vlakoltz 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 спасибо, капитан.однако, интересно, насколько изменится скорость загрузок с SSDкто-то, да попробует.Для внешнего диска скорость ограничивает интерфейс USB, поэтому что с самого медленного харда, что с самой скоростной SSD скорость будет практически одинаковой. Вот если внутренний диск заменить на SSD, то возможно будет быстрее, но на него бэкапы пока только с дисков можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Интересно, поменяется ли схема устройства в дальнейшем...Ну то есть, если купишь сейчас, не придется ли покупать потом второй вариант. Никто из форумчан не планирует наладить производство девайсов в корпусах? Сейчас бы сюда ДаркАлекса... 3.41 М33 запуск iso образов с внешнего носителя... Мммм.. И продублируйте, пожалуйста, ссылку на блог автора Грува для ПСП. Что-то с поиском не могу совладать. :) Изменено 6 сентября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 как там дела у чиппи? он барыжить собирается интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 как там дела у чиппи? он барыжить собирается интересно..вроде через неделю он собирается наладить производство:) цена около 1000рэ кто то тут писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 кто там кварц искал? с обратной стороны он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 На кошках игры довольно оперативно появляются.Вот уже кейн и лич 2 выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Можно ссыль на то как собирать сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Можно ссыль на то как собирать сей девайс.для кого тема закреплена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 для кого тема закреплена?спасибо. че-то я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня если при включении ps3 подключен и донгл и usb хард то в dev mode не переходит, приходится по очереди - запуск только с донглом, а после присоединяю hdd - это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня если при включении ps3 подключен и донгл и usb хард то в dev mode не переходит, приходится по очереди - запуск только с донглом, а после присоединяю hdd - это только у меня так?При запуске пс3 с донглом к другим юсб портам ничего не должно быть подключено. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а я думал это у меня usb hdd слишком прожорливый (большой пусковой ток) :) надо в faq будет добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Тогда, что на схеме означает "pad" и какой это будет по номеру вывод на микрухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexXxXxX 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Скажите пожалуйста, а этот программатор подойдет, чтобы ничего не паять самому?PICkit 2http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/publ/eqump/usb_gamma.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а в переходниках USB - COM часом не контроллер AT90usb.. установлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 bobr, В моем стоит HIN211CA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 и мне тоже цену (киев)Кажется мне он на Украину не отправляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Какой-то модер молодец. Устраняет конкуренцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Какой-то модер молодец. Устраняет конкуренцию?Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Ответ на свой же вопрос:PAD - это нижняя часть микросхемы на QFN корпусах. У TQFP корпусов его нет, про него можно забыть. Можно добавить эту инфу в FAQ на первой странице ( относится к изготовлению платы). Изменено 6 сентября 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Скажите пож-та,а в Питере где можно преобрести флэшку эту и почём ? (если я приобрету данную флэшку мне не нужно будет покупать плату и т.д.?).И ещё один вопрос как заливать игры на хард и какой винт будет нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Скажите пож-та,а в Питере где можно преобрести флэшку эту и почём ? (если я приобрету данную флэшку мне не нужно будет покупать плату и т.д.?).И ещё один вопрос как заливать игры на хард и какой винт будет нормальный?на этой неделе у меня будет такая карта прошитая, можешь у меня купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Портгас а как заливать игры на жёсткий диск например?).Всмысле что делать после того как я залью на жёсткий диск их,куда присобачить его в пс 3? Изменено 6 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) http://twitter.com/MathieulhAn update to the psgroove shellcode will happen later today, stay tuned and make sure to check the git regularly http://twitter.com/RichDevXheads up: psgroove will be updated today, stay tuned if you maintain a port. (thank makeclean & phiren for helping) http://www.maxconsole.net/content.php?4208...ts...-evidentlyOfficial PSJailbreak creators fight on, shipping final retail units... evidently Изменено 6 сентября 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 PagaNВ кратце суть в том, что сегодня будет апдейт Бекап менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас