GREEN777 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://psfreedom.com/wiki/index.php?title=...patibility_list Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microland 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Обесните пожалуйста как именно и куда и нужноли что небудь для этого чтоб подключить провод, от PS3 к ПК для FTP? Зарание спосибо.Как выстовить IP на ПК для VISTA? Просто уменя стоит автомотическое получение и его неведать. А еслев сделать как по этой ссылке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64657 , IP адрес на ПК выстевлять не нужно?Очень прошу объесните. Зарание спосибо. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Microland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 блин, что лучше взять, донгл с китая за 1к или джейл за 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) блин, что лучше взять, донгл с китая за 1к или джейл за 3к?а чё мешает самому сделать за 0.3-0.4к? :prankster2: Изменено 10 сентября 2010 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 блин, что лучше взять, донгл с китая за 1к или джейл за 3к?оригинальный джейл стоит 41 бакс :biggrin: рыбное место конечно открою только в личку, ато куча барыг ломанется скупать и тут торговать по 2000-2500 оригиналом :biggrin: а чё мешает самому сделать за 0.3-0.4к? :prankster2:наверное любовь к эстетичному виду девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 И мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 xPLOID, мне тогда тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 xPLOID, напиши тоже, если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ну и мне уж в личку за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а чё мешает самому сделать за 0.3-0.4к? :prankster2:не имею понятия как, да и в нашем селе негде деталей всех брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ха и мне пжлст)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 :spruce_up: :angel: Ну и мне пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 xPLOID, а если ты в личке скинешь кому-то, то барыжить не будут? гениально. Можешь быть доволен - тема как минимум страницы на 3 будет засрата умными постами "и мне!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ребят прошу прощения за тупой вопрос имею вот такой девайс http://microsin.ru/content/view/685/44/ в него в шить можно только то что на 1 странице иль уже по новей что нить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ребят прошу прощения за тупой вопрос имею вот такой девайс http://microsin.ru/content/view/685/44/ в него в шить можно только то что на 1 странице иль уже по новей что нить?))Можешь вот этим шить. Версия 1.1. Только заливай хекс с правильным кварцем. Смотри какой у тебя на плате стоит.скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Можешь вот этим шить. Версия 1.1. Только заливай хекс с правильным кварцем. Смотри какой у тебя на плате стоит.скачатьСпасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а у меня возникла такая проблема:PS3 usa 60gb - веник родной, стоит 3.41 которая не фикшенная все поставил - в бекап менеджере игры видятся, но игры не загружаются, все время видеться вставленный диск а не выбранный в менеджерепри этом игру я могу сбекапить с диска, но она тоже не хочет запускаться думаю дело в нефикшенной 3.41 ? есть такие же счастливчики ? фикшенная 3.41 ставиться не хочет, пишет - нет обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) а у меня возникла такая проблема:PS3 usa 60gb - веник родной, стоит 3.41 которая не фикшенная все поставил - в бекап менеджере игры видятся, но игры не загружаются, все время видеться вставленный диск а не выбранный в менеджерепри этом игру я могу сбекапить с диска, но она тоже не хочет запускаться думаю дело в нефикшенной 3.41 ? есть такие же счастливчики ? фикшенная 3.41 ставиться не хочет, пишет - нет обновлений Скорее всего у тебя дело в прошивке грува, скинь мне hex я проверю врублен ли там Backup Manager или напиши под какую плату ты зашивал Изменено 10 сентября 2010 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) взлом через HTC HD2 (телефон) Изменено 10 сентября 2010 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 как думаете, для будущих версий хака не нужно будет покупать другой контроллер?достаточно http://microsin.ru/content/view/685/44/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 propater, думаю, что более чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 взлом через HTC HD2 (телефон) Ты сразу hex заливал или готовил прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101954 люди посмотрите тут пишут что прошивку можно откатить форматированием жеского псз ,у меня просто пс 3 пока нет но скоро куплю)) вот хотел узнать действительно ли прошивка соньки сохраняеться на ее жеский диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Какую прошивку ставить? С фиксом или без? p.s. ссылочку заодно подкиньте, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 я с официального сайта сони прошивку скачал да поставил, всё идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас