Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тапках рейтинг быстро можно поднять ,другое дело когда трекер прокуратура накроет ,первые 50 пользователей с крутым рейтингом поедут в колонию общего режима. :lol:

на котах вроде достаточно сидеть на разадче 72 часа, и рейтинг по раздаче будет 1

На тапках рейтинг быстро можно поднять ,другое дело когда трекер прокуратура накроет ,первые 50 пользователей с крутым рейтингом поедут в колонию общего режима. :lol:

http://imglink.ru/pictures/04-09-10/56c2ca6b73b97a6cf8b5913ce2fefaa5.jpg

Если бы было так уже бы прокуратура повязала кучу народу, за раздачу PC игр, Xbox игры и всего остального

http://imglink.ru/pictures/04-09-10/56c2ca6b73b97a6cf8b5913ce2fefaa5.jpg

Если бы было так уже бы прокуратура повязала кучу народу, за раздачу PC игр, Xbox игры и всего остального

Щас разберутся с torrents.ru и их пользователями ,а потом и до тапок доберутся. :lol:

Щас разберутся с torrents.ru и их пользователями ,а потом и до тапок доберутся. :lol:

Если у меня нет внешнего харда ,то я не смогу играть в игры (скаченные) через грув ?

а можно ли записать файлы на болванку и скопировать их в раздел Gamez????например демон соулс всего 5.5 гб

а можно ли записать файлы на болванку и скопировать их в раздел Gamez????например демон соулс всего 5.5 гб

проверь

Если у меня нет внешнего харда ,то я не смогу играть в игры (скаченные) через грув ?

Подожди новых версий хака ,там я уверен многое можно будет сделать.

проверь

с радостью бы проверил ,но еще не купил грув

хотелось бы знать заранее

перед покупкой ,а то пока не готов брать хард

Скоро будет видео, моторшторм копировался больше часа, две части в полном размере будет полтора гига занимать, качать на тапочках, приеду домой перекодирую и выложу на видео хостинги. Не удивляйтесь одному обрезу, меня вырезали из кадра)

с радостью бы проверил ,но еще не купил грув

хотелось бы знать заранее

перед покупкой ,а то пока не готов брать хард

С флешки грузи, сейчас они недорогие к примеру на 8-16гб

С флешки грузи, сейчас они недорогие к примеру на 8-16гб

значит такой возможности пока нет ,чтобы копировать с диска

Я недавно спрашивал в теме про использование записанной игры в приводе вместо лицензионной пластмасски, но вразумительного ответа не получил...

Я недавно спрашивал в теме про использование записанной игры в приводе вместо лицензионной пластмасски, но вразумительного ответа не получил...

Ради интереса вставил диск Split Second от x360 и попробовал. Ничего не дало. Похоже все-таки надо иметь одну лицушную игру от PS3. Могу сказать точно что смог запустить Killzone 2 (сдампленный самостоятельно) имея в приводе God of War 3 :)

я как понял нельзя ,так как нужна лицуха в приводе

будет время - проверю

только как писать? из папки прямо? и какую файловую систему выбирать?

просто у меня только 4гб болванки есть, хз даже какая игра столько весит из представленных

будет время - проверю

только как писать? из папки прямо? и какую файловую систему выбирать?

просто у меня только 4гб болванки есть, хз даже какая игра столько весит из представленных

например взять перезаписывающуюся болванку напихать несколько игровых файлов

и потихоньку копировать на плеху пока вся игра не будет

там ведь не целый образ а файлы

darth015,

Например виртуа файтер весит 4гига. Писать можно на двд-рв ИСО файл клоном-сиди или неро....

А диски из под бокса точно не пойдут)))

Тот кто писал на двухслойку модерн варфар 2 явно юзал пс3 версию)

Люди посмотрите че в магазине http://radio.of.by/product_38197.html этом типа так дешево? 223 550 руб что это значит стоит 223 рубля)))?

Люди посмотрите че в магазине http://radio.of.by/product_38197.html этом типа так дешево? 223 550 руб что это значит стоит 223 рубля)))?

Это значит 223 тысячи ,один фиг экономия ! :lol:

и вот это еще что типа 14 руб ? не 14 тысяч же? http://radio.of.by/product_31049.html

а в натуре)) тысячи там что ли оптом))?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...