии, я же сказал что жду плойку кстати на bitgamer для ps3 очень мало, а некоторые из тех что есть вроде пока не запускаются с jailbreak :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Купить эти платы можно тут...ИТАЛИЯ https://www.distrelec.it/ishopWebFront/cata.../is/652528.html или тут...Германия http://www.eproo.de/index.php?module=artik...tikel&id=38в Германии уже все проданно..но пишут что скоро новые будут.. Изменено 2 сентября 2010 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 можете описать как прошивать плату AVR? а то тут ни хрена не пойму: http://github.com/psgroove/psgroove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 можете описать как прошивать плату AVR? а то тут ни хрена не пойму: http://github.com/psgroove/psgroovehttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1603858тут все подробно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 BreeZ3Можешь ли ты залить ГОВ3 на трекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) можете описать как прошивать плату AVR? а то тут ни хрена не пойму: http://github.com/psgroove/psgrooveможешь еще FAQ microsinа почитать Изменено 2 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Нада бы на тапках админов попросить раздел с пс3 играми сделать :biggrin: явно востребован будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 КУПИЛ ПЛАТУУ!!!начинаю шииить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Народ , подскажите мне , допустим и сделают на тапках под пс3 , а как вы образ записывать будете ? или просто на жёсткий диск скидывать ???!!!!Извиняюсь заранее , просто за джейл не следил и многово не вкуриваю пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас