Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Пипец я скачал игр на ps3 и случайно удалил с компа shit+del можно вернуть как то ? )))))жаль шифт еще зажал... качай проги по восстановлению файлов. может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ахаха) вот уроД :bad:да он на колесах каких то сидит, у него на столе они лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Есть возможность продать гроб, и купить соньку толстушку новую за 14000 рублей, есть ли смысл менять?просто интерестно как себя поведет джейл на новых играх, хотя даже и старые можно попроходить)у нас за 6700 продаются новые толстушки, вот и делай выводы стоит ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 хз на чём он сидит, но то что они братья с Антоном Уральским это 100 пудово:biggrin: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 блин где купить контроллер на Украине!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 блин где купить контроллер на Украине!?какие блин 14000)))1751 гривна стоит толстушка, те так курс перевел, вот на этом форуме юзер продает за 300 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 какие блин 14000)))1751 гривна стоит толстушка, те так курс перевел, вот на этом форуме юзер продает за 300 гривена я пару дней назад за там за 1743 заказал, подорожала =) если ты заметил то я там отписался где за 300 грн, но продавец исчез как призрак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) а я пару дней назад за там за 1743 заказал, подорожала =) если ты заметил то я там отписался где за 300 грн, но продавец исчез как призрак =)Ну и как, пришла она тебе уже, что ты её заказал?На Хотлайне у всех они под 3000грн, а тут прям халява, за 1743 тебе её продадут.В этот магаз даже не дозвониться по их телефонам. Так что, народ, меньше ведитесь на сказки Венского леса про то, что на Украине толстушки нахаляву. Дешевле 11000р (2800грн) навряд что новое найдете.Один магаз, в который я уже третий день пытаюсь дозвониться по горячей линии (по которой, между прочим, они выполняют и гарантийные обязательства), постоянно отвечает сигналом "занято".Кроме того, у этого магаза весьма интересная гарантийная политика. Поломается - повезете через пол-страны сдавать в ремонт её.Там ещё много ньюансов.Вообщем, если кто купит у них, сфоткаете гарантийный талон, где указан ихний магаз. А до этого не нужно нести чушь, что на Украине толстушки по халявной цене. Изменено 8 сентября 2010 пользователем DimkaUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Нет желающих залить на тапки Uncharted 2 слитый по FTP? А то я вчера отдал диск за час до появления фтп сервера. Кстати стало гораздо удобнее дампить игры через фтп. Через бэкап менеджер не выберешь что дампить, а что нет. Только вот нужно гигабитный роутер прикупить для скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Нет желающих залить на тапки Uncharted 2 слитый по FTP? А то я вчера отдал диск за час до появления фтп сервера. Кстати стало гораздо удобнее дампить игры через фтп. Через бэкап менеджер не выберешь что дампить, а что нет. Только вот нужно гигабитный роутер прикупить для скорости.Сами такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А скорость передачи нормальная? ПРимерно за сколько времени 10 гб передаёт и можно ли не через роутер, а через 2 сетевухи в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Украинцам, желающим купить халявную PS3 за 1751грн (~7000р), предоставлю информацию для размышления.Домен того самого интернет-магазина зарегистрирован совсем не городе Днепропетровске, а в поселке городского типа Днепропетровской области с населением 11 тысяч человек. % Glue Record:% ===========nserver: ns01.allo.uaip-addr: 193.200.36.10 % Administrative Contact:% ======================nic-handle: ALLO-UANICorganization: ALLO OOOaddress: ul Radgospna 54, smt. Uvileyneaddress: Dnipropetrovska obl.,address: Ukrainephone: +380567444076e-mail: domains@allo.uaorg-id: N/Amnt-by: NONEremark: client of First Ukrainian Internet-Registrar LLCchanged: HOST-UANIC 20061205023059source: UANIC Перед тем, как вестись на халяву, прежде взвесьте все "за" и "против". Изменено 8 сентября 2010 пользователем DimkaUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Ну и как, пришла она тебе уже, что ты её заказал?На Хотлайне у всех они под 3000грн, а тут прям халява, за 1743 тебе её продадут.В этот магаз даже не дозвониться по их телефонам. Так что, народ, меньше ведитесь на сказки Венского леса про то, что на Украине толстушки нахаляву. Дешевле 11000р (2800грн) навряд что новое найдете.Один магаз, в который я уже третий день пытаюсь дозвониться по горячей линии (по которой, между прочим, они выполняют и гарантийные обязательства), постоянно отвечает сигналом "занято".Кроме того, у этого магаза весьма интересная гарантийная политика. Поломается - повезете через пол-страны сдавать в ремонт её.Там ещё много ньюансов.Вообщем, если кто купит у них, сфоткаете гарантийный талон, где указан ихний магаз. А до этого не нужно нести чушь, что на Украине толстушки по халявной цене.