Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ultrasuper, будет и совсем скоро и не так дорого.Отлично спасибо.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexXxXxX 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Я так понял разработка на ПСП зашла в тупик?!(((The PSP Port Project Is Currently At A Stand Still Theorized As Impossible.The elotrolado port is currently at a wall. The wall comes in the form of assigning the device address. Which is controlled an dassigned by the hardware and currently is out of reach of the cpu. Изменено 5 сентября 2010 пользователем VortexXxXxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кто такой чиппи? Chippyhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кто такой чиппи?Модер барахолки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 не слышно будет ли чиппи флехами торговать?со вторника начнутся продажи. только сегодня у него спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 И сколько будет у него стоить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 И сколько будет у него стоить ?)до 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 И сколько будет у него стоить ?)недумаю что он барыжить особо будит,покрайне мере надеюсь на адекватную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 до 1000рЦена супер, надо написать ему значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Цена супер, надо написать ему значит )угу Изменено 5 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Для запуска игр, любой лиц диск должен быть обязательно в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Для запуска игр, любой лиц диск должен быть обязательно в приводе?пока что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Полюбому должен в будущем быть контент из psn там всякий аркады,минис,пс1 игры,допы и т.д.Ведь эта штука по круче фридутов на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Странно что то Сони молчит, не к добру это.. не к добру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Полюбому должен в будущем быть контент из psn там всякий аркады,минис,пс1 игры,допы и т.д.Ведь эта штука по круче фридутов на боксе. ретаил контент пока не идет, т.к. консоль-то считай debug.как выпустят конвертер pkg retail to debug resigner (или что-то вроде того), тогда все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Странно что то Сони молчит, не к добру это.. не к добру :)А что они должны щас сделать,тут без вариантов СЛИВ. Я уже мафию 2 с тапок качаю )))))))). У меня такая мысль появилась.1)Покупаем плату и прошиваем,потом втыкаем поп usb в ps3.2)Кидаем на флешку бекап менеджер и опять по 2usb3)А как винчестер внешний подрубить,если на него игры скидывать О_о 3 usb нету же или не обязательно потом флешку сувать или она вообще не нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А что они должны щас сделать,тут без вариантов СЛИВ. Я уже мафию 2 с тапок качаю )))))))). У меня такая мысль появилась.1)Покупаем плату и прошиваем,потом втыкаем поп usb в ps3.2)Кидаем на флешку бекап менеджер и опять по 2usb3)А как винчестер внешний подрубить,если на него игры скидывать О_о 3 usb нету же или не обязательно потом флешку сувать или она вообще не нужна ?это на винт скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А что они должны щас сделать,тут без вариантов СЛИВ. Я уже мафию 2 с тапок качаю )))))))). У меня такая мысль появилась.1)Покупаем плату и прошиваем,потом втыкаем поп usb в ps3.2)Кидаем на флешку бекап менеджер и опять по 2usb3)А как винчестер внешний подрубить,если на него игры скидывать О_о 3 usb нету же или не обязательно потом флешку сувать или она вообще не нужна ?тока раз надо устанавливать бекап менджер и можно на жесткий скинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 это на винт скидыватьОк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кто-то там собирался перевести Uncharted на русский? вы хоть проверяли, что он пашет с переводом? насколько я знаю, изменённые образы не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кто-то там собирался перевести Uncharted на русский? вы хоть проверяли, что он пашет с переводом? насколько я знаю, изменённые образы не работаютТут ведь нету подписи, а значт будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 я бы хотел убедится) если всё работает- могу помочь с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 я бы хотел убедится) если всё работает- могу помочь с переводомНу смотри, раз можно запускать програмы, которые ПС3 точно не распознает как свои, значит и игры можно, теперь ведь ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Честно скажу -- не проверял работает ли анчартед с переводом, просто выдрал сабы и закинул на нотабенойд. Но мне кажется единственная проблема, которая там может быть это шрифты... в любом случае проблема если она будет скорее всего решаема и перевод не пропадёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас