xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Привет всем)) люди как думаете вот этот программатор подойдет? http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=28032При чем здесь вообще программаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 xerius, ты не ответил про коробочку - я тоже такую хочу в качестве корпуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну а теперь последний вопрос,есть тут кто из москвы кто готов продать программатор?или в москве есть хотя бы магазины где их продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Раз народ уже испытал грув, то китайцы должны очень шустро подсуетится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Закрепил faq на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 xerius, ты не ответил про коробочку - я тоже такую хочу в качестве корпуса :)те кто на митинском покупал AVR-USB162скажите по какой цене и где именноа если я куплю пустую плату, то где достать чип чтоб паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну а теперь последний вопрос,есть тут кто из москвы кто готов продать программатор?или в москве есть хотя бы магазины где их продают?эти контроллеры программируются по usb, программатор не нужен те кто на митинском покупал AVR-USB162скажите по какой цене и где именноа если я куплю пустую плату, то где достать чип чтоб паять?http://www.chipdip.ru/product/at90usb162-16au.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 эти контроллеры программируются по usb, программатор не нуженну тогда контроллеры нужны.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 на митинском продается уже готовая плата? почем? и кто из москвы может мне продать готовую плату? очень срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну тогда контроллеры нужны.. :)FAQ на первой странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Говорили же что на прошивке ниже 3.41 черный экран?кто такое говорил? O_o брехня... Взлом независим от прошивки, он хардварный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 xerius, ты не ответил про коробочку - я тоже такую хочу в качестве корпуса :)Я без понятия где их брать. Если ты москвич, то поищи на митино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 xerius, ты не ответил про коробочку - я тоже такую хочу в качестве корпуса :)Такие коробочки в большом количестве в том же чип и дипе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://gotps3.ru/forum/topic/31426/95/#comment921222оперативно стянули :)Чё стянули? Ссылка битая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я без понятия где их брать. Если ты москвич, то поищи на митино. откуда инфа что там есть?кто-то один сказал и все повторяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 откуда инфа что там есть?кто-то один сказал и все повторяют?разговор про коробочки а не контроллеры, проехали - это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я думаю что надо сделать фак по быстрой сборке платы.То есть из деталей: юсб порт, чип,переключатель и кварц. Все лишние фичи, выводы, дорожки -нафигЗнатоки- составьте лайт версию схемы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 разговор про коробочки а не контроллеры, проехали - это не проблема что значит коробочки и контроллеры? на митинском есть готовые платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 пробежался по интернет магазинам AVR-USB-162 везде стоит не менее 1500, хотя тут http://microsin.ru/content/view/685/44/ по 500р была, где б ещё так дёшево найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Я думаю что надо сделать фак по быстрой сборке платы.То есть из деталей: юсб порт, чип,переключатель и кварц. Все лишние фичи, выводы, дорожки -нафигЗнатоки- составьте лайт версию схемы :scratch_one-s_head:чего составлять? есть они:http://microsin.ru/images/stories/hard/at90usb162-02-sch.jpghttp://www.pjrc.com/teensy/schematic.gif Изменено 2 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.terraelectronica.ru/catalog_inf...26_1&Open=1 это оно? подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Было бы великолепно если бы кто либо из технарей поработал ластиком над этими схемами, ну и проверил потом, у меня сейчас просто возможности нет ибо нет чипа, думаю половину схемы точно стереть можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.terraelectronica.ru/catalog_inf...26_1&Open=1 это оно? подойдет?по сути она, только больно уж большая плата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Было бы великолепно если бы кто либо из технарей поработал ластиком над этими схемами, ну и проверил потом, у меня сейчас просто возможности нет ибо нет чипа, думаю половину схемы точно стереть можно было бы.Не распаивай остальные разъемы кроме usb и все, чего еще там лишнего?без печатной платы imho ничего хорошего все равно не получится Изменено 2 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не распаивай остальные разъемы кроме usb и все, чего еще там лишнего?без печатной платы imho ничего хорошего все равно не получится Глаза мусолит. Тем более, чем меньше линий на схеме тем меньше шансов запутаться. Я за ластик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас