Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо, капитан.

однако, интересно, насколько изменится скорость загрузок с SSD

кто-то, да попробует.

Для внешнего диска скорость ограничивает интерфейс USB, поэтому что с самого медленного харда, что с самой скоростной SSD скорость будет практически одинаковой. Вот если внутренний диск заменить на SSD, то возможно будет быстрее, но на него бэкапы пока только с дисков можно ставить.

Интересно, поменяется ли схема устройства в дальнейшем...

Ну то есть, если купишь сейчас, не придется ли покупать потом второй вариант.

Никто из форумчан не планирует наладить производство девайсов в корпусах?

Сейчас бы сюда ДаркАлекса... 3.41 М33 запуск iso образов с внешнего носителя... Мммм..

И продублируйте, пожалуйста, ссылку на блог автора Грува для ПСП. Что-то с поиском не могу совладать. :)

Изменено пользователем _burb_on_

как там дела у чиппи? он барыжить собирается интересно..

вроде через неделю он собирается наладить производство:) цена около 1000рэ кто то тут писал.

У меня если при включении ps3 подключен и донгл и usb хард то в dev mode не переходит, приходится по очереди - запуск только с донглом, а после присоединяю hdd - это только у меня так?

У меня если при включении ps3 подключен и донгл и usb хард то в dev mode не переходит, приходится по очереди - запуск только с донглом, а после присоединяю hdd - это только у меня так?

При запуске пс3 с донглом к другим юсб портам ничего не должно быть подключено. Это нормально.

а я думал это у меня usb hdd слишком прожорливый (большой пусковой ток) :)

надо в faq будет добавить

Тогда, что на схеме означает "pad" и какой это будет по номеру вывод на микрухе?

Скажите пожалуйста, а этот программатор подойдет, чтобы ничего не паять самому?

PICkit 2

http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/publ/eqump/usb_gamma.htm

Какой-то модер молодец. Устраняет конкуренцию?

Всмысле?

Ответ на свой же вопрос:PAD - это нижняя часть микросхемы на QFN корпусах. У TQFP корпусов его нет, про него можно забыть. Можно добавить эту инфу в FAQ на первой странице ( относится к изготовлению платы). Изменено пользователем Sokir

Скажите пож-та,а в Питере где можно преобрести флэшку эту и почём ? (если я приобрету данную флэшку мне не нужно будет покупать плату и т.д.?).И ещё один вопрос как заливать игры на хард и какой винт будет нормальный?

Скажите пож-та,а в Питере где можно преобрести флэшку эту и почём ? (если я приобрету данную флэшку мне не нужно будет покупать плату и т.д.?).И ещё один вопрос как заливать игры на хард и какой винт будет нормальный?
на этой неделе у меня будет такая карта прошитая, можешь у меня купить)

Портгас а как заливать игры на жёсткий диск например?).Всмысле что делать после того как я залью на жёсткий диск их,куда присобачить его в пс 3? Изменено пользователем megaman8

http://twitter.com/Mathieulh

An update to the psgroove shellcode will happen later today, stay tuned and make sure to check the git regularly

http://twitter.com/RichDevX

heads up: psgroove will be updated today, stay tuned if you maintain a port. (thank makeclean & phiren for helping)

http://www.maxconsole.net/content.php?4208...ts...-evidently

Official PSJailbreak creators fight on, shipping final retail units... evidently

Изменено пользователем PagaN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...