Да пришла, лежит на почте, сегодня - завтра заберу, наверное... сначала хочу найти где контроллер купить =) дозвониться конечно туда туго, но ты звони, раньше у них было можно в инете оформить заказ через онлайн консультацию. Украинцам, желающим купить халявную PS3 за 1751грн (~7000р), предоставлю информацию для размышления.Домен того самого интернет-магазина зарегистрирован совсем не городе Днепропетровске, а в поселке городского типа Днепропетровской области с населением 11 тысяч человек. Перед тем, как вестись на халяву, прежде взвесьте все "за" и "против".не смеши, я с этого магазина покупал плазму на 50" и всё отлично, "АЛЛО" это крупная сеть магазинов по всей Украине, хватит чушь писать, /facepalm PS: ТЕмболее что тебе мешает заказать её, проверить гарантийку и всё остальное, а патом уже решать, платить или нет? Изменено 8 сентября 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Перед тем, как вестись на халяву, прежде взвесьте все "за" и "против".Сабж.Домены верхнего уровня в .ua можно зарегистрировать исключительно имея право на торговую марки с аналогичным написанием.Плюс информация о компании в whois.Трейдмарк + компания это уже достаточно серьёзно чтобы можно было доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Сабж.Домены верхнего уровня в .ua можно зарегистрировать исключительно имея право на торговую марки с аналогичным написанием.Плюс информация о компании в whois.Трейдмарк + компания это уже достаточно серьёзно чтобы можно было доверять.Да человека видимо жаба душит, купил видимо недавно в тридорого, вот и несёт ересь =) Видали мы таких уже тут. Изменено 8 сентября 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А скорость передачи нормальная? ПРимерно за сколько времени 10 гб передаёт и можно ли не через роутер, а через 2 сетевухи в компе?1Гигабит в сек. это примерно 100 мегабайт в сек. Вот и считай. Но нужно еще учитывать скорость самого харда и скорость чтения блюрей привода пс3.Две сетевухи можно конечно. Через кросс кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Да пришла, лежит на почте, сегодня - завтра заберу, наверное... сначала хочу найти где контроллер купить =) Заберешь, сфоткай гарантийку... поглядим. Ну, и проверь её на работоспособность. не смеши, я с этого магазина покупал плазму на 50" и всё отлично, "АЛЛО" это крупная сеть магазинов по всей Украине, хватит чушь писать, /facepalmУ меня тут на соседнем рынке тоже труселя продаются с лейбой "Dolce&Gabbana" за 20грн.Вот и твой сайт общества с ограниченной ответственностью "Алло" зареген в каком-то селе. Если что потом не так, то ты потом будешь годами её по-гарантии ремонтировать судясь с этим ООО в какой-то пердяевке по улице Колхозной (перевод с укр - Радгоспная). PS: ТЕмболее что тебе мешает заказать её, проверить гарантийку и всё остальное, а патом уже решать, платить или нет?Если ты живешь в одном из 4ёх городов (Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк), то, может, ты её ещё и проверишь.Но в остальных же городах страны в офисе доставки "Новой почты" тебе проверят лишь целостность твоей посылки, но в розетку тебе её включать никто не будет, ибо это лишь служба доставки. В таком случае проверишь гарантийку, заплатишь, а дома уже как повезет. Сабж.Домены верхнего уровня в .ua можно зарегистрировать исключительно имея право на торговую марки с аналогичным написанием.Плюс информация о компании в whois.Трейдмарк + компания это уже достаточно серьёзно чтобы можно было доверять.Зайдите на http://google.ua , а после того рассказывайте мне, как в Украине регятся домены в .ua :lol: Гугл уже не первый год пытается безуспешно отсудить свой домен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Заберешь, сфоткай гарантийку... поглядим. Ну, и проверь её на работоспособность. У меня тут на соседнем рынке тоже труселя продаются с лейбой "Dolce&Gabbana" за 20грн.Вот и твой сайт общества с ограниченной ответственностью "Алло" зареген в каком-то селе. Если что потом не так, то ты потом будешь годами её по-гарантии ремонтировать судясь с этим ООО в какой-то пердяевке по улице Колхозной (перевод с укр - Радгоспная). Если ты живешь в одном из 4ёх городов (Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк), то, может, ты её ещё и проверишь.Но в остальных же городах страны в офисе доставки "Новой почты" тебе проверят лишь целостность твоей посылки, но в розетку тебе её включать никто не будет, ибо это лишь служба доставки. В таком случае проверишь гарантийку, заплатишь, а дома уже как повезет. Зайдите на http://google.ua , а после того рассказывайте мне, как в Украине регятся домены в .ua :lol: Гугл уже не первый год пытается безуспешно отсудить свой домен. ОМГ, гарантийка официальная от Сони а не от магазина, живу я в провинции вообще, телек привозили, проверяли в розетку и всё остальное, так как имею право, так же и с пс3 будет, подключу, проверю, патом оплачу если всё утроит. :declare: PS: опять же, Вас ни кто не заставляет покупать, покупайте за 2800 и радуйтесь Изменено 8 сентября 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Зайдите на http://google.ua , а после того рассказывайте мне, как в Украине регятся домены в .ua :lol: Гугл уже не первый год пытается безуспешно отсудить свой домен.