needman 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.terraelectronica.ru/catalog_inf...26_1&Open=1 это оно? подойдет?присоеденяюсь к вопросу.не хотелось бы купить не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не распаивай остальные разъемы кроме usb и все, чего еще там лишнего?без печатной платы imho ничего хорошего все равно не получитсяконечно ничего не получиться если на адвоката учился а не в политехе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот схема с печаткой убрано все лишнее на чипе ATMega164PA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.terraelectronica.ru/catalog_inf...26_1&Open=1 это оно? подойдет?Думаю, что нет. Там кнопок нету.Да и за такую цену проще накинуть 500р и взять USBKEY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 конечно ничего не получиться если на адвоката учился а не в политехе :biggrin:Я имел ввиду зачем надо колхозить если наверняка совсем скоро в продаже будет куча аккуратно сделанных (по сравнению с самопальным) китайских донглов стоящих несколько сотен рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я думаю, что лучше купить именно программатор, потому что кто знает, может обновления донгла будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 присоеденяюсь к вопросу.не хотелось бы купить не то))Это полный аналог AT90USBKey, только в несколько ином исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я думаю, что лучше купить именно программатор, потому что кто знает, может обновления донгла будут еще.Ну и в чем проблема если эти контроллеры по usb будут прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну и в чем проблема если эти контроллеры по usb будут прошиваться?1. Устанавливаем программу FLIP.2. Нажимаем на донгле кнопку RST (Reset).3. Не отпуская присоединяем донгл к ПК с помощью USB кабеля4. Нажимаем кнопку HWB (Hardware Bootloader)5. Отпускаем кнопку RST6. Отпускаем кнопку HWB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 после использования флешки backupmanager остается без нее потом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ага началась движуха :) Че ребят, сони все еще говно ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 после использования флешки backupmanager остается без нее потом или нет?Остается. Но джейлить нужно при каждом запуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 McFly, Файл недоступен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня вот такой контроллер:http://microsin.ru/images/stories/hard/at90usb162-04IMG_8330.jpgЧип AT90USB162Брал за 500 рублей готовыйПрошил, установил обновление, всё запустилось, установил бэкап менеджер.Несколько раз выключал, выдёргивал из розетки, включал всё норм, но потом выключил, включил и в дебаг режим консоль никак переходить не хотела, подключил к компу, не показывает, пришлось делать так:- подключаем плату через USB- нажимаем кнопку SW1 RESET- удерживая кнопку SW1 RESET, нажимаем кнопку SW2 HWB- удерживая кнопку SW2 HWB, отпускаем кнопку SW1 RESET- отпускаем SW2 HWB Тогда определилась в компе и я его перепрошил и всё норм.Почему так случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Далее скачиваем: А. Программу FLIP для прошивки и установки драйверов контроллера:http://www.atmel.com/dyn/Products/tools_ca...sp?tool_id=3886Page not foundПерезалейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 1. Устанавливаем программу FLIP.2. Нажимаем на донгле кнопку RST (Reset).3. Не отпуская присоединяем донгл к ПК с помощью USB кабеля4. Нажимаем кнопку HWB (Hardware Bootloader)5. Отпускаем кнопку RST6. Отпускаем кнопку HWBа если внимательно посмотреть? http://images.4x4land.ru/images/untitled1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 McFly, Файл недоступен(http://ifolder.ru/19081553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ребят я на профиле запустил Бэкап менеджер но в онлайн не выходил...если я это профиль пересоздам...есть ли вариант что меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну и в чем проблема если эти контроллеры по usb будут прошиваться?Проблема в том, что остается мало памяти после заливки прошивки, если надо будет что-то добавить - вероятен вариант, что придется затирать код,который позволяет заливать прощивку по USB. Тут уже без программатора не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 как называется плата без чипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Перезалейте.у меня в посте все ссылки рабочие:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1606589при переносе в шапку что-то повредили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 интересно, из экзов будут вырезать другие дорожки не нужные?! тогда существенно уменьшится вес образа... ато экз в 25гб или больше качать при 2мб не варик... кто уже прошил, отпишитесь - как оно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 интересно, из экзов будут вырезать другие дорожки не нужные?! тогда существенно уменьшится вес образа... ато экз в 25гб или больше качать при 2мб не варик... кто уже прошил, отпишитесь - как оно?!я собрался с 1мб качать стока )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот они минусы блюрея!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я собрался с 1мб качать стока ))удачи в нелегком пути)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас