Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

источник конечно авторитетный, сайт под редакцией главных тролей гамака :bad:

Именно по этому я уже и удалил.

Demon's Souls кто-нибудь запускал? У меня пишет:

Failed to install Trophy Set.

Quit the game and reload

Demon's Souls to reinstall.

После перезапуска то же самое.

Я запускал, работает

Я вот тоже задумался! Стоит ли делать сейчас джеил, если остаются следы установки, то ради нескольких старых игр пожертвовать онлайном или еще чем нибудь!!!??? А ведь новые игры наверное будут уже с заплатками без которых не поиграешь! Жду инфы и надеюсь на нормальный исход!

почему тогда псп с более низкой прошей запускают игры с более высокой или ты считаешь что PS3 нечто такое что нельзя?

А какую версию (US или EUR)? С внутреннего харда или внешнего?

С внешнего US

С внешнего US
Вот блин, а чего же она у меня не запускается? Все остальное идет без проблем.

чем и как залить прошивку в аналог teensy 1.0

пишет cant open file (оно и понятно файл то 30 килобайт а память проца всего 16)

или ссыль на готовую прошивку киньте

я отблагодарю

пишет cant open file (оно и понятно файл то 30 килобайт а память проца всего 16)
все нормально шьется и памяти хватает - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1606057

Он и до этого читал, PS3 Media Server в помощь.

Так можно и компом посмотреть. Надо чтоб без всякой фигни лишней показывало

Изменено пользователем mad8vad

Комп не умеет апскейлить и улучшать картинку до 720р/1080р без дополнительного шаманста. Тут же скачал какой-нить ТВ Рип и смотришь на своих 32" более гладкую и красивую картинку.

все нормально шьется и памяти хватает - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1606057

я прошу ссыль на готовый и рабочий HEX файл

на счет памяти спасибо что пояснил

В результате опытов надыбал способ, как на PC BD приводе увидеть ресурсы игрового диска пс3. Способ рабатает тока на однослойных дисках, т.е. если игра весит не более 25Г. Наверное сони намутили со вторым слоем нечто подобное, как в пс2. Там данные со второго слоя читаются задом-наперед.

я прошу ссыль на готовый и рабочий HEX файл

на счет памяти спасибо что пояснил

может программой teensy залить а не flipom?

Ответьте плиз, будут ли работать образы с наших торрентов на консоли из США? Есть ли какая-то региональность?

Вот блин, а чего же она у меня не запускается? Все остальное идет без проблем.

Я вобще отформатировал винт внутренний и переобнулил систему, так как некоторые игры при наличии апдейтов сейвов или ещё какой информации о себе, неработали, может у тебя инфа о игре какая-нибудь старая была или бито на винт скинулось

Ответьте плиз, будут ли работать образы с наших торрентов на консоли из США? Есть ли какая-то региональность?

нету региональности на игры от PS3

Регион на диски с фильмами влияет, только кому оно надо? =)

Комп не умеет апскейлить и улучшать картинку до 720р/1080р без дополнительного шаманста. Тут же скачал какой-нить ТВ Рип и смотришь на своих 32" более гладкую и красивую картинку.
Поверь через комп качество на порядок лучше будет. Уже давно смотрю все видео только с ПК на 50" FullHD плазме Pio, PS3 с x360 и даже дорогие DVD плееры не сравнятся по качеству. Никакого шаманства - один раз все настроить на компе (ничего сложного) и потом смотри спокойно, все будет - и очень качественный апскейл и постобработка по необходимости - в общем картинка супер, а главное полная совместимость со всеми форматами, кодеками, контейнерами и т.д.

Я вобще отформатировал винт внутренний и переобнулил систему, так как некоторые игры при наличии апдейтов сейвов или ещё какой информации о себе, неработали, может у тебя инфа о игре какая-нибудь старая была или бито на винт скинулось
Купил плойку вместе с Psgroove, с дисков вообще никакие игры не устанавливал. Возможно проблема в прошивке ps3 (насколько я знаю есть 2 варианта 3.41, у меня стоит первоначальный а не фиксенный). Изменено пользователем vlakoltz

Возможно проблема в прошивке ps3 (насколько я знаю есть 2 варианта 3.41, у меня стоит первоначальный а не фиксенный).
обновил, не помогло :(

что вообще за Trophy Set?

Изменено пользователем vlakoltz

Поверь через комп качество на порядок лучше будет. Уже давно смотрю все видео только с ПК на 50" FullHD плазме Pio, PS3 с x360 и даже дорогие DVD плееры не сравнятся по качеству. Никакого шаманства - один раз все настроить на компе (ничего сложного) и потом смотри спокойно, все будет - и очень качественный апскейл и постобработка по необходимости - в общем картинка супер, а главное полная совместимость со всеми форматами, кодеками, контейнерами и т.д.

Купил плойку вместе с Psgroove, с дисков вообще никакие игры не устанавливал. Возможно проблема в прошивке ps3 (насколько я знаю есть 2 варианта 3.41, у меня стоит первоначальный а не фиксенный).

у меня 3.41, что значит не фиксный, втомто и дело что фиксеный мог запускать бекап менеджер, а раз он у тебя стоит значит фиксеный, может у тебя стоит бекап менеджер типа стелс, вот из-за него может быть, попробуй на обычном бекап менаджере

у меня 3.41, что значит не фиксный
про фикс - Sony Reissues PS3 Firmware 3.41 Update to Fix PS3 HDD Issues

но обновление не помогло

втомто и дело что фиксеный мог запускать бекап менеджер, а раз он у тебя стоит значит фиксеный, может у тебя стоит бекап менеджер типа стелс, вот из-за него может быть, попробуй на обычном бекап менаджере
backup manager - обычный

попробую еще раз скачать из другого места

новая проша не фиксит джейлбрейк, достаточно немного изменить шеллкод и залить хак заново.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...