Причем здесь гугл и кидалово от лица компании, да и ещё в интернете? Учите матчасть. Чтобы кидать лошков совершенно не нужно тратиться на регистрацию ТМ и открытие конторы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) ОМГ, гарантийка официальная от Сони а не от магазина, живу я в провинции вообще, телек привозили, проверяли в розетку и всё остальное, так как имею право, так же и с пс3 будет, подключу, проверю, патом оплачу если всё утроит. :declare: PS: опять же, Вас ни кто не заставляет покупать, покупайте за 2800 и радуйтесь Да пришла, лежит на почте, сегодня - завтра заберу, наверное... сначала хочу найти где контроллер купить =) В каком из этих двух мест вы заврались?Она же вас на почте ждёт, где вы её оплатите, заберете, а потом уже дома проверите.Или же в вашей провинции на почте плазма стоит к которой вам её подключат и проверят? Причем здесь гугл и кидалово от лица компании, да и ещё в интернете? Учите матчасть. Чтобы кидать лошков совершенно не нужно тратиться на регистрацию ТМ и открытие конторы. :biggrin:А в случае с указанным инет-магазом это сложнее провернуть? )Думаю, что тут ещё проще кидать лошков.А про вашу мудреную регистрацию домена в зоне .ua я вам ответил. ) Изменено 8 сентября 2010 пользователем DimkaUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 В каком из этих двух мест вы заврались?Она же вас на почте ждёт, где вы её оплатите, заберете, а потом уже дома проверите.Или же в вашей провинции на почте плазма стоит к которой вам её подключат и проверят?/facepalmУ меня есть маленький телек с машины с AV входом, проблем подключить не составит. Ещё каконить вопросик придумаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А в случае с указанным инет-магазом это сложнее провернуть? )Что значит сложнее?"Гоу Огле" это блин официально зареганная ТМ, отсюда и весь сыр бор. При этом зарегана она была .+ украине раньше чем гугл.Это значит что она кому то принадлежит, и никто естественно ей делится не собирается. Поэтому и судятся. Просто в интернете никто не будет регистрировать фирму и ТМ только для того чтобы кинуть 5 человек.Просто потому что домен .ru + хостинг стоят 20 баксов. За эти деньги уже можно поднять магазин джейлбрейков и кинуть пару сотен человек (вах какая идея).В общем спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Что значит сложнее?"Гоу Огле" это блин официально зареганная ТМ, отсюда и весь сыр бор. При этом зарегана она была .+ украине раньше чем гугл.Это значит что она кому то принадлежит, и никто естественно ей делится не собирается. Поэтому и судятся. Просто в интернете никто не будет регистрировать фирму и ТМ только для того чтобы кинуть 5 человек.Просто потому что домен .ru + хостинг стоят 20 баксов. За эти деньги уже можно поднять магазин джейлбрейков и кинуть пару сотен человек (вах какая идея).В общем спорить бесполезно.при том что мои друзья и я уже не один год с этого магазина покупают вещи не на одну тыщу гривен и всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 /facepalmУ меня есть маленький телек с машины с AV входом, проблем подключить не составит. Ещё каконить вопросик придумаете?Почта не отвечает за работоспособность вашего товара. Она отвечает лишь за его доставку в целостном виде.Вот вы сначала осмотрите упаковку, увидите, что она без признаков вскрытия, без повреждений каких либо. Оплатите посылку.Потом распечатаете её где хотите и убедитесь в работоспособности вашего товара.Если же ваша почта берёт на себя ответственность вскрывать посылки и проверять работоспособность содержимого, то я могу лишь им посочувствовать, ибо им потом придется за свой счет отправлять это всё назад и доказывать отправителю, что это не они вскрыли посылку и всунули туда неработающую PS3 вместо рабочей.Я себе посылки с eBay не раз уже получал, в том числе и xbox360 с америки прилетел. Посылки на почте никто не проверяет на работоспособность содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Почта не отвечает за работоспособность вашего товара. Она отвечает лишь за его доставку в целостном виде.Вот вы сначала осмотрите упаковку, увидите, что она без признаков вскрытия, без повреждений каких либо. Оплатите посылку.Потом распечатаете её где хотите и убедитесь в работоспособности вашего товара.Если же ваша почта берёт на себя ответственность вскрывать посылки и проверять работоспособность содержимого, то я могу лишь им посочувствовать, ибо им потом придется за свой счет отправлять это всё назад и доказывать отправителю, что это не они вскрыли посылку и всунули туда неработающую PS3 вместо рабочей.Я себе посылки с eBay не раз уже получал, в том числе и xbox360 с америки прилетел. Посылки на почте никто не проверяет на работоспособность содержимого.Вообще-то вскрывать они обязаны по закону, а включать на проверку это уже геморой на голову магазина, что если товар не подходит, то уже он платит за отправку, им это не накладно, потому-что если товар рабочий, то его по-любому купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас