stasnsk 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 источник конечно авторитетный, сайт под редакцией главных тролей гамака :bad:Именно по этому я уже и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вышла 3.42 прошивка. Блочит все Пс3 Грувы. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Demon's Souls кто-нибудь запускал? У меня пишет:Failed to install Trophy Set.Quit the game and reloadDemon's Souls to reinstall.После перезапуска то же самое.Я запускал, работает Я вот тоже задумался! Стоит ли делать сейчас джеил, если остаются следы установки, то ради нескольких старых игр пожертвовать онлайном или еще чем нибудь!!!??? А ведь новые игры наверное будут уже с заплатками без которых не поиграешь! Жду инфы и надеюсь на нормальный исход!почему тогда псп с более низкой прошей запускают игры с более высокой или ты считаешь что PS3 нечто такое что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я запускал, работаетА какую версию (US или EUR)? С внутреннего харда или внешнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А какую версию (US или EUR)? С внутреннего харда или внешнего?С внешнего US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 С внешнего USВот блин, а чего же она у меня не запускается? Все остальное идет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 чем и как залить прошивку в аналог teensy 1.0 пишет cant open file (оно и понятно файл то 30 килобайт а память проца всего 16) или ссыль на готовую прошивку киньте я отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 блин мкв читать будет? я теперь сомневаюсь в покупке пс3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 lalala19, да будет наверняка, ждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Он и до этого читал, PS3 Media Server в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 пишет cant open file (оно и понятно файл то 30 килобайт а память проца всего 16)все нормально шьется и памяти хватает - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1606057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Он и до этого читал, PS3 Media Server в помощь.Так можно и компом посмотреть. Надо чтоб без всякой фигни лишней показывало Изменено 7 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Комп не умеет апскейлить и улучшать картинку до 720р/1080р без дополнительного шаманста. Тут же скачал какой-нить ТВ Рип и смотришь на своих 32" более гладкую и красивую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 все нормально шьется и памяти хватает - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1606057 я прошу ссыль на готовый и рабочий HEX файл на счет памяти спасибо что пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В результате опытов надыбал способ, как на PC BD приводе увидеть ресурсы игрового диска пс3. Способ рабатает тока на однослойных дисках, т.е. если игра весит не более 25Г. Наверное сони намутили со вторым слоем нечто подобное, как в пс2. Там данные со второго слоя читаются задом-наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я прошу ссыль на готовый и рабочий HEX файл на счет памяти спасибо что пояснил может программой teensy залить а не flipom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ответьте плиз, будут ли работать образы с наших торрентов на консоли из США? Есть ли какая-то региональность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот блин, а чего же она у меня не запускается? Все остальное идет без проблем.Я вобще отформатировал винт внутренний и переобнулил систему, так как некоторые игры при наличии апдейтов сейвов или ещё какой информации о себе, неработали, может у тебя инфа о игре какая-нибудь старая была или бито на винт скинулось Ответьте плиз, будут ли работать образы с наших торрентов на консоли из США? Есть ли какая-то региональность?нету региональности на игры от PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ответьте плиз, будут ли работать образы с наших торрентов на консоли из США? Есть ли какая-то региональность?Регион на диски с фильмами влияет, только кому оно надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Комп не умеет апскейлить и улучшать картинку до 720р/1080р без дополнительного шаманста. Тут же скачал какой-нить ТВ Рип и смотришь на своих 32" более гладкую и красивую картинку.Поверь через комп качество на порядок лучше будет. Уже давно смотрю все видео только с ПК на 50" FullHD плазме Pio, PS3 с x360 и даже дорогие DVD плееры не сравнятся по качеству. Никакого шаманства - один раз все настроить на компе (ничего сложного) и потом смотри спокойно, все будет - и очень качественный апскейл и постобработка по необходимости - в общем картинка супер, а главное полная совместимость со всеми форматами, кодеками, контейнерами и т.д. Я вобще отформатировал винт внутренний и переобнулил систему, так как некоторые игры при наличии апдейтов сейвов или ещё какой информации о себе, неработали, может у тебя инфа о игре какая-нибудь старая была или бито на винт скинулосьКупил плойку вместе с Psgroove, с дисков вообще никакие игры не устанавливал. Возможно проблема в прошивке ps3 (насколько я знаю есть 2 варианта 3.41, у меня стоит первоначальный а не фиксенный). Изменено 7 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Возможно проблема в прошивке ps3 (насколько я знаю есть 2 варианта 3.41, у меня стоит первоначальный а не фиксенный).обновил, не помогло :(что вообще за Trophy Set? Изменено 7 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Поверь через комп качество на порядок лучше будет. Уже давно смотрю все видео только с ПК на 50" FullHD плазме Pio, PS3 с x360 и даже дорогие DVD плееры не сравнятся по качеству. Никакого шаманства - один раз все настроить на компе (ничего сложного) и потом смотри спокойно, все будет - и очень качественный апскейл и постобработка по необходимости - в общем картинка супер, а главное полная совместимость со всеми форматами, кодеками, контейнерами и т.д. Купил плойку вместе с Psgroove, с дисков вообще никакие игры не устанавливал. Возможно проблема в прошивке ps3 (насколько я знаю есть 2 варианта 3.41, у меня стоит первоначальный а не фиксенный).у меня 3.41, что значит не фиксный, втомто и дело что фиксеный мог запускать бекап менеджер, а раз он у тебя стоит значит фиксеный, может у тебя стоит бекап менеджер типа стелс, вот из-за него может быть, попробуй на обычном бекап менаджере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 у меня 3.41, что значит не фиксныйпро фикс - Sony Reissues PS3 Firmware 3.41 Update to Fix PS3 HDD Issuesно обновление не помогловтомто и дело что фиксеный мог запускать бекап менеджер, а раз он у тебя стоит значит фиксеный, может у тебя стоит бекап менеджер типа стелс, вот из-за него может быть, попробуй на обычном бекап менаджереbackup manager - обычныйпопробую еще раз скачать из другого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 все, проблему решил перекачав игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 новая проша не фиксит джейлбрейк, достаточно немного изменить шеллкод и залить хак заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас