Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взято с вики

Может на харде пс3 не exFAT ?

Если там и exFAT, то измененный. Вообще откуда взяли, что там exFAT. Это же майковская разработка. Мне кажется там измененное чтото линуксоподобное.

НЕ если с японцами столкнемся то не здобровать))) банить будут по другому а именно если они просекут про джейл то после выключения приставка больше не включиться а будет черный экран с надписью на японском ХАРА КИРИ)) и нечего не сможем сделать)) а донгл тем временем вылетет при вкючении приставки со свистом из юзб разъем и лопнет на лету))) :blum:

http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-susp...error-8002a227/

Ньюз подтверждает баны... я лично не хочу остаться без онлайна в преддверии Gran Turismo 5 и Naruto Ultimate Ninja Shippuuden STORM 2 !!!

а какое они имеют право банить? может я с джейбрейком играю в бэкап, который со своего лиц. диска сделал?

Ну в общем Тут http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-susp...error-8002a227/ написано, что вычислили этого чувака со сцены по ID BackUp Manager`a. Но уже есть правленые копии... Сони их не может засечь?

а какое они имеют право банить? может я с джейбрейком играю в бэкап, который со своего лиц. диска сделал?

Имеют. У них больше денег, чем у тебя, поэтому имеют. Это бизнес, и Япошки не лохи - терять прибыль.

Изменено пользователем sninja

за нарушение соглашения с сони, с которым ты согласился при входе в пс3 или псн

Твоя консоль имеет модификации, а это нарушает Terms of Use. За это и бан. Тоже самое и с банам в xbox live.

а не кто соглашение не подписывал и в глаза не видел хара кири

но подтверждал при регистрации, иначе ни как

использовать не оригинальный джойстик это то же не входит в терм оф юз??)) и является модификацией ? надо у ускоглазых спросить)) наверно?

забанят ли меня если я сам джостик спаяю от денди например вдруг его за донгл примут и мне тогда хара кири))

представляю мы тут сидим над ними глумимся сейчас, а они япошеньки сидят и через свои щелки отыскивают глядя в монитор кого бы наказать))) за модификации

Сволочи, Теперь буду на пиратке.

А покупать буду по прежнему лицензионные игр от PS1 в коллекцию! Они хоть имеют вес и цену в истории, а платить за Хеви Рейн или Анчартед, который я 1 раз пройду и забуду, мне очень неохота.

Их осенних релизов собирался купить Naruto STORM 2 и Gran Turismo 5... теперь, видимо, куплю один GT5, да и то только из-за онлайна.

А вот мне интересно - я скачаю бэкап менеджер с исправленным ай-ди, скажем, от Mirror`s Edge. И Как в таокм случае, сони меня спалит? Да никак... прошивка-то стоит ИХНЯЯ.

М$ давали бан за использование дополнительного охлождения на консоли, так что.. )

бред ты уж придумываеш но если ты серьезно так сам думаеш тогда я боюсь)))уже

вообще по мне так надо просто иметь два жестких диска 2,5'

на одном держим лиц контент,на втором копии,когда надо просто вставляем в sata разъем приставки нужный жесткий диск

в таком случае спалить просто не получится физически

Твоя консоль имеет модификации, а это нарушает Terms of Use. За это и бан. Тоже самое и с банам в xbox live.

Ну MS хоть понимают, что те кто не покупал лицухи они их и не будут покупать и дают шанс людям хоть годик поиграть в лайве,а сони бац и сразу всех в бан, хотя мне все равно. Псн как и лайв не нужен, самый кайф в мультиплеерах это на ПК. имхо

Изменено пользователем Bi0Hazard

бред ты уж придумываеш но если ты серьезно так сам думаеш тогда я боюсь)))уже

я не шучу

М$ давали бан за использование дополнительного охлождения на консоли, так что.. )

Да, было дело. Только вот толком не понятно, правда ли это. По крайней мере, имеют полное право банить за такое.

на Пиках уже забацали

http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391

ждем оптимизацию

походу способ дешевеет (если конечно програматор уже есть)

лол што?. Интересно, как по твоему они определили наличие дополнительного охлаждения?

Да, было дело. Только вот толком не понятно, правда ли это. По крайней мере, имеют полное право банить за такое.

Ну было как мне помниться достаточно людей ))

лол што?. Интересно, как по твоему они определили наличие дополнительного охлаждения?

какбы есть стандартное потребление питание приставки, с охлаждением(или еще чемто) оно повышалось и за это какбы давали бан)Но это было достаточно давно )

эт ты у майков спроси :) а баны за это были

